Alto-Shaam 767-SK/III глух. дверь [11/61] У с т анов ка
![Alto-Shaam 767-SK/III глух. дверь [11/61] У с т анов ка](/views2/1319383/page11/bgb.png)
MN-29759 (ред. 3) • TH/III & SK/III. руководСтво по уСтаНовке, экСплуатации и обСлуживаНию Стр. 9
УстановКа
ваРиантЫ и пРинадлежности для
КопЧения
767-SK/III 1767-SK/III 1000-SK/III 1200-SK/III
Амортизатор, по всему периметру (для роликов 64 MM отСутСтвует) 5010371 5010371 5009767 5009767
Держатель для резки
СпиННой чаСти
роСтбифов
HL-2635
4459
HL-2635
4459
HL-2635
4459
HL-2635
4459
Ролики, 2
жеСтких, 2 поворотНых С тормозом
127 мм
89 мм
64 мм
5004862
СтаНдарт
5008022
СтаНдарт
5008017
––
5004862
СтаНдарт
5008022
СтаНдарт
5008017
––
Дверной замок с ключом LK-22567 LK-22567 LK-22567 LK-22567
Жиросборник
Со Сливом
без
Слива
увеличеННой
глубиНы
14831
—
—
14831
11906
—
5005616
11906
15929
5005616
11906
15929
Регистратор данных HACCP
(заводСкая уСтаНовка) 5015563 5015563 5015563 5015563
Ножки, 152 мм, с хвостовиком
(комплект 4 Шт.) 5011149 5011149 5011149 5011149
Решетка для противня, проволочная
- вСтавка в противеНь
457 x 660 MM
PN-2115 PN-2115 PN-2115 PN-2115
Защитная панель, замок с ключом
5013936 5013936 5013934 5013934
Полка из нержавеющей стали
плоСкая проволока, для одНодверНой печи
полка для реберНой чаСти
SH-2324
SH-2743
SH-2324
SH-2743
SH-2325
SH-29474
SH-2325
SH-29474
Устройства для многоярусной установки 5004864 –– 5004864 ––
Щепа, упаковка навалом, 9 кг
яблоневая
вишнёвая
ореховая (гикори)
кленовая
WC-22543
WC-22541
WC-2829
WC-22545
WC-22543
WC-22541
WC-2829
WC-22545
WC-22543
WC-22541
WC-2829
WC-22545
WC-22543
WC-22541
WC-2829
WC-22545
ваРиантЫ и пРинадлежности 300-TH/III 500-TH/III 750-TH/III 1000-TH/III 1200-TH/III
Амортизатор, по всему периметру
(для роликов 64 MM отСутСтвует)
—
5011161 5010371 5009767 5009767
Держатель для резки
СпиННой чаСти
роСтбифов
HL-2635
—
HL-2635
4459
HL-2635
4459
HL-2635
4459
HL-2635
4459
Ролики, 2
жеСтких, 2 поворотНых С тормозом
127 мм
89 мм
76 мм
64 мм
—
—
5015323
—
5004862
СтаНдарт
—
5008022
5004862
СтаНдарт
—
5008022
5004862
СтаНдарт
—
5008022
5004862
СтаНдарт
—
—
Дверной замок с ключом — LK-22567 LK-22567 LK-22567 LK-22567
Жиросборник
Со Сливом
без Слива
увеличеННой глубиНы
—
—
PN-2122
14813
11898
—
14831
11906
—
5005616
11906
15929
5005616
11906
15929
Регистратор данных HACCP
(заводСкая уСтаНовка) 5015563 5015563 5015563 5015563 5015563
Ножки, 152 мм, с хвостовиком
(комплект 4 Шт.) — 5011149 5011149 5011149 5011149
Решетка для противня, проволочная
- вСтавка в
противеНь 457 x 660 MM
— — PN-2115 PN-2115 PN-2115
Защитная панель, замок с ключом — 5013939 5013936 5013934 5013934
Полка из нержавеющей стали
плоСкая проволока, для одНодверНой печи
плоСкая
проволока, для СквозНой печи
полка для реберНой чаСти
SH-2107
—
—
SH-2326
SH-2326
—
SH-2324
SH-2327
SH-2743
SH-2325
SH-2346
SH-29474
SH-2325
SH-2346
SH-29474
Устройства для многоярусной установки — 5004864 5004864 5004864 —
Содержание
- Техобслуживание 1
- Установка 1
- Эксплуатация эксплуатация 1
- Доставка 3
- Распаковка 3
- Опасно 4
- Пр имечание 4
- Предостережение 4
- Предупреждение 4
- Примечание 4
- Опасно 5
- Предупреждение 5
- Примеча н ие 5
- Th iii 300 th iii 6
- У с т ан ов к а н а м е ст е работы 6
- У с т анов ка 6
- Mn 29759 7
- Sk iii 750 th iii 7
- Sk iii 89 кг 125 кг 7
- Th iii 87 кг 118 кг 7
- Th iii sk iii 7
- Вес 7
- Вместимость продукты и противни 7
- Модель вес нетто вес в упаковке 7
- У с т ан ов к а н а м е ст е работы 7
- У с т анов ка 7
- Sk iii 1000 th iii 8
- У с т ан ов к а н а м е ст е работы 8
- У с т анов ка 8
- Sk iii 1200 th iii 9
- У с т ан ов к а н а м е ст е работы 9
- У с т анов ка 9
- Sk iii 10
- У с т ан ов к а н а м е ст е работы 10
- У с т анов ка 10
- Варианты и принадлежности 300 th iii 500 th iii 750 th iii 1000 th iii 1200 th iii 11
- Варианты и принадлежности для копчения 767 sk iii 1767 sk iii 1000 sk iii 1200 sk iii 11
- У с т анов ка 11
- Верхнюю печь закрутите винты при помощи фланцев возможные комбинации 12
- Винт и две прокладки которые прилагались к набору примечание фланцы должны бытьраз вернуты в сторону от печи 12
- Вслучае если вам надо снять колеса положите печь на заднюю стенку так чтобы не нарушить вслучае если вам надо снять колеса положите печь на заднюю стенку так чтобы не нарушить электрическую подводку открутите 6 винтов на каждом колесе выньте колеса из пазов держащие колесики снимите колесики 12
- Вставьте прокладки в каждый угол верхней печи удостоверьтесь что в каждое гнездо вы поставили 2 12
- Выньте винты заглушки из нижней печи установите верхнюю печь на нижнюю отцентрируйте 12
- Если два изделия одновременно доставлены с фабрики изделие которое планируется установить 12
- Инструкции по установке 12
- Многоярусное расположение 12
- Модель допускается этажерочная сборка с 12
- Сверху будет без колесиков комплект для установки одной печи на другую прилагается 12
- У с т анов ка 12
- Ограничение перемещений передвижного оборудования 13
- Предостережение 13
- У с т ан ов к а н а м е ст е работы 13
- У с т анов ка 13
- Установка по уровню 13
- Инструкции по установке жиросборника 500 750 1000 1200 14
- Предостережение 14
- У с т ан ов к а н а м е ст е работы 14
- У с т анов ка 14
- Во избежание электрического удара это устройство должно быть адекватно заземлено в соответствии с местными нормативами или в отсутствие последних с последним изданием национального электрического кодекса ansi nfpa no 70 в канаде все электрические соединения производятся в соответствии с csa c22 части 1 национального электрического кодекса канады или местными нормативами 15
- Опасно 15
- П од к л ю ч е н и е к э л е к т роп ит ан ию 15
- Приборы без заводского шнура должны быть оборудованы шнуром достаточной длины который позволял бы передвигать прибор для чистки 15
- У с т анов ка 15
- Убедитесь что источник питания соответствует напряжению указанному на паспортной табличке устройства 15
- Электрическое соединение производится квалифицированным техником в соответствии с нормативами 15
- Mn 29759 16
- Sk iii 16
- Th iii 16
- Th iii sk iii 16
- Th iii только великобритания 16
- У с т анов ка 16
- Э л е к т р оп и т а н и е 16
- Опасно 17
- Предупреждение 17
- Э к сплуат ация 17
- A b c d e f g h i 18
- B c d e f g h i j k 18
- Внимание 18
- Средства управления 18
- Э к сплуат ация 18
- Средства и методы эксплуатации 19
- Э к сплуат ация 19
- Средства и методы эксплуатации 20
- Э к сплуат ация 20
- Готовка выдержка и копчение при помощи кнопок подготовленного меню 21
- Инструкции по приготовлению выдержке и копчению 21
- Предупреждение 21
- Э к сплуат ация 21
- Внимание 22
- Программирование рецепта 22
- Стирание рецепта 22
- Э к сплуат ация 22
- Подготовка отрегулируйте отдушины на внутренней стороне в соответствии с выбранной процедурой приготовления если при приготовлении используется копчение обязательно закрывайте дверные отдушины на дно полости печи установите жиросборник 23
- Предостережение 23
- Процедура горячего копчения процедура холодного копчения 23
- Щепа вымачивайте в воде полный противень щепы 5 10 минут стряхните лишнюю воду и поместите влажную щепу в специальный лоток коптильной печи вставьте контейнер в печь 23
- Э к сплуат ация 23
- A b c d e f g h i 24
- Блокирование и разблокирование кнопок рецепт 24
- Блокирование и разблокирование панели управления 24
- Ва ри ан т ы в ы б и р а е м ые п ол ьзоват е ле м 24
- Выбор шкал фаренгейта или цельсия 24
- Настройка громкости гудка 24
- Э к сплуат ация 24
- A b c d e f g h i 25
- H ac c p 25
- Э к сплуат ация 25
- Большинство устройств halo heat для выдержки оборудовано термореле настраиваемым в интервале 16 93 c если устройство оборудовано отдушинами закрывайте их для удержания влаги и открывайте для сохранения хрустящей корочки 26
- Когда продукт извлекается из высокотемпературной среды готовки для немедленного переноса в оборудование с более низкой температурой для выдерживания горячей пищи на поверхности продукта и внутри пластиковых контейнеров используемых на предприятиях самообслуживания может образоваться конденсат можно уменьшить образование конденсата если дать продукту избавиться от излишнего пара и тепла образовавшихся из за высокой температуры готовки однако для сохранения безопасности и качества свежеприготовленной пищи сброс излишнего тепла должен продолжаться максимум 1 2 минуты 26
- Общие указания по хранению продуктов 26
- Повара кухарки и другой персонал занимающийся приготовлением пищи все они используют самые разнообразные методы правильная температура выдержки конкретного пищевого продукта должна определяться содержанием влаги в продукте его влажностью объемом и температурой подачи на стол при определении времени выдержки конкретного продукта безопасная температура должна определяться также с учетом вкусовых качеств 26
- Система halo heat поддерживает максимальное содержание влаги в продукте без добавления воды или водяного пара поддержание максимальной естественной влажности продукта позволяет сохранить его естественный аромат и подлинный вкус помимо удержания влаги в продукте мягкость свойств системы halo heat позволяет поддерживать постоянную температуру во всем устройстве не требуя вентилятора для распределения тепла и исключая тем самым потери влажности за счет испарения или дегидратации 26
- Температура хранения 26
- Э к сплуат ация 26
- Опасно 27
- Предупреждение 27
- У х од и ч ист ка 27
- Опасно 28
- Отключайте от источника питания до начала очистки или обслуживания 28
- У х од и ч ист ка 28
- Опасно 29
- Отключайте от источника питания до начала очистки или обслуживания 29
- У х од и ч ист ка 29
- С а нит ар ия 30
- Mn 29759 31
- Th iii sk iii 31
- Для проверки термощупа и датчика температуры воздуха 31
- О б с лужив ание 31
- Описание возможная причина 31
- Поиск и устранение неисправностей 31
- Если устройство было не подключено в течение долгого периода времени часы длжны быть вначале подзаряжены для этого выключите главный переключатель на 10 секунд а затем вновь включите печь для более полной информации см таблицу кодов ошибок код е 60 данной инструкции 32
- О п а с н о 32
- Опасно 32
- Предупреждение 32
- Предупреждениеэтот раздел предназначен только для квалифицированных техников по обслуживанию а не для необученного или не имеющего разрешения персонала 32
- При мечание 32
- Проверьте датчик поместив его в ледяную водную баню и воспользовавшись омметром правильное значение сопротивления 100 ом 32
- Проверьте датчик поместив его в ледяную водную баню и воспользовавшись омметром правильное значение сопротивления 100 ом если оно на 2 ома больше или меньше датчик подлежит замене 32
- Проверьте что на выходе розетки или распределительной коробки есть напряжение 2 проверьте что включен автоматический выключатель сзади печи 3 проверьте хорошо ли вставлен шнур питания проверьте исправность мультиметра 4 если проблема сохранится обратитесь к квалифицированному технику alto shaam по обслуживанию тел 1 800 558 8744 32
- Проверьте что термореле верхнего предела установленное на печи сзади сверху не разомкнуто если оно разомкнуто сбросьте его нажав кнопку сброса верхнего предела сзади печи после сброса необходимо устранить причину размыкания по верхнему пределу если термореле не сбрасывается оно неисправно и подлежит замене 32
- Это предохранительное устройство на в коем случае нельзя обходить или удалять из схемы 32
- Mn 29759 33
- Th iii sk iii 33
- Внешний вид 300 th iii 33
- О б с лужив ание 33
- A внешний вид 300 th iii 34
- Mn 29759 34
- Th iii sk iii 34
- Р у к ов одст в о по 34
- Внешний вид 500 750 1000 th iii 35
- О п а с н о 35
- Опасно 35
- Р у к ов одст в о по 35
- Mn 29759 36
- Th iii sk iii 36
- Внешний вид 500 750 1000 th iii 36
- Mn 29759 37
- Th iii sk iii 37
- Внешний вид 767 1000 sk iii 37
- Номера деталей и чертежи могут быть изменены без предварительного уведомления показана со стойкой электрооборудования до 5 1 13 37
- О б с лужив ание 37
- О п а с н о 37
- Опасно 37
- Mn 29759 38
- Th iii sk iii 38
- Внешний вид 767 1000 sk iii 38
- Внешний вид 1200 th iii 39
- О б с лужив ание 39
- Внешний вид 1200 th iii 40
- О б с лужив ание 40
- О п а с н о 40
- Опасно 40
- Внешний вид 1200 1767 sk iii 41
- О б с лужив ание 41
- Показана печь 1200 sk iii 41
- Mn 29759 42
- Th iii sk iii 42
- Внешний вид 1200 1767 sk iii 42
- О б с лужив ание 43
- О п а с н о 43
- Опасно 43
- Электронные компоненты 300 th iii 43
- О б с лужив ание 44
- О п а с н о 44
- Опасно 44
- Электронные компоненты 44
- О б с лужив ание 45
- О п а с н о 45
- Опасно 45
- Электронные компоненты 45
- О б с лужив ание 46
- О п а с н о 46
- Опасно 46
- О б с лужив ание 47
- О п а с н о 47
- Опасно 47
- О б с лужив ание 48
- О п а с но 48
- Опасно 48
- Отключайте от источника питания до начала очистки или обслуживания 48
- Где приобретена _______________________________________ серийный номер 61
- Модель _______________________________________ дата установки _________________________________________ напряжение 61
- Ограниченная гарантия 61
- Повреждения при перевозке и предъявление претензий 61
- Сша www alto shaam com 61
- Тел 262 51 800 800 58 744 сша канада факс 262 51 067 800 29 744 61
Похожие устройства
- Alto-Shaam 767-SK/III глух. дверь Спецификация
- Alto-Shaam 767-SK/III глух. дверь Книга рецептов для Alto-Shaam 1767-SK/III
- Apach APRG-129FE Инструкция по эксплуатации
- Apach APRG-129FE Каталог оборудования Apach 2017
- Gastrorag MT-8SH Инструкция по эксплуатации
- Wiesheu GS 68L для EBO 68 NEW Инструкция по эксплуатации
- Wiesheu GS 68L для EBO 68 NEW Сертификат
- Wiesheu GS 68M для EBO 68 NEW Инструкция по эксплуатации
- Wiesheu GS 68M для EBO 68 NEW Сертификат
- Gastrorag SS-3H Инструкция по эксплуатации
- Robot Coupe R301-D Ultra Инструкция по эксплуатации
- Robot Coupe R301-D Ultra Брошюра
- Robot Coupe R301-D Ultra Сертификат
- Gastrorag CG55SH Инструкция по эксплуатации
- Wiesheu GS 86M для EBO 86 NEW Инструкция по эксплуатации
- Wiesheu GS 86M для EBO 86 NEW Сертификат
- Wiesheu MINIMAT GS 43S Инструкция по эксплуатации
- Wiesheu MINIMAT GS 43S Сертификат
- Wiesheu GS 86L для EBO 86 NEW Инструкция по эксплуатации
- Wiesheu GS 86L для EBO 86 NEW Сертификат