Wiesheu EBO 68 M COMFORT NEW [32/40] Настройка параметров выпекания

Wiesheu EBO 68 M COMFORT NEW [32/40] Настройка параметров выпекания
Стр. 32
Многоярусные хлебопекарные печи
4.4 Настройка параметров выпекания
Настройка параметров выпекания выполняется на панели управления.
Описание панели управления смотрите в отдельном руководстве по
эксплуатации системы управления.
Загрузка хлебобулочных изделий
1. Уложите хлебобулочные изделия на противни.
2. Откройте дверцу печи.
3. Задвиньте противни в пекарную камеру печи.
4. Закройте дверцу печи.
Извлечение хлебобулочных изделий:
1. Откройте дверцу печи.
2. Извлеките противни из многоярусной хлебопекарной печи.
3. Закройте дверцу печи.
Загрузка хлебобулочных изделий с помощью съемного
приспособления.
1. Уложите хлебобулочные изделия на съемное приспособление.
=> Чтобы быстро выполнить процедуру загрузки, используйте для
загрузки печи Ebo124 два съемных приспособления типоразмера
Ebo64, а для загрузки печи Ebo128 два съемных приспособления
типоразмера Ebo68.
2. Установите рукоятку вниз.
3. Откройте дверцу печи.
4. Задвиньте съемное приспособление в печь Ebo.
5. Установите стопорную пластину на нижней стороне съемного
приспособления в щель между пекарной камерой печи и дверным
уплотнением.
6. Медленно и равномерно вытащите съемное приспособление.
=> Хлебобулочные изделия лежат непосредственно на каменной
пекарной плите многоярусной хлебопекарной печи.
7. Вытащите съемное приспособление из печи Ebo.
8. Закройте дверцу печи.
Извлечение хлебобулочных изделий с помощью лопатки:
1. Откройте дверцу печи.
2. Введите лопатку в печь под хлебобулочные изделия.
3. Вытащите лопатку с хлебобулочными изделиями из печи.
4. Закройте дверцу печи.
Пример лопатки:
WIESHEU арт. №:
1500-900-020 (Ebo 64)
WIESHEU арт. №:
1500-900-001 (Ebo 68)
4.3 Загрузка хлебобулочных изделий в печь / извлечение хлебобулочных изделий
из печи

Содержание

Скачать