Garbin 43DX [2/73] Содержание
![Garbin 43DX [2/73] Содержание](/views2/1319090/page2/bg2.png)
СОДЕРЖАНИЕ
ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ
•
ДИРЕКТИВЫ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА
•
УСТАНОВКА
......................................................................................................................................................................................
6
ВЕНТИЛИРУЕМАЯ ПЕЧЬ
•
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПЕЧИ СИСТЕМА
•
КРЕПЛЕНИЯ НЕСКОЛЬКИХ ПОДНОСОВ
......................................................................................................................................................................................
7
ОЧИСТКА И ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
•
МОДЕЛИ
•
СИСТЕМА ПОДАЧИ ВОЗДУХА
......................................................................................................................................................................................
8
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ – ЦИФРОВАЯ ВЕРСИЯ
•
ФУНКЦИИ КНОПОК
•
ЦИФРОВАЯ ПАНЕЛЬ
УПРАВЛЕНИЯ
......................................................................................................................................................................................
9
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЦИФРОВОЙ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
......................................................................................................................................................................................
10
УСТАНОВКА
•
ВЫБОР РЕЦЕПТОВ
......................................................................................................................................................................................
11
ЦИКЛ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
......................................................................................................................................................................................
12
РЕЖИМ РУЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ
•
РЕГУЛИРОВКА
......................................................................................................................................................................................
13
ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЕ СИГНАЛЫ
......................................................................................................................................................................................
14
ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛА, ПРОВОДЯЩЕГО УСТАНОВКУ
......................................................................................................................................................................................
15
ТАБЛИЦЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЛЯ ПЕЧЕЙ С ДАТЧИКОМ ТЕМПЕРАТУРЫ В ДУХОВОМ ШКАФУ
......................................................................................................................................................................................
16
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
......................................................................................................................................................................................
24
ЭЛЕКТРОСХЕМЫ
......................................................................................................................................................................................
25
2
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Электрические вентилируемые печи 1
- Содержание 2
- Кондитерских изделий 6
- Электрические печи для приготовления гастрономических изделий 6
- Электрические печи для приготовления хлебобулочных и 6
- Механическике панели управления 7
- Директивы европейского союза 8
- Общие указания 8
- Установка 8
- Вентилируемая печь 9
- Система крепления нескольких подносов 9
- Эксплуатация печи 9
- N b в моделях с инвертором реверс тепло распределяется 10
- Важно следует ежедневно очищать духовой шкаф при температуре 40 50 c тщательно промойте петли дверцы чтобы предотвратить ее заедание с течением времени для мытья печи используйте подходящее моющее средство не пользуйтесь средствами для очистки решеток так они содержат большое количество каустической соды и приводит к коррозии использование неподходящих средств может привести к коррозии деталей печи 10
- Меняя местами левый и правый держатели подносов печь можно использовать как для приготовления гастрономических так и хлебобулочных изделий для этого необходимо извлечь винты крепящие держатели подносов и поменять держатели местами рисунок 4 10
- Модели 10
- Очистка и техобслуживание 10
- Перед очисткой печи ее необходимо отсоединить от источника питания очистку оборудования следует проводить часто 10
- Производитель не несет ответственности в случае неисправностей вызванных неправильным техническим обслуживанием или использованием несоответствующих моющих средств 10
- Регулятором после нажатия соответствующей рисунок 4 10
- Рисункок 5 10
- Система подачи воздуха 10
- Многофункциональная модель 12
- Печи 12
- Функции кнопок 12
- Цифровая модель печи 12
- Выбор рецептов 15
- Установка 15
- Цикл приготовления 16
- Регулировка 17
- Режим ручного управления 17
- Предупредительные сигналы 18
- Только для проводящего установку персонала 19
- Блюдо советы по приготовлению рекомендуемые 20
- Время 20
- Датчика 20
- Емкости решетки функции температура 20
- Минуты 20
- Мясо 20
- Натуральные продукты из которых приготавливаются блюда могут отличаться по качеству поэтому приведенные в таблице значения времени и температуры приблизительные поэтому изменяйте их в соответствии с вашими требованиями 20
- Приготовления 20
- Таблица приготовления для печей с датчиком температуры в духовом шкафу 20
- Температура 20
- Блюдо советы по приготовлению рекомендуемые 21
- Время 21
- Датчика 21
- Емкости решетки функции температура 21
- Минуты 21
- Мясные блюда быстрого приготовления 21
- Натуральные продукты из которых приготавливаются блюда могут отличаться по качеству поэтому приведенные в таблице значения времени и температуры приблизительные поэтому изменяйте их в соответствии с вашими требованиям 21
- Приготовления 21
- Таблица приготовления для печей с датчиком температуры в духовом шкафу 21
- Температура 21
- Блюдо советы по приготовлению рекомендуемые емкости решетки функции температура 22
- Время 22
- Минуты 22
- Овощи 22
- Приготовления 22
- Таблица приготовления для печей с датчиком температуры в духовом шкафу 22
- Температура датчика 22
- Натуральные продукты из которых приготавливаются блюда могут отличаться по качеству поэтому приведенные в таблице значения времени и температуры приблизительные поэтому изменяйте их в соответствии с вашими требованиям 23
- Рыба моллюски 23
- Таблица приготовления для печей с датчиком температуры в духовом шкафу 23
- Блюдо советы по приготовлению рекомендуемые 24
- Время 24
- Датчика 24
- Дичь домашняя птица 24
- Емкости решетки функции температура 24
- Минуты 24
- Натуральные продукты из которых приготавливаются блюда могут отличаться по качеству поэтому приведенные в таблице значения времени и температуры приблизительные поэтому изменяйте их в соответствии с вашими требованиям 24
- Приготовления 24
- Таблица приготовления для печей с датчиком температуры в духовом шкафу 24
- Температура 24
- Блюдо советы по приготовлению рекомендуемые 25
- Время 25
- Датчика 25
- Емкости решетки функции температура 25
- Минуты 25
- Натуральные продукты из которых приготавливаются блюда могут отличаться по качеству поэтому приведенные в таблице значения времени и температуры приблизительные поэтому изменяйте их в соответствии с вашими требованиями 25
- Паста яйца рис 25
- Приготовления 25
- Таблица приготовления для печей с датчиком температуры в духовом шкафу 25
- Температура 25
- Блюдо советы по приготовлению рекомендуемые 26
- Время 26
- Датчика 26
- Емкости решетки функции температура 26
- Минуты 26
- Натуральные продукты из которых приготавливаются блюда могут отличаться по качеству поэтому приведенные в таблице значения времени и температуры приблизительные поэтому изменяйте их в соответствии с вашими требованиям 26
- Приготовления 26
- Таблица приготовления для печей с датчиком температуры в духовом шкафу 26
- Температура 26
- Хлебобулочные кондитерские изделия 26
- Время приготовления 27
- Электросхема 28
- Электросхема 29
- Электросхема 30
- Электросхема 31
- Электросхема 32
- Электросхема 33
- Электросхема 34
- Электросхема 35
- Электросхема 36
- Электросхема 37
- Электросхема 38
- Электросхема 39
- Электросхема 40
- Электросхема 41
- Код название компонентов 42
- Модель 43 dx 43 dx umi 42
- Код название компонентов 44
- Модель 43 mx 43 mx umi 44
- Код название компонентов 46
- Модель 43 se digital 46
- Px umi 31 gx umi 48
- Код название компонентов 48
- Модель 48
- Код название компонентов 50
- Модель 44 px umi 41 gx umi 50
- Код название компонентов 52
- Модель 44 ex umi digital 41 ex umi digital 52
- Код название компонентов 54
- Модель 64 px umi2 61 gx umi2 54
- Код название компонентов 56
- Модель 64 ex umi2 digital 61 gx umi2 digital 56
- Код название компонентов 58
- Модель 104 px umi3 101 gx umi3 58
- Код название компонентов 60
- Модель 104 ex umi3 digital 101 gx umi3 digital 60
- Код название компонентов 62
- Модель 12 gx 62
- Код название компонентов 64
- Модель 23 mx 23 mx umi 64
- Код название компонентов 66
- Модель 25 ex umi digital 66
- Обозначения 68
- Схема подсоединения 68
- Обозначения 69
- Схема подсоединения 69
- Обозначения 70
- Схема подсоединения 70
- Обозначения 71
- Схема подсоединения 71
- Гарантийный талон 72
Похожие устройства
- Garbin 43PE VAP Инструкция по эксплуатации
- Garbin 43PE VAP Каталог GARBIN Bakery pro line
- ENTECO MASTER ПН-44 ПАР 2 Инструкция по эксплуатации
- Fama TS 22 FTS 137UT Инструкция по эксплуатации
- Garbin 46P VAP Инструкция по эксплуатации
- Garbin 46P VAP Каталог GARBIN Bakery pro line
- Garbin 44PE VAP Инструкция по эксплуатации
- Garbin 44PE VAP Каталог GARBIN Bakery pro line
- Garbin 104P VAP Инструкция по эксплуатации
- Garbin 104P VAP Каталог GARBIN Bakery pro line
- Garbin 61G VAP Инструкция по эксплуатации
- Garbin 61G VAP Каталог GARBIN Gastronomy pro line (англ.)
- Garbin 101G VAP Инструкция по эксплуатации
- Garbin 101G VAP Каталог GARBIN Gastronomy pro line (англ.)
- Garbin 45G VAP Инструкция по эксплуатации
- Garbin 45G VAP Каталог GARBIN Gastronomy pro line (англ.)
- Garbin 104PE VAP Инструкция по эксплуатации
- Garbin 84P Инструкция по эксплуатации
- Garbin 94P Инструкция по эксплуатации
- Garbin 95P Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения