Hansa BHI64383030 [12/48] Подбор посуды для приготовления в индукционном поле

Hansa BHI64383030 [12/48] Подбор посуды для приготовления в индукционном поле
12
Соответствующее качество кастрюль является основным условием качественной
рабаты плиты.

Всегда следует пользоваться кастрюлями высокого качества, с идеально плоским
дном: пользование кастрюлями данного вида защитит от образования пунктов
с очень высокой температурой, в которых приготавливаемая пища могла бы во
время процесса приготовления подгорать. Кастрюли и сковороды с толстыми
металлическими стенками обеспечивают превосходное распределение тепла.
Обращайте внимание на то, чтобы дно кастрюль было сухим: во время наполнения
кастрюли водой либо приготавливаемыми продуктами, или во время использования
кастрюли, вынутой из холодильника, следует перед размещением её на плите
проверить, является ли дно посуды полностью сухим. Это позволит избежать
загрязнения поверхности плиты.
Крышка на кастрюле не позволяет улетучиваться теплу и, таким образом,
сокращается время нагревания и экономится использование электрической
энергии.

Наиболее и наименее возможные диаметры посуды, рекомендованные в
нижеприведенной таблице, а также зависящие от качества посуды.




Диаметр (мм) М и н и м у м ( м м ) Максимум (мм)
200 140 200
160 100 160




Содержание