Astor WM-1713 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/17] 266644

Astor WM-1713 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/17] 266644
www.astor.com.ua
6
Ø Из теста с добавлением сливочного, растительного масла или яиц получаются более
хрустящие и поджаристые вафли.
Ø Вафли из менее жирного теста может быть более сложно вынимать из вафельницы.
Если вафли прилипают к форме, следуетдобавить в тесто растительного или
сливочного масла.
Ø Не разбрызгивайте на выпекающие поверхности растительное масло или его
заменители. В результате образуется пленка, которую будет сложно удалить.
Ø Для приготовления особо легких вафель следует выполнить следующее: для теста с
яйцами следует отделить белки от желтков и вбить желток в тесто. Взбить белки до
вспенивания, но не до густоты в отдельной посуде и влить их в тесто
непосредственно перед выпеканием.
Ø Для получения сильного аромата следует использовать муку из цельных зерен, а не
муку высшего сорта.
Ø Для приготовления вафель вместо молока можно воспользоваться молочным
порошком. Необходимо следовать указаниям, приведенным на упаковке с молочным
порошком.
Ø Не переполняйте формы тестом. Выливайте тесто в середину формы и аккуратно
распределяйте его при помощи мягкой лопаточки или обратной стороной
неметаллической ложки.
Ø Вафли перестанут хрустеть, если складывать их в стопку или на твердую поверхность.
Рекомендуется укладывать вафли на решетку.
Ø При приготовлении большого количества вафель следует укладывать готовые вафли
в нагретую до 90° C духовку. Время хранения вафель в духовкедо 15 минут.
Укладывайте вафли в один слой непосредственно на лист в духовке. Вафли так же
можно подогреть, поместив их в нагретую вафельницу на 1 минуту.
Ø Лишние вафли можно замораживать. Охладите оставшиеся вафли, уложив их в один
слой на решетку. Затем переложите вафли калькой и поместите их в пакет для
заморозки или другой герметичны контейнер. После этого уберите вафли в
морозильник. Перед подачей следует разложить вафли в один слов на противень и
поместить в нагретую до 140 ° C духовку на 10 минут. Замороженные вафли можно
разогреть, поместив их в нагретую вафельницу на время от 2-х до 3-х минут.

Содержание

Скачать