Astor CZ-1780 Инструкция по эксплуатации онлайн [33/39] 266647

Astor CZ-1780 Инструкция по эксплуатации онлайн [33/39] 266647
www.astor.com.ua
33
«МЯСНЫЕ» КАБАЧКИ
Для приготовления Вам потребуется: Кабачок - 1 шт., мясной фарш (со специями по
вкусу) - 150-200 г.
Нарежьте кабачок дольками, выложите на дольки фарш, запекайте в течение 10–15 мин
при температуре 180°С.
ВЕТЧИНА В ФОРМОЧКАХ
Для приготовления Вам потребуется: 400 г тушеной ветчины, 8 ст. ложек томатной
пасты, 8 ст. ложек молотых сухарей, 4 яйца, 4 ст. ложки сметаны, 4 ломтика сыра, 2 ст.
ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по
вкусу.
Ветчину нарезать брусочками, смешать с яичными желтками, смета- ной, зеленью,
сухарями, томатной пастой, посолить. Ввести в смесь взбитые в густую пену яичные
белки. Полученную массу выложить в 4 смазанных маслом формочки. Переложить
ломтиками сыра, полить сметаной или растопленным маслом. Выпекать в течение 10-15
мин при температуре 180°С. Подать в формочках, поставив их на мелкие тарелки.
Отдельно подать салат из свежих овощей.
ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С СОСИСКАМИ
Для приготовления Вам потребуется: 200 г цветной капусты, 400 г сосисок, 4 яйца, 100
г слив. масла, 1 стакан мол ока, 3 ст. ложк и муки , 2 ст. ложки мо лоты х сух арей , соль по
вкусу.
Из 2 ст. ложек масла, муки и молока приготовить густой белый 15 соус. В охлажденный
соус ввести яичные желтки, отваренные розетки цветной капусты, затем взбитые в густую
пену белки, посолить. Полученную массу положить в смазанную жиром и посыпанную
сухарями форму, посыпать сухарями, сверху разложить кусочки масла. Запекать в течение

Содержание

Скачать