UNOX XVC 1005 EP Инструкция по эксплуатации онлайн [5/58]
BakerTop
ChefTop
Русский
5
Предупреждение:
Пожалуйста, внимательно прочитайте инструкцию, поскольку она содержит важную информацию
в отношении безопасного использования печи. Храните ее в безопасном месте, чтобы различные
операторы могли ею воспользоваться при необходимости.
Правила безопасности
Устройство предназначено для профессионального использования и должно управляться
квалифицированным персоналом. Любое другое применение, не соответствует указанному,
и поэтому считается опасным. Оборудование должно использоваться только по прямому
назначению, любое другое применение считается ненадлежащим.
Устройство может использоваться для следующих целей:
- для приготовления хлеба и выпечки любого типа из свежего и замороженного теста;
-для приготовления любых кулинарных изделий, свежих или замороженных;
- для доведения охлажденных и замороженных продуктов до нужной температуры;
- для приготовления на пару мяса, рыбы и овощей;
-для приготовления продуктов в вакуумной упаковке, подходящей для такого типа приготовления
Оборудование не должно использоваться лицами(в том числе и детьми) с ограниченными
физическими или умственными возможностями, а также неопытными и неквалифицированными
лицами, за исключением случаев, когда они имеют руководство по правильной эксплуатации
продукта или находятся под контролем лиц, ответственных за их безопасность. Дети не должны
иметь возможности играть с оборудованием.
Не используйте пищевые продукты, содержащие легковоспламеняющиеся вещества
(например, продукты на спиртовой основе). Вещества с низкой температурой воспламенения
могут взорваться в огне, и поэтому являются пожаро-и взрывоопасными; взрывы могут
привести к внезапному или даже резкому открытию двери.
Моющие средства и средства для удаления накипи и соответствующие аксессуары должны
быть использованы только для целей, изложенных в настоящем руководстве. Любое другое
применение, не соответствует указанному, и поэтому считается опасным.
В случае повреждения стекол в дверях печи, требуется их немедленная замена. В этом случае
есть риск внезапного разрушения.
Для предотвращения несчастных случаев и во избежание повреждения прибора, весь персонал
должен пройти инструктаж по технике безопасности и иметь необходимую подготовку.
Руководство пользователя