Alto-Shaam 767-SK/III глух. дверь Инструкция по эксплуатации онлайн [2/61] 274898

Alto-Shaam 767-SK/III глух. дверь Инструкция по эксплуатации онлайн [2/61] 274898
MN-29759 (Ред. 3) TH/III & SK/III. Руководство по установке, эксплуатации и обслуживанию
Доставка .................................... 1
Распаковка ................................... 1
Инструкции по безопасности и меры
предосторожности ............................. 2
Установка
Требования к установке ..................... 3
Требуемые расстояния ...................... 3
Габаритные чертежи, веса и вместимости .....4-8
Варианты и принадлежности ................. 9
Многоярусное расположение ................ 10
Установка по уровню ....................... 11
Ограничение перемещений передвижного
оборудования ............................. 11
Установка жиросборника ................... 12
Электрические характеристики ............13-14
Инструкции по эксплуатации
Информация по технике безопасности для
пользователя ............................. 15
Начало эксплуатации ....................... 15
Звуковые сигналы ......................... 15
Средства управления ....................... 16
Средства и методы эксплуатации. . . . . . . . . . . 17-18
Инструкции по приготовлению, выдержке
и копчению ............................... 19
Готовка, выдержка и копчение при помощи
кнопок подготовленного меню ............... 19
Программирование рецепта ................. 20
Стирание рецепта ......................... 20
Инструкции по копчению ................... 21
Варианты, выбираемые пользователем ....... 22
HACCP ................................... 23
Общие указания по хранению продуктов ...... 24
Уход и чистка
Защита поверхностей из нержавеющей стали . . 25
Моющие средства ......................... 25
Чистящие материалы ....................... 25
Уход за оборудованием .................... 26
Ежедневная чистка ......................... 26
Чистка дверных вентиляционных отверстий ... 27
Проверка общего состояния камеры .......... 27
Ежедневная чистка иглы датчика ............. 27
Санитарно-профилактические меры
Санитария / Безопасность пищевых продуктов . 28
Внутренняя температура пищевых продуктов . . 28
Обслуживание
Поиск и устранение неисправностей.
Коды сбоев ............................... 29
Неисправности электрических компонентов ... 30
Внешний вид. Обслуживание и детали ......31-40
Электронные компоненты. Внешний вид
и детали ...............................41-45
Сменные детали для Регистратора данных
HACCP (дополнительно) .................... 46
Кабельные нагревательные комплекты ........ 46
Монтажные схемы
Самые последние версии монтажных схем см. в
комплекте, полученном с устройством.
Гарантия
Повреждения при перевозке и
предъявление претензий ........задняя обложка
Ограниченная гарантия ..........задняя обложка

Содержание

Скачать