Alto-Shaam 767-SK/III глух. дверь [23/61] Предостережение

Alto-Shaam 767-SK/III глух. дверь [23/61] Предостережение
MN-29759 (ред. 3) TH/III & SK/III. руководСтво по уСтаНовке, экСплуатации и обСлуживаНию Стр. 21
Подготовка
Отрегулируйте отдушины на внутренней стороне в
соответствии с выбранной процедурой приготовления.
Если при приготовлении используется копчение,
обязательно закрывайте дверные отдушины. На дно
полости печи установите жиросборник.
Щепа
Вымачивайте в воде полный противень щепы 5 –
10 минут. Стряхните лишнюю воду и поместите
влажную щепу в специальный лоток коптильной
печи. Вставьте контейнер в печь.
Нажмите и отпустите выключатель питания
ВКЛ/ВЫКЛ панели управления.
Нажмите ГОТОВКА и настройте термореле на
нужную температуру готовки.
Нажмите и настройте ВРЕМЯ или ДАТЧИК.
Нажмите ВЫДЕРЖКА и настройте термореле
на нужную температуру выдержки.
Печь автоматически запрограммирована на
предварительный подогрев до настроенной
температуры готовка. По окончании
предварительного подогрева вы услышите
гудок.
Подготовьте продукт к копчению.
Загрузите продукт на полки.
Чтобы настроить время копчения
Нажмите кнопку КОПЧЕНИЕ.
Кнопками-стрелками ВВЕРХ и ВНИЗ
выберите время копчения в минутах.
Нажмите ПУСК.
Примечание. В режиме готовки или
выдержки таймер копчения
активирует нагревательный
элемент в контейнере щепы.
В режимах предварительного
подогрева или готовности
дымовой элемент не
включается. Полный контейнер
щепы может выдавать дым
в течение приблизительно 1
часа, даже хотя таймер может
быть настроен и на большее
время.
Чтобы войти в режим холодного
копчения
Нажмите и отпустите выключатель питания
ВКЛ/ВЫКЛ панели управления.
Нажмите и 3 секунды удерживайте кнопку
КОПЧЕНИЕ.
Чтобы установить температуру выдержки
при холодном копчении
В памяти сохраняется последняя настройка
температуры выдержки при копчении,
заданная пользователем. Диапазон
температуры выдержки от -10 до 96 °C.
Чтобы увеличить эту стандартную
температуру, нажмите кнопку ВЫДЕРЖКА и
кнопку-стрелку ВВЕРХ. Будет задана более
высокая стандартная температура.
Чтобы настроить проверку температуры
копчения
(если нужно)
Нажмите кнопку ДАТЧИК.
Кнопками-стрелками ВВЕРХ и ВНИЗ
выберите контрольную температуру. Диапазон
температуры датчика — -10 – 91°C.
Датчик будет введен в процесс холодного
копчения и включит сигнализацию, если
температура превысит контрольное значение.
Чтобы настроить время копчения
Нажмите кнопку КОПЧЕНИЕ.
Кнопками-стрелками ВВЕРХ и ВНИЗ
выберите время копчения в минутах.
Подготовьте продукт к копчению.
На полку над дымовым контейнером
поставьте поддон из нержавеющей стали,
заполненный льдом.
Загрузите продукт на полки.
Нажмите ПУСК.
Предпочтительный вкус Минимальное время
копчения
Легкий вкус копчености 10 мин.
Средний вкус копчености 30 мин.
Сильный вкус копчености 40 мин.
Очень сильный вкус копчености 60 мин.
Чрезвычайно сильный вкус копчености 80 мин.
Процедура горячего копчения
Процедура холодного копчения
Настоящие инструкции содержат только основные
указания по эксплуатации. Подробные инструкции
см. входящее в комплект печи Руководство
по окаймляющему нагреву (HALO HEAT) для
низкотемпературного копчения и выдержки.
Для придания продукту максимально мягкой
консистенции и уменьшения объема работ,
приходящегося на пиковые часы приготовления,
можно изготовить продукт и оставить его в печи
на ночь.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
I
o
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
Использование
нерекомендованных материалов
для копчения может привести к
отказу в работе оборудования,
короткому замыканию или к
сокращению срока службы.
нельзя использовать для
копчения опилки.
Не используйте для копчения
щепупо размеру меньше ногтя.

Содержание

Скачать