Garbin 43DX [21/73] Датчика

Garbin 43DX [21/73] Датчика
БЛЮДО СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ
ЕМКОСТИ, РЕШЕТКИ
ФУНКЦИИ ТЕМПЕРАТУРА
ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ,
МИНУТЫ
ТЕМПЕРАТУРА
ДАТЧИКА
Котлеты из
телятины
Предварительно нагрейте при
максимальной температуре
Толщина мяса – прибл. 3 см
Слегка смажьте жиром
на решетке
Горячий воздух
около 250°C
слегка 6-8
средне: 8-10
хорошо: 10-15
-
Филе
Предварительно нагрейте при
максимальной температуре
Слегка смажьте жиром
на решетке
Горячий воздух
около 250°C 8-10 -
Резаная печень
Предварительно нагрейте при
максимальной температуре
Кусочки должны быть одинаковой
толщины
Не посыпайте мукой
Смажьте жиром
на решетке или в лотке
Горячий воздух
220-250 °C 6-8 -
Мясо на шомполе
Предварительно нагрейте при
максимальной температуре
Слегка смажьте жиром
на решетке
Горячий воздух
220-240 °C 15-20 -
Котлеты
Предварительно нагрейте при
максимальной температуре
Не отстукивайте
Слегка смажьте жиром
на решетке
Горячий воздух
прибл. 250 °C прибл. 15 -
Wurstel arrosti
Предварительно нагрейте при
максимальной температуре
Слегка смажьте жиром
на решетке
Горячий воздух
220-230 °C прибл. 10 -
Блины
Предварительно нагрейте при
максимальной температуре
Слегка смажьте жиром
лоток высотой 20 мм
Горячий воздух
220-230 °C прибл. 15 -
Cordonbleu
Предварительно нагрейте при
максимальной температуре
Обильно смажьте стенки лотка топленым
жиром
лоток высотой 20 мм
Горячий воздух
около 240 °C около 15-18 -
Натуральные продукты, из которых приготавливаются блюда, могут отличаться по качеству. Поэтому приведенные в таблице значения времени и температуры
приблизительные. Поэтому изменяйте их в соответствии с Вашими требованиями.
Таблица приготовления для печей с датчиком температуры в духовом шкафу
МЯСНЫЕ БЛЮДА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
21

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Как пользоваться?
4 года назад