Astor CZ-1780 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/39] 266647

Astor CZ-1780 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/39] 266647
www.astor.com.ua
9
Основные блюда, которые готовятся при таких параметрах работы:
Песочная выпечка.
Сдоба и хлеб.
Различное печенье, бисквит и пирожные.
Фаршированные овощи.
Свиные ребрышки.
Мясо птицы.
Жаркое.
Постная говядина.
Рыбные запеканки и рыба.
Режим 2: интенсивный нижний нагрев + верхний нагрев
Подобный режим работы электрической печи представляет собой разновидность
классического режима. Отличается он более высокой температурой в нижней части
камеры. Используют данную опцию для готовки блюд, которые требуют быстрой обжарки
снизу.
Такой режим отлично подходит для готовки в формах, которые плохо проводят тепло,
например алюминиевые или стеклянные посудины.
Чтобы блюда не подгорали, добавляйте в них воду. Еда будет готовиться быстрее, так как
снизу поступает хороший жар, а сверху воздух нехолодный. В результате, блюдо томится
со всех сторон и готовится максимально равномерно.
Основные блюда, которые готовятся при таких параметрах работы
Разнообразные блюда в горшочках.
Режим 3: нижний нагрев + верхний нагрев + конвекция
Работа с подобными параметрами заключается в сотрудничестве двух нагревательных
элементов (нижнего и верхнего) и вентилятора, установленного на задней стенке. При

Содержание

Скачать