Apach A1/10LD [14/27] Мойка по желанию заказчика
![Apach A1/10LD [14/27] Мойка по желанию заказчика](/views2/1320898/page14/bge.png)
>> 001 Новый рецепт (порядковый номер не имеет значения)
0; ;0;0 программа, заданная вручную (название, номер, параметр перезаписи не имеет значения)
1;05;150;010;050;020;01 этап 1 время 10 мин 150 гр. Цельсия, влажность 5, скорость вентилятора высокая
1;05;250;010;050;020;01 этап 2 время 10 мин 250 гр. Цельсия, влажность 5, скорость вентилятора высокая
>> 002 Новый рецепт (порядковый номер не имеет значения)
1;CHICKEN ;0;1 Категория Птица , название КУРИЦА, копий нет, перезапись
1;05;220;015;050;020;01 этап 1 время 15 мин 220 градусов, влажность 5, скорость вентилятора высокая
1;05;190;045;050;020;00 этап 2 время 45 мин 190 градусов, влажность 5, скорость вентилятора нормальная
1;05;225;010;050;020;01 этап 3 время 15 мин 225 градусов, влажность 5, скорость вентилятора высокая
>> 003 Новый рецепт новый рецепт (порядковый номер не имеет значения)
1;CHICKEN ;1;0 Категория Птица, название КУРИЦА, копия №1, без перезаписи
1;05;220;015;050;020;01 этап 1 время 15 мин 220 градусов, влажность 5, скорость вентилятора высокая
1;05;190;045;050;020;01 этап 3 время 15 мин 225 градусов, влажность 5, скорость вентилятора высокая
>>EOF Конец файла
Импорт рецептов, особенно в большом количестве, может занимать длительное время; в этот момент на табло отображается
надпись WAIT («Ждите»). Когда общее количество рецептов (как заданных производителем, так и созданных пользователем)
доходит до 100, создание новых рецептов становится невозможным; в этом случае допустима только перезапись рецептов в файле
REC_IN.csv.
ЭКСПОРТ: Если из двух имеющихся опций выбрать опцию экспорта (ЭКСПОРТ) и нажать кнопку ВВОД (12), начнется экспорт
рецептов, хранящихся в памяти пароконвектомата. Рецепты сохраняются в виде файла REC_OUT.csv. Формат файла экспорта
такой же, как и у файла импорта, таким образом, его можно использовать для создания файла импорта. Экспорт рецептов
осуществляется в порядке расположения категорий, а в рамках категории файлы размещаются в алфавитном порядке (как и в
случае прокрутки списка программ на табло). В начале каждого рецепта имеется порядковый номер (>>000, >>001, >>nnn),
облегчающий учет общего количества рецептов, хранящихся в памяти пароконвектомата. Этот номер можно сохранить при
подготовке файла для импорта рецептов: его можно игнорировать, т.к. он не имеет никакого значения. Во время выполнения
экспорта на табло появляется надпись «WAIT» («Ждите»).
4.8. МОЙКА (ПО ЖЕЛАНИЮ ЗАКАЗЧИКА)
ВНИМАНИЕ: ДАННУЮ ОПЕРАЦИЮ НЕОБХОДИМО ВЫПОЛНИТЬ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ПАРОКОНВЕКТОМАТА
НАСТРОЙКА ПРОЦЕССА МОЙКИ: ПРИ ОДНОКРАТНОМ НАЖАТИИ И ЗАТЕМ НАЖАТИИ И УДЕРЖИВАНИИ КНОПКИ
«МОЙКА» (14) на табло D появляется надпись «SET UP» («Настройка»); далее необходимо нажать кнопку ПУСК/СТОП
(2), после чего нужно выждать около двух минут, пока моющая система не заполнится мылом.
Внимание: Режим настройки УСТАНОВКА (SET UP) запустится только в том случае, если температура в варочной камере
пароконвектомата ниже 60º.
После того, как пароконвектомат переключится в режим готовности (погаснет индикатор ВКЛ/ВЫКЛ), следует нажать кнопку
МОЙКА (14). Далее с помощь регулятора (13) необходимо выбрать режим мойки (имеются варианты НОРМАЛЬНО -
нормальная, СИЛЬНО - интенсивная, ЭКСТРА - повышенной интенсивности и ОПОЛАСКИВ - промывание) и нажать ВВОД
(12) для подтверждения выбора. После нажатия на кнопку ПУСК (2) запускается программа мойки. ВНИМАНИЕ:
выполнение программы мойки начнется только в том случае, если температура в варочной камере ниже 60º. Для
прекращения мойки необходимо нажать и удерживать кнопку ПУСК/СТОП (2). Если пароконвектомат не в режиме запуска,
можно выполнить сброс и выйти из программы нажатием кнопки МОЙКА (14) и затем кнопки ОТМЕНА (УДАЛИТЬ) (10).
ЕСЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРОГРАММЫ МОЙКИ НЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫ, НЕОБХОДИМО ЗАПУСТИТЬ
ЦИКЛ ПРОМЫВКИ ИЛИ ПРОМЫТЬ ПАРОКОНВЕКТОМАТ ЧИСТОЙ ВОДОЙ ВРУЧНУЮ. ЭТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ ОСТАТКАМ МОЮЩЕГО СРЕДСТВА ВО ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОСЛЕДУЮЩИХ ПРОГРАММ ГОТОВКИ
ПОПАСТЬ В ВАРОЧНУЮ КАМЕРУ, А ИЗ КАМЕРЫ - В ЕДУ.
4.9. СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬЮ HACCP (ПО ЖЕЛАНИЮ ЗАКАЗЧИКА)
Формирование журнала HACCP возможно только в моделях, в которых имеется ПО для управления часами.
В процессе готовки пароконвектомат может регистрировать важные величины температуры и события. В частности, имеется
возможность сохранять следующие данные:
- Дата (день, месяц и год);
- Время (часы и минуты);
- Температура датчика варочной камеры в градусах;
- Температура термощупа в градусах;
- Состояние реле варочной камеры (PWM 0: отключено/ PWM 100: включено);
- Важные события (пуск, стоп, приостановка работы, открытие дверцы, возврат к готовке при подаче питания);
- Аварийные сигналы.
Регистрируемые события:
- ПУСК: пуск и возврат к готовке после приостановки;
- СТОП: завершение готовки;
- ПАУЗА: приостановка процесса готовки;
- ДВЕРЦА: открытие дверцы во время готовки;
- ПОДАЧА ПИТАНИЯ: возврат к готовке после подачи питания.
Сохраняемые коды ошибок (отображаются при загрузке журнала из меню обслуживания):
- 1 Безопасная работа камеры;
- 2 Безопасная работа вентилятора;
- 3 Безопасная работа горелки;
- 6 Отказ связи;
- 7 Повышенная температура платы питания.
Все ошибки, связанные с работой варочной камеры и термощупа, отображаются в виде сообщения ERR на табло
температуры (также их можно видеть при загрузке журнала пользователем). Сохранение данных происходит в процессе
выполнения (состояние ПУСК или ВРЕМЕННАЯ ОСТАНОВКА) или в конце программы готовки, непосредственно до открытия
дверцы, и в течение максимального срока, заданного параметром PAR81. Замер температуры осуществляется в период,
заданный параметром PAR80 или каждый раз, когда наблюдается переход температуры за границы, определенную
параметром PAR82. Память рассчитана на сохранение примерно 200 выборок данных (таким образом, при сборе данных с
интервалом 5 минут возможно формирование картины работы пароконвектомата в течение 160 часов); после переполнения
памяти начинается удаление наиболее ранних событий. Каждый раз при сохранении данных на USB-носитель происходит
очистка памяти. Для переноса данных необходимо подключить USB-носитель к соответствующему разъему на клавиатуре и
выбрать в меню USB в конце списка категорий программ опцию HACCP. Данные сохраняются в виде файла Hggmmaa.csv,
14
Содержание
- Инструкция по установке эксплуатации и техническому обслуживанию 1
- Пароконвектоматы apach 1
- Профессиональная линия a1 6hd a1 10ld 1
- Профессиональное оборудование для поваров и для кондитеров 1
- Указатель 2
- Технические уведомления общего характера 3
- Уведомления 3
- Уведомления общего характера 3
- Эксплуатационные предупреждения 3
- 30 mbar 4
- Cat gas g20 g25 g30 g31 4
- Hz σqn kw kg h m3 h 4
- Ip kpa 4
- Kw max 4
- Kw max a max hz 4
- Matricola serial n modello model 4
- Matricola serial n modello model type 4
- Predisp gas gas type pin 4
- This appliance must be connected following the normative laws in force this item must be used in a ventilated place only before the installation and the use of the appliance instructions must be read down carefully 4
- Voltage 4
- Газовые пароконвектоматы заводская табличка с основными характеристиками 4
- Общие технические характеристики 4
- Стандартная заводская табличка пример 4
- Перемещение 6
- Порядок приемки 6
- Предупреждения для установщика 6
- Установка 6
- Подключение к водоснабжению 7
- Подключение к газоснабжению 7
- Символ выравнивания потенциала 7
- Соединения 7
- Электрические соединения 7
- Газовые пароконвектоматы замена штуцеров 8
- Горелки 8
- Дренаж воды и выпуск пара 8
- Панель закрывающая горелки 8
- Запуск программы готовки 10
- Ожидание 10
- Отключение питания 10
- Питание 10
- Показания индикаторов 10
- Режим готовности 10
- Управление параметрами 10
- Готовка с задержкой 11
- Настройка влажности 11
- Настройка скорости вентилятора 11
- Режим готовки время 11
- Режим готовки термощуп 11
- Этапы готовки 11
- Охлаждение 12
- Предварительный нагрев 12
- Программы готовки 12
- Пуск стоп 12
- Временная остановка 13
- Порты usb по желанию заказчика 13
- Мойка по желанию заказчика 14
- Система управления безопасностью haccp по желанию заказчика 14
- Выключение 15
- Настройка часов только при наличии опции haccp 15
- Панель управления и условные обозначения 15
- Вывод данных на табло 16
- Диагностика и устранение аварийных сигналов ошибок 17
- Плановое обслуживание 18
- Удаление и утилизация упаковки 18
- Утилизация изделия 18
- Схема установки 19
- Электромонтажные схемы 20
Похожие устройства
- Apach A1/10LD Схема
- Apach A1/10LD Каталог оборудования Apach 2017
- Abat ЭМК-70ПМ-01 Паспорт и руководство по эксплуатации Abat ЭМК-70ПМ-01
- Abat ЭМК-70ПМ-01 Сертификат
- Apach APPG-77P Инструкция по эксплуатации
- Apach APPG-77P Каталог оборудования Apach 2017
- Apach A1/6LD Инструкция по эксплуатации
- Apach A1/6LD Схема
- Apach A1/6LD Каталог оборудования Apach 2017
- Santos серия 52С Инструкция по эксплуатации
- Josper HJX 25-L BC Инструкция по эксплуатации
- Josper HJX 25-L BC Рекомендации по установке Josper HJX
- Josper HJX 25-L BC Рекомендации по выбору печей Josper HJX
- Josper HJX 25-L BC Каталог оборудования Josper
- Apach AML4 Инструкция по эксплуатации
- Apach AML4 Каталог оборудования Apach 2017
- Apach AMG4 Инструкция по эксплуатации
- Apach AMG4 Каталог оборудования Apach 2017
- UNOX XL 413 Инструкция по эксплуатации
- Apach APRG-77FE Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения