FIRST Austria FA-6407-1 [9/42] Russkij

FIRST Austria FA-6407-1 [9/42] Russkij
16 17
RUSSKIj
НАСТРОЙКА ВЗВЕШИВАЮЩЕГО БЛОКА (рис. 4b)
A Нажмите
для настройки блока. Когда
шкала покажет нуль, кнопкой
установите
единицу веса g (г), kg (кг), oz (унция), и lb:oz
(фунт: унция).
B Нажмите
для настройки блока. Положите
продукт на взвешиваемую платформу и
кнопкой
выберите единицу веса.
Примечание: Единица взвешивания зависит от
цели продажи и требований дистрибьютора.
ФУНКЦИЯ ТАРЫ
Для взвешивания нескольких продуктов
последовательно не снимая их с весов.
Положите на весы первый продукт, выполните
первое взвешивание. Нажмите „ZERO“ («НОЛЬ»)
для того, чтобы обнулить показания ЖКД,
прежде чем взвесить другой продукт. Вы можете
повторить эту операцию.
ЧТОБЫ ВВЕСТИ И СБРОСИТЬ КОД ПРОДКУТА
1. Найдите в списке продуктов код продукта,
который Вы собираетесь взвесить
2. Введите 3-значный код товара с цифровой
клавиатуры
3. Нажмите „CLC/MC“ для сброса кода продукта
и ввода нового кода продукта
РЕЖИМ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ (смотрите рис. 5)
1. Ввод кода пищевого продукта
2. Положите продукт питания
3. Нажмите „kcal/kJ“ для просмотра количества
калорий в продукте (kcal)
4. Нажмите „kcal/kJ“ для просмотра количества
калорий в продукте (kJ)
5. Нажмите „
“ для просмотра количества
углеводов в продукте
6. Нажмите другие клавиши кодов пищевой
ценности для того, чтобы просмотреть другие
показатели пищевой ценности
Согласно режима питания нажмите
соответствующую кнопку, ЖК-индикатор
покажет соответствующий питательный объем.
При добавлении на платформу продукта,
питательный объем возрастет пропорционально.
ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ В ПАМЯТИ ПИЩЕВОЙ
ЦЕННОСТИ
(смотрите рис. 6)
1. Ввод кода пищевого продукта
2. Положите продукт питания
3. Нажмите „
„ для просмотра количества
белков в продукте
4. Нажмите „M+“ для того, чтобы сохранить в
памяти значение для первого продукта
5. Уберите первый продукт и введите код
второго продукта
6. Введите код второго пищевого продукта
7. Положите второй продукт питания
8. Нажмите „M+“ для того, чтобы сохранить в
памяти значение для второго продукта
9. Нажмите “MR” для того чтобы посмотреть
общую пищевую ценность продуктов питания,
сохраненных в памяти.
10. Нажмите „salt“ чтобы просмотреть общее
количество соли в продуктах питания,
сохраненных в памяти
11. Аналогичным образом Вы можете сохранить и
другие значения.
При взвешивании или оценке питательного
объема кнопкой M+ вы можете добавить вес
или питательный объем, и добавить одну запись
в память. При взвешивании, для получения
общего питательного количества нажмите любую
питательную кнопку.
ЧТОБЫ ВЫЗВАТЬ ИЗ ПАМЯТИ ПРЕДЫДУЩИЕ
ЗАПИСИ
(смотрите рис. 7)
1. Нажмите „ON/OFF“ для того, чтобы включить
весы
2. Автопоиск предыдущих записей в памяти
3. Показ нулевого значения после поиска
4. Нажмите “MR” для того, чтобы посмотреть
общую пищевую ценность продуктов питания,
сохраненных в памяти.
5. Аналогичным образом Вы можете посмотреть
и другие значения пищевой ценности.
При каждом выключении весов, значения пищевой
ценности могут быть сохранены в памяти.
При включении весов Вы можете просмотреть
последние записи общий значений.
ЧТОБЫ ОЧИСТИТЬ ПАМЯТЬ ОТ ПРЕДЫДУЩИХ
ЗАПИСЕЙ
(смотрите рис. 8)
1. Нажмите „CLR/MC“ на 3 секунды
2. Память очищена
3. Нажмите „MR“, чтобы вернуться в режим
взвешивания
УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ТАЙМЕРА:
(смотрите
рис. 9)
1. Включите весы
2. Нажмите „T-SET“, чтобы войти в режим
таймера
3. Введите время таймера с цифровой
клавиатуры
4. Нажмите „T-SET“, чтобы начать отсчет
времени
5. По окончании установленного таймером
времени, прозвучит 30-кратный звуковой
сигнал. Для того, чтобы прекратить звуковой
сигнал, нажмите любую кнопку.
При установке времени таймера вы можете
нажать „CLR/MC“ чтобы сбросить введенные
значения, вы можете нажать“T-SET“ для того,
чтобы сбросить и снова ввести время таймера.
ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ
(смотрите рис. 10)
a) Показывает температуру окружающей среды
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ (РЕЖИМ
ЭКОНОМИИ ЗАРЯДА БАТАРЕЙКИ)
Если прибор не используется в течение 2 минут
Автоматическое отключение происходит,
если дисплей показывает „0“ или одно и тоже
значение в течение 2 минут.
RUSSKIj
ИНДИКАТОРЫ (смотрите рис. 11)
a) Индикатор малого заряда батарейки
b) Перегрузка
c) Пищевая ценность превышает 199999
d) Отрицательное значение пищевой ценности
или вход в режим пищевой ценности во время
ввода кода продукта
СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ И
ОБСЛУЖИВАНИЮ
1. Шкалу чистить слегка влажной тряпочкой. НЕ
ПОГРУЖАЙТЕ шкалу в воду и не пользуйтесь
химическими или абразивными веществами.
2. Все пластмассовые части необходимо
немедленно очистить после контакта с жиром,
специями, уксусом, и остро пахнущими/
окрашенными продуктами. Оберегайте от
контакта с кислотным цитрусовым соком.
3. Шкала всегда должна стоять на твердой,
плоской поверхности. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ
ковриками.
4. НЕ ударяйте, встряхивайте или роняйте
шкалу.
5. Шкала – точный прибор. Заботьтесь
о ней и не подвергайте ее сильному
электромагнитному излучению.
6. Содержите ее сухой.
7. Если шкала не включается, проверьте
наличие и зарядку батареек.
8. Шкала предназначена только для домашнего
использования, а не для торгового,
промышленного или медицинского
использования.
СРОК ГОДНОСТИ НЕ ОГРАНИЧЕН.
Экологическая утилизация
Вы можете помочь защитить окружающую
среду! Помните о соблюдении местных правил:
Отправьте неработающее электрооборудование
в соответствующие центры утилизации.
СПИСОК ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ДЛЯ ЭЛЕКТРОННЫХ ВЕСОВ ДЛЯ
РАСЧЕТА ДИЕТЫ
Код Наименование продукта
ХЛЕБ
Хлеб, крупа, макаронные
изделия и рис
1 Рогалик, простой
2 Рогалик с корицей и изюмом
3 Рогалик с яйцом
4 Банановый хлеб,
приготовленный на маргарине
5 Ячмень, толченый, сырой
6 Печенье, простое или на пахте,
приготовленное на 2% молоке
7 Печенье, замороженное тесто,
выпечное, обычное
Хлеб
8 Из пшеничной муки
9 Яичный хлеб
10 Французские, венские булки,
опарное тесто
11 Индийский жареный хлеб (наан)
12 Итальянский хлеб
13 Из смешанных злаков,
нежареный на тостере
14 Овсяный, нежареный на тостере
15 Пита
16 Хлеб из грубой непросеянной
ржаной муки, нежареный на
тостере
17 Изюмный, нежареный на тостере
18 Ржаной, нежареный
19 Ржаной, малокалорийный
20 Пшеничный, нежареный
21 Пшеничный, малокалорийный
22 Белый, нежареный
23 Пшеничный, мягкий
24 Пшеничный, малокалорийный
25 Из цельной пшеницы,
нежареный
26 Хлебные сухари, сухие,
измельченные, простые,
витаминизированные
27 Хлебные сухари, сухие,
измельченные, со специями,
невитаминизированные
28 Хлебная начинка, сухая смесь
Батончик сухого завтрака/
Гранола (Смесь плющеного
овса с добавками коричневого
сахара, изюма, кокосов и
орехов - вид натурального
продукта. Используется для
изготовления сухих завтраков)
29 Батончик сухого завтрака,
крупяные сухие завтраки с
фруктами, обезжиренные
30 Сухой завтрак Гранола,
твердый, простой
31 Батончик Гранола, мягкий,
без глазировки, с шоколадной
крошкой
32 Батончик Гранола, мягкий, без
глазировки, с изюмом
33 Батончик сухого завтрака
„Нутри-грейн“ из неочищенного
зерна без добавок сахара и
консервантов, из спрессованных
зерен с фруктами
34 Булгур, приготовленный
35 Кукурузный хлеб, смесь
36 Кукурузный хлеб,
приготовленный на 2% молоке
37 Кукуруза, желтая, сухая,
цельнозерновая
38 Кукурузный хлеб, очищенный,
витаминизированный
39 Кукурузный крахмал
40 Кускус, сырой
41 Гренки со специями
42 Английские маффины (оладьи),
простые, нежареные
43 Французские тосты,
приготовленные на 2% молоке,
жаренные на маргарине
44 Французские тосты,
замороженные
Мука
45 Мука хлебопекарная,
витаминизированная
46 Гречневая мука, цельнозерновая
47 Мука для выпечки,
витаминизированная,
непросеянная
48 Кукурузная мука, маца,
невитаминизированная
49 Самоподнимающаяся,
витаминизированная,
непросеянная мука
50 Пшеничная мука,
общего назначения,
невитаминизированная,
просеянная
51 Пшеничная мука, общего
назначения,
витаминизированная,
непросеянная
52 Маца, простая
Маффины
53 Маффины, с черникой, готовые
54 Маффины, с черникой, смесь
55 Маффины, с отрубями, изюмом
56 Маффины, кукурузные, готовые
57 Маффины, кукурузные, смесь
58 Маффины, из овса, готовые
59 Овсяные отруби, сырые
60 Блины, замороженные,
полуфабрикаты
61 Блины, готовая смесь
62 Блины, смесь на 2% молоке, с
яйцами и маслом
63 Пирожок, печеный
64 Пирожок, печеный,
замороженный
65 Пирожок, крекер из муки
грубого помола
Пирожок, готовый
66 Яблоко
67 Черника
68 Вишня
69 Шоколадный крем
70 Лимонные меренги
71 Пекан
72 Дыня
73 Булочки на обед
74 Булочки, гамбургер или хот-дог
75 Сладкие булочки, с корицей,
изюмом, готовые
76 Сладкие булочки с корицей,
из замороженного теста,
выпеченные после разморозки
77 Тако (мексиканский пирожок из
кукурузной лепешки), печеный
78 Тапиока (мука из маниоки),
цельная, сухая
79 Жаренная выпечка, фрукты
80 Жаренная выпечка с малым
содержанием жира
81 Тортилья (лепешка из
кукурузной или пшеничной муки
со специями) полуфабрикат,
кукуруза
82 Тортилья (лепешка из
кукурузной или пшеничной муки
со специями) полуфабрикат,
пшеничная
83 Вафли, простые, домашние
84 Вафли, простые,
замороженные, пожаренные
85 Вафли, простые с пониженным
содержанием жира
86 Из цельнозерновой муки твердых
сортов пшеницы, перемешанной
87 Из пшеничной очищенной,
обжаренной простой муки
Крупа, приготовленная
88 Кукурузные зерна, белые
89 Кукурузные зерна, желтые
90 Кукурузные зерна, растворимая
простая мука
91 „Крим ов уит“ полуфабрикат
манной каши быстрого
приготовления производства
компании „Набиско“, обычный
92 „Крим ов уит“ полуфабрикат
манной каши быстрого
приготовления производства
компании „Набиско“, быстрого
приготовления
93 „Крим ов уит“ полуфабрикат
манной каши быстрого
приготовления производства
компании „Набиско“, смесь
быстрого приготовления без
варки, простой
94 Овсяная каша,
быстрорастворимая,
витаминизированная, простая
95 Овсяная каша,
быстрорастворимая,
витаминизированная с яблоком
и корицей
96 Овсяная каша,
быстрорастворимая, с кленовым
и коричневым сахаром
97 Овсяная каша,
быстрорастворимая, или
быстрого приготовления,
простая, невитаминизированная
98 Уитена
Каша, готовая
99 «Ол-брэн» ( Сухой завтрак
фирмы „Келлогг“ [Kellogg
Co.]; изготовлен из отрубей,
обогащенных витаминами и
минералами
100 Яблоко и корица «Чериоз»
(сухой завтрак из цельной
овсяной муки и пшеничного
крахмала с минерально-

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Инструкция на русском языке?
3 года назад