Avex BM-200 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/20] 263482

Avex BM-200 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/20] 263482
9
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
www.avex-bt.ru
Чтобы остановить данный режим, нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/СТОП» в течение 3 секунд.
Рекомендуем Вам использовать следующий рецепт для приготовления цельнозернового хлеба:
Вес буханки – 700 г
вода 220 мл, цельнозерновая мука 1 мерн.ст., соль 1/2 ч. л., сахар 2 ст. л., масло
(сливочное/растительное) 2 ст. л., сухое молоко 1,5 ст. л., сухие дрожжи 1 ч. л.
Вес буханки – 900 г
вода 300 мл, цельнозерновая мука 1,3 мерн.ст., соль 1 ч. л., сахар 2,5 ст. л., масло (сливочное/
растительное) 2,5 ст. л., сухое молоко 2 ст. л., сухие дрожжи 1 ч. л.
Можно добавить дополнительные ингредиенты – орехи, изюм, кунжут и другие.
4. ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
• Для выбора этой программы нажимайте кнопку «МЕНЮ» до тех пор, пока на дисплее не высветится номер
нужной программы (4).
Затем выберите размер буханки кнопкой «ВЕС ВЫПЕЧКИ» и цвет корочки кнопкой «ЦВЕТ КОРОЧКИ». По
окончании всех настроек нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП», чтобы запустить процесс приготовления. На дис-
плее будет отражаться время до конца приготовления.
• Процесс приготовления будет проходить в несколько этапов:
• По окончании цикла выпечки устройство подаст несколько звуковых сигналов и перейдет в режим автома-
тического сохранения тепла в течение 60 минут.
Чтобы остановить данный режим, нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/СТОП» в течение 3 секунд.
Рекомендуем Вам использовать следующий рецепт для приготовления французского хлеба:
Вес буханки – 700 г
вода 220 мл, мука 2,4 мерн.ст., соль 1/2 ч. л., масло (сливочное/растительное) 2 ст. л., сухие дрожжи 1 ч.л.
Вес буханки – 900 г
вода 300 мл, мука 3,3 мерн.ст., соль 1 ч. л., масло (сливочное/растительное) 2,5 ст. л., сухие дрожжи
1 ч.л.
Можно добавить дополнительные ингредиенты – орехи, изюм, кунжут и другие.
Французский хлеб отличается воздушной и пористой структурой.
5. ХЛЕБ С ФРУКТОВЫМИ ДОБАВКАМИ
• Для выбора этой программы нажимайте кнопку «МЕНЮ» до тех пор, пока на дисплее не высветится номер
нужной программы (5).
Затем выберите размер буханки кнопкой «ВЕС ВЫПЕЧКИ» и цвет корочки кнопкой «ЦВЕТ КОРОЧКИ». По
окончании всех настроек нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП», чтобы запустить процесс приготовления. На дис-
плее будет отражаться время до конца приготовления.
• Процесс приготовления будет проходить в несколько этапов:
• По окончании цикла выпечки устройство подаст несколько звуковых сигналов и перейдет в режим автома-
тического сохранения тепла в течение 60 минут.
Чтобы остановить данный режим, нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/СТОП» в течение 3 секунд.
Рекомендуем Вам использовать следующий рецепт для приготовления хлеба с фруктовыми добавками:
Вес буханки – 700 г
Банановое пюре 230 мл, мука 1,8 мерн.ст., соль 1/3 ч. л., сахар 2,3 ст. л., масло (сливочное/растительное)
Скачать