Astor WM-1713 [14/17] Вафли для вафельницы

Astor WM-1713 [14/17] Вафли для вафельницы
www.astor.com.ua
14
200 гp. маpгаpина pастопить и остудить, добавить в него 5 яиц, 3/4 стакана сахаpа и 5 стол.ложек муки (можно
с гоpкой), все хоpошо пеpемеш ать до одноpодной массы.
Выпекать как указано в инструкции в разделе «
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА».
Рассыпчатые вафли с корицей
200 гр. масла, 250 гр. муки, 3 яйца, соль, сахар и корица по вкусу.
Выпекать как указано в инструкции в разделе «
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА».
Рейнские вафли с корицей
125 гр. масла, сахар, 350 гр. муки, 2 яйца, молотая корица по вкусу, 1 гр. молотой гвоздики, тертая цедра 1/2
лимона.
Выпекать как указано в инструкции в разделе «
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА».
Сладкие вафли
1 яйцо, 50 гр. масла или маргарина, 50 гр. сахара, 1/4 л. молока, 125 гр. муки, немного соли.
Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное масло, затем попеременно муку и молоко. Тесту дать немного
постоять перед выпечкой.
Выпекать как указано в инструкции в разделе «
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА».
Сливочные вафли
200 гр. муки, 1 стакан холодной воды, немного соли, 2 стол.ложки растопленного сливочного масла, 1/4 л.
сливок, 1-2 стол.ложки сахара.
Муку посеять в миску, добавить холодной воды, немного соли, растопленное масло. Сливки взбить, смешать с
тестом и сразу выпекать вафли.
Выпекать как указано в инструкции в разделе «
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА».
Вафли для вафельницы
200 гр. маргарина или 150 гр. масла сливочного, из масла получается вкуснее, 5 яиц, 2 стакана сахара,
немного ванилина, 1,5 - 2 стакана муки,

Содержание

Скачать