Apach A1/10LD [18/27] Плановое обслуживание
![Apach A1/10LD [18/27] Плановое обслуживание](/views2/1320898/page18/bg12.png)
готовности. Для отключения звуковой сигнализации достаточно нажать любую кнопку. Сброс происходит автоматически
после возврата температуры в безопасные пределы.
7.5. ОТКРЫТАЯ ДВЕРЦА
Если в режиме запуска обнаруживается, что дверца открыта, блок управления переключается в режим временной остановки,
и начинает мигать индикатор ПУСК/СТОП. Любая программа готовки приостанавливается до закрытия дверцы.
7.6. ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНЫЕ ВВОДЫ
В составе блока управления предусмотрено 3 предохранительных ввода: варочной камеры, горелок, вентилятора.
Если блок управления находится в режиме готовности, запуска или временной остановки, то при поступлении сигнала через
один из таких вводов на табло появляется сообщение о соответствующей ошибке, а зуммер издает звуковой сигнал.
На табло могут выводиться следующие сообщения:
ТЕРМ: сбой теплозащиты
ВЕНТ: сбой вентилятора
ГОРЕЛ: сбой горелки
Если блок управления находится в режиме готовности, запуска или временной остановки, перехода в состояние «Аварийная
сигнализация» или «Ошибка» не происходит.
Происходит остановка программы готовки, а блок управления переключается в режим готовности. Для сброса ошибки
необходимо нажать кнопку УДАЛИТЬ (10).
7.7. ПАДЕНИЕ НАПРЯЖЕНИЯ
При падении напряжения в момент, когда блок управления находится в режиме пуска или временной остановки, и
дальнейшем восстановлении питания, происходит переключение в режим временной остановки, затем процесс готовки
возобновляется. Сохранение временной программы в памяти происходит каждые 10 минут и при каждой смене этапа. Если
блок управления находился не в режиме пуска или временной остановки, происходит его переключение в режим ожидания и
готовности к исполнению сохраненной в памяти программы, введенной вручную. Формирования сообщений об ошибке или
звуковых сигналов не происходит.
8. ПЛАНОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Данный раздел предназначен для конечного пользователя и чрезвычайно важен для обеспечения надежной и
продолжительной службы изделия. Ряд простых действий, выполняемых регулярно и добросовестно, поможет избежать
возникновения необходимости в облуживании изделия специалистами.
Такие действия не требуют специальных знаний и навыков и сводятся к мерам по контролю состояния отдельных частей и
узлов оборудования.
ПЕРЕД НАЧАЛОМ ЛЮБЫХ РАБОТ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ИЛИ УХОДУ ИЗДЕЛИЕ НЕОБХОДИМО ОТКЛЮЧИТЬ ОТ
ОСНОВНЫХ ИСТОЧНИКОВ СНАБЖЕНИЯ (газом, электроэнергией, водой).
УХОД ЗА ПАРОКОНВЕКТОМАТОМ
В конце рабочего дня необходимо вычистить пароконвектомат изнутри и снаружи:
1- для мойки использовать исключительно теплую воду с мылом или нейтральным моющим средством;
2- обработанные моющим средством поверхности тщательно промывают водой;
3- затем их вытирают насухо.
Остатки пищевых продуктов и следы жира следует удалять каждый раз после готовки; рекомендуется придерживаться
указаний 1-2-3 выше.
Использование абразивных материалов и других средств, которые могут повредить поверхности из нержавеющей стали, не
допускается.
Разрешается использовать исключительно щелочные моющие средства подходящего типа.
Запрещается использовать для мойки струю воды под напором.
При нарушениях работы пароконвектомата его следует выключить, отсоединить от электропитания и водоснабжения и
вызвать специалиста.
При длительном простое оборудования рекомендуется сделать следующее:
1- выключить пароконвектомат нажатием и удержанием кнопки ВКЛ/ВЫКЛ (1);
2- отключить пароконвектомат от питания, водо- и газоснабжения;
3- оставить дверцу приоткрытой, чтобы предотвратить образование неприятного запаха.
Как минимум раз в год необходимо проводить проверку пароконвектомата силами квалифицированных специалистов.
9. УДАЛЕНИЕ И УТИЛИЗАЦИЯ УПАКОВКИ
Упаковку следует держать в месте, недоступном для детей, т.к. она может представлять для них опасность.
Для утилизации упаковку следует сдать в специализированный пункт сбора или переработки отходов, в соответствии с
местными нормами и требованиями.
10. УТИЛИЗАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ
Перед списанием изделия следует снять с него кабель питания и демонтировать все узлы и детали, способные послужить
источником опасности для здоровья или окружающей среды, а также вывести из строя замки, петли и другие запорные
устройства, в частности, для того, чтобы играющие с изделием дети не могли запереть себя внутри или пораниться.
ПРИ УТИЛИЗАЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ ОПИСЫВАЕМОГО ТИПА НЕОБХОДИМО СТРОГО СОБЛЮДАТЬ ТРЕБОВАНИЯ
ДЕЙСТВУЮЩИХ МЕСТНЫХ НОРМ И СТАНДАРТОВ.
18
Содержание
- Инструкция по установке эксплуатации и техническому обслуживанию 1
- Пароконвектоматы apach 1
- Профессиональная линия a1 6hd a1 10ld 1
- Профессиональное оборудование для поваров и для кондитеров 1
- Указатель 2
- Технические уведомления общего характера 3
- Уведомления 3
- Уведомления общего характера 3
- Эксплуатационные предупреждения 3
- 30 mbar 4
- Cat gas g20 g25 g30 g31 4
- Hz σqn kw kg h m3 h 4
- Ip kpa 4
- Kw max 4
- Kw max a max hz 4
- Matricola serial n modello model 4
- Matricola serial n modello model type 4
- Predisp gas gas type pin 4
- This appliance must be connected following the normative laws in force this item must be used in a ventilated place only before the installation and the use of the appliance instructions must be read down carefully 4
- Voltage 4
- Газовые пароконвектоматы заводская табличка с основными характеристиками 4
- Общие технические характеристики 4
- Стандартная заводская табличка пример 4
- Перемещение 6
- Порядок приемки 6
- Предупреждения для установщика 6
- Установка 6
- Подключение к водоснабжению 7
- Подключение к газоснабжению 7
- Символ выравнивания потенциала 7
- Соединения 7
- Электрические соединения 7
- Газовые пароконвектоматы замена штуцеров 8
- Горелки 8
- Дренаж воды и выпуск пара 8
- Панель закрывающая горелки 8
- Запуск программы готовки 10
- Ожидание 10
- Отключение питания 10
- Питание 10
- Показания индикаторов 10
- Режим готовности 10
- Управление параметрами 10
- Готовка с задержкой 11
- Настройка влажности 11
- Настройка скорости вентилятора 11
- Режим готовки время 11
- Режим готовки термощуп 11
- Этапы готовки 11
- Охлаждение 12
- Предварительный нагрев 12
- Программы готовки 12
- Пуск стоп 12
- Временная остановка 13
- Порты usb по желанию заказчика 13
- Мойка по желанию заказчика 14
- Система управления безопасностью haccp по желанию заказчика 14
- Выключение 15
- Настройка часов только при наличии опции haccp 15
- Панель управления и условные обозначения 15
- Вывод данных на табло 16
- Диагностика и устранение аварийных сигналов ошибок 17
- Плановое обслуживание 18
- Удаление и утилизация упаковки 18
- Утилизация изделия 18
- Схема установки 19
- Электромонтажные схемы 20
Похожие устройства
- Apach A1/10LD Схема
- Apach A1/10LD Каталог оборудования Apach 2017
- Abat ЭМК-70ПМ-01 Паспорт и руководство по эксплуатации Abat ЭМК-70ПМ-01
- Abat ЭМК-70ПМ-01 Сертификат
- Apach APPG-77P Инструкция по эксплуатации
- Apach APPG-77P Каталог оборудования Apach 2017
- Apach A1/6LD Инструкция по эксплуатации
- Apach A1/6LD Схема
- Apach A1/6LD Каталог оборудования Apach 2017
- Santos серия 52С Инструкция по эксплуатации
- Josper HJX 25-L BC Инструкция по эксплуатации
- Josper HJX 25-L BC Рекомендации по установке Josper HJX
- Josper HJX 25-L BC Рекомендации по выбору печей Josper HJX
- Josper HJX 25-L BC Каталог оборудования Josper
- Apach AML4 Инструкция по эксплуатации
- Apach AML4 Каталог оборудования Apach 2017
- Apach AMG4 Инструкция по эксплуатации
- Apach AMG4 Каталог оборудования Apach 2017
- UNOX XL 413 Инструкция по эксплуатации
- Apach APRG-77FE Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения