Astor WM-1713 [15/17] Вафли ванильные

Astor WM-1713 [15/17] Вафли ванильные
www.astor.com.ua
15
Растопить маргарин или масло и остудить, отдельно взбить яйца и сахар и ванилин и смешать с маргарином,
затем постепенно доб авлять муку снач ала 1 стакан , потом п о 1 ст. ложке . Тесто дол жн о быть и не жи дкое и не
густое, во всяком случае как бы не по лучи лось оно оче нь вкус ное.
Выпекать как указано в инструкции в разделе «
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА».
Вафли ванильные
3/4 стакана муки, 6 яиц, 2 столовые ложки сливочного масла, 4 столовые ложки сахара, 1 пакетик ванильного
сахара, 300 г 30%-ных сливок, 1 столовая ложка растительного масла, 1/2 стакана сахарной пудры.
Сливочное масло растереть добела, постепенно добавляя по одному желтку до тех пор, пока объем не
увеличится в 1,5-2 раза. Смешать с сахаром и ванильным сахаром, добавить муку, взбитые сливки и в
последнюю очередь - белки, взбитые в густую пену. Выдержать тесто в холодильнике в течение 10-15 минут.
Выпекать в смазанной растительным маслом вафельнице в течение 2-3 минут. Готовые ва ф л и п о сы п а ть
сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром

Содержание

Скачать