UNOX XVC 1005 EP Инструкция по эксплуатации онлайн [54/58]
Русский
Во время приготовления пищи, выделяется горячий дым, а также запахи, которые должны быть удалены.
Поэтому желательно, чтобы печь располагалась под вытяжкой нужного размера, или нужно
использовать специальные воздухоочистители Unox для обеспечения удаления паров наружу.
Отверстие для отвода выхлопных газов расположено в верхней части задней стенки печи.
Не помещайте никаких предметов и / или материалов на дымоотвод, так как это может поставить
под угрозу нормальное удаление дыма. Убедитесь, что нет объектов / материалов на дымоотводе,
которые могут быть повреждены парами.
Не оставляйте горючие материалы вблизи дымоотводов.
Если вы хотите отводить пары с использованием трубы,
которая не подключена к общеобменной вентиляции или
принудительной вентиляции, то отдельная труба (диаметром
не менее 30 мм) должна быть обеспечена для каждого
дымохода. Ни одна из них не должна превышать одного метра
в длину, они все должны иметь минимальный уклон
45 ° по отношению к земле.
Поэтому мы рекомендуем использование вытяжки Unox, код
XC315 (для ChefTop GN 1 / 1 ),XC415 (для BakerTop) или
XC515 (для ChefTop и BakerTop с вкатными тележками).
Как вариант, возможна установка конденсатора пара Unox , код
XC115, или обеспечение отвода паров с использованием труб
Unox, код TB1520, стараясь не раздавить его.
Не должно быть никаких препятствий на пути отводной трубы.
Для печей BakerTop:
для обеспечения отвода большего количества влажности из
рабочей камеры, предлагается установить в камере две
металлические пластины, которые поставляются вместе с печью,
разместив их рядом с каждым из отводных отверстий выхлопных
газов с помощью соответствующим болтов. См. пример.
54
Вытяжка печи
max. 1m
max. 45°