Astor CZ-1780 Инструкция по эксплуатации онлайн [32/39] 266647

Astor CZ-1780 Инструкция по эксплуатации онлайн [32/39] 266647
www.astor.com.ua
32
ГРЕНКИ ИЗ ЧЕРНОГО ХЛЕБА С ЧЕСНОКОМ
Для приготовления Вам потребуется: 4 ломтика черного хлеба, 1 головка чеснока, соль
по вкусу.
Черный хлеб натереть чесноком, посолить, поместить в духовку. Запекать в течение 1-2
мин при температуре 220°С.
ГРЕНКИ ПО-РОТТЕРДАМСКИ
Для приготовления Вам потребуется: 4 ломтика пшеничного хлеба, 1 ст. ложка
сливочного масла, 1 ст. ложка готовой горчицы, 100 г ветчины, 4 ломтика твердого
сыра, 2 помидора, 4 пера зеленого лука, по 4 веточки петрушки и укропа, красный
перец по вкусу.
Хлеб в течение 1-2 мин подсушить в электрической духовке при температуре 180°С
Ломтики хлеба намазать маслом и горчицей, на каждый положить по кусочку ветчины,
сыра и половинке помидора. Запекать в духовке 2-3 мин при температуре 180°С. Готовые
гренки сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.
ЖЮЛЬЕН ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
Для приготовления Вам потребуется: 500 г свежих грибов, 1 стакан сметаны, 4 ст.
ложки сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка муки, уксус, соль по вкусу.
Грибы промыть, нарезать соломкой, ошпарить кипятком с уксусом и обжарить в масле.
Добавить пассерованную муку, все тщательно перемешать и выложить в формочки-
кокотницы. Взбить яйца с солью, смешать их со сметаной, полученной смесью залить
грибы. Запекать в течение 10-12 мин при температуре 180°С.

Содержание

Скачать