Astor WM-1713 [12/17] Рецепты

Astor WM-1713 [12/17] Рецепты
www.astor.com.ua
12
Рецепты
Вафельные корзиночки с белковым кремом
200гр сливочного масла или маргарина
,
200 г сахара
,
5 яиц, 3 ст.л.
крахмала
,
150-200 г муки
,
белковый крем
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, хорошо перемешать.
Добавить крахмал и муку, все хорошо перемешать. Должно получиться не густое тесто.
В разогретую вафельницу вылить 1-2 ст.л. теста. Выпекать до золотистого цвета.
Готовую вафлю одеть на узкий стакан.
Чтобы вафля лучше приняла форму корзинки, можно ее прижать сверху более широким стаканом.
Готовые корзинки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
Вафельные трубочки с кремом
250гр маргарина , 5 яиц, 1 стакан сахара, муки как на оладьи
Маргарин разогреть, добавить сахар затем яйца. Все хорошо
перемешать, добавить муку (Обязательн о п рос еят ь. Пр ос еян ная мук а
обогащается кислородом, любые изделия получаются лучше). Тесто
не должно быть крутым. В форму удобнее и быстрее выкладывать
двумя ложками, подрумяненные вафли сворачивать сразу как только
сняли формы. Если же делать торт - то сворачи вать не надо. Кре м
любой. Все просто и вкусно.
Обычные домашние вафли
250 гр. маpгаpина или масла, 250 гр. сахаpа, 6 яиц, 500 гр. мyки, сода, лимонная коpочка, ванилин - по вкyсy,
молоко.
Выпекать как указано в инструкции в разделе «
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА».

Содержание

Скачать