Astor CZ-1780 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/39] 266647

Astor CZ-1780 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/39] 266647
www.astor.com.ua
11
Основные блюда, которые готовятся при таких параметрах работы:
Пирожки с влажной начинкой.
Консервирования.
Режим 5: нижний нагрев + конвекция
К работе нижнего нагревательного элемента подключается работа вентилятора.
Благодаря этому, температура воздуха в камере духовки распределяется более
равномерно.
Благодаря работе вентилятора готовка в этом режиме происходит значительно быстрее,
нежели при опции только с нижним подогревом. Блюда, приготовленные с
использованием этих параметров работы прибора, сочные внутри и с красивой румяной
корочкой со всех сторон.
Не рекомендуется использовать для готовки высокие формы, так как они могут нарушить
конвекцию теплого воздуха над блюдом.
Основные блюда, которые готовятся при таких параметрах работы:
Открытые пироги.
Выпечка из дрожжевого теста.
Режим 6: верхний нагрев
В таком режиме работает только нагревательный элемент, находящийся в верхней части
камеры духовки. Прогрев воздуха в камере происходит не интенсивно, так как
естественная циркуляция затруднена. Подобную опцию в духовке активируют для
поджаривания верха уже почти готового блюда.
Используйте данный режим для обжаривания верха различных блюд, а также для
придания румяной сырной или майонезной шапки жульену, мясу по-французски и другим
подобным блюдам.
Основные блюда, которые готовятся при таких параметрах работы:
Запеканка.
Пирожное.
Овощи на решетке.

Содержание

Скачать