Astor WM-1713 [5/17] Советы по приготовлению теста

Astor WM-1713 [5/17] Советы по приготовлению теста
www.astor.com.ua
5
§ Горячие вафли можно сворачивать в трубочку и резать для получения нужной формы и
величины. Чтобы получить хрустящие вафли, не следует их горячими выкладывать друг на
друга
§ После окончания работы отключить электровафельницу от сети. После ее остывания
необходимо прочистить вафельницу от следов жира и использованных продуктов влажной
тряпкой или губкой с применением жидких или гелеобразных моющих средств, после этого
обтереть насухо. Делайте это каждый после использования прибора.
Использование прибора
ЧИСТКА И УХОД
Перед чисткой аппарата всегда будьте, уверены, что он отключен от электросети и
полностью охлажден.
В целях обеспечения безопасности никогда не опускайте аппарат или сетевой шнур в
воду и другие жидкости. Протрите поверхности аппарата влажной тканью, затем
сухой.
Поверхность с антипригарным покрытием протирайте влажной тканью или мягкой
щеткой.
Запрещается использовать для чистки прибора губки с абразивным покрытием,
абразивные чистящие средства или растворители типа бензина или ацетона.
После окончания срока службы не выбрасывайте прибор вместе с бытовыми
отходами. Передайте его в специализированный пункт для дальнейшей утилизации.
Этим вы поможете защитить окружающую среду.
Гарантия и обслуживание
Советы по приготовлению теста
Ø Не замешивайте тесто слишком круто. Достаточно средней вязкости теста. Из мягкого
теста получаются жесткие тяжелые вафли.
Ø Большая часть видов теста остается свежей в течение 1 – 2 дней при хранении в
холодильнике в плотно закрытом контейнере. Во время хранения тесто становится
более плотным. В связи с этим перед использованием необходимо добавить в него
немного молока или воды и перемешать. При выпекании из холодного теста для
достижения желаемой степени поджаренности может потребоваться большее время.

Содержание

Скачать