Garbin 43DX [25/73] Блюдо советы по приготовлению рекомендуемые

Garbin 43DX [25/73] Блюдо советы по приготовлению рекомендуемые
БЛЮДО СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ
ЕМКОСТИ, РЕШЕТКИ
ФУНКЦИИ ТЕМПЕРАТУРА
ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ,
МИНУТЫ
ТЕМПЕРАТУРА
ДАТЧИКА
Рис
2/3 воды или мясного бульона на 1/3 риса
Оставьте на 20 минут для набухания
чаша с крышкой, высота 20
мм
Пар
103°C прибл. 25 -
Яйца
поместите в емкость с отверстиями
после приготовления сразу же остудите
холодной водой
емкость с отверстиями,
высота 40 – 65 мм
Пар
103°C
около 7 (всмятку)
около 10 (вкрутую)
-
Tagliatelle
Около 4/5 воды на 1/5 tagliatelle
емкость с отверстиями,
высота 40 – 65 мм
Пар
103°C прибл. 10-12 -
Спагетти
Залейте горячей водой
(на 0,5 кг спагетти 1,5 литра воды)
емкость с отверстиями,
высота 40 – 65 мм
Пар
103°C прибл. 15 -
Другие виды
пасты
Залейте горячей водой
емкость с отверстиями,
высота 40 – 65 мм
Пар
103°C прибл. 10-15 -
Gnocchi
Добавьте немного воды
чаша с крышкой, высота 40
мм
Пар
103°C прибл. 15-20 -
Жареные
трубочки из теста
с мясной, сырной
и т. п. начинкой
чаша с крышкой, высота 40
мм
Горячий воздух
170°C прибл. 20 -
Жареные
блинчики
емкость с отверстиями,
высота 40 мм
Горячий воздух
170°C прибл. 15 -
Натуральные продукты, из которых приготавливаются блюда, могут отличаться по качеству. Поэтому приведенные в таблице значения времени и температуры
приблизительные. Поэтому изменяйте их в соответствии с Вашими требованиями.
Таблица приготовления для печей с датчиком температуры в духовом шкафу
ПАСТА / ЯЙЦА / РИС
25

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Как пользоваться?
4 года назад