Garbin 43DX [23/73] Рыба моллюски

Garbin 43DX [23/73] Рыба моллюски
БЛЮДО СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ
ЕМКОСТИ, РЕШЕТКИ
ФУНКЦИИ ТЕМПЕРАТУРА
ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ,
МИНУТЫ
ТЕМПЕРАТУРА
ДАТЧИКА
Голубой тунец
Откройте выпотрошенную брюшину
Насыпьте внутрь муку
Положите форель в лоток
высота лотка 20-40 мм
Пар
103°C прибл. 10 -
Филе камбалы
Сверните
Посыпьте мукой
Положите в лоток, слегка смазанный
жиром
лоток высотой 20 мм
Пар
103 "C прибл. 3 -
Морской окунь
Посыпьте мукой
Сбрызните вином
чаша с крышкой, высота 40
мм
Пар
103°C 10-15 -
Треска
Посыпьте мукой
Сбрызните вином
чаша с крышкой, высота 40
мм
Пар
103 °C прибл. 20 -
Нарезанный
лосось
Посыпьте мукой
Сбрызните вином
чаша с крышкой, высота 20
мм
Пар
103°C 20-25 -
Salmone in tranci
Посыпьте мукой
Сбрызните вином
лоток высотой 20 мм
Пар
103°C 8-12 -
Лангуст
Четвертинки одинакового размера
Сбрызните вином
чаша с крышкой, высота 20
мм
Пар
103 °C 12-15 -
Мидии
чаша с крышкой, высота 40-
65 мм
Пар
103°C - -
Жареная форель
Предварительно нагрейте до 250°C
Смажьте стенки лотка жиром
Посыпьте мукой
лоток высотой 20 мм
Горячий воздух
230 °C прибл. 15 -
Жареный палтус
Положите светлой стороной вверх
Смажьте стенки лотка жиром
Посыпьте мукой
лоток высотой 20 мм
Горячий воздух
230 °C 10-15 -
Натуральные продукты, из которых приготавливаются блюда, могут отличаться по качеству. Поэтому приведенные в таблице значения времени и температуры
приблизительные. Поэтому изменяйте их в соответствии с Вашими требованиями.
Таблица приготовления для печей с датчиком температуры в духовом шкафу
РЫБА / МОЛЛЮСКИ
23

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Как пользоваться?
4 года назад