Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 [3/13] Пка 6 1 1пм пка 10 1 1 пм

Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 [3/13] Пка 6 1 1пм пка 10 1 1 пм
ПКА6-1/1ПМ, ПКА10-1/1ПМ с. 2
аппаратом электрическим кухонным
ПКА 6-1/1ПМ, ПКА 10-1/1 ПМ
1. Нажмите кнопку «ВКЛ/ОТКЛ». На панели воспроизведутся
параметры последнего примененного режима приготовления.
2. При необходимости измените параметры приготовления. Выберите
режим приготовления, для чего в окне «Режимы» нажмите
соответствующую кнопку:
- «Конвекция»: отбивные, филе, цыплята, птица, рыба, тушеные овощи,
тесто и т.д.;
- «Конвекция +пар»: мясо, птица, рыба, тушеные овощи, тесто, требующее
влаги в процессе приготовления и т. д.;
- «Разогрев с паром»: разогрев всех видов готовых блюд;
- «Низкотемпературный пар»: языки, сосиски, устрицы, тесто и т.д.;
- «Пар»: для приготовления паровых блюд.
3. Выберите требуемую температуру в рабочей камере. Нажмите
кнопку «Выбор параметра» в окне «Температура в камере», замигает
индикатор уставки. Кнопками V и (или) Λ установите требуемую
температуру. Повторно нажмите кнопку «Выбор параметров»: индикатор
уставки перестанет мигать, значения параметра заносятся в память
пароконвектомата.
4. Выберите требуемую функцию: внутреннюю температуру продукта
(«Температура щупа») или «Таймер». Данные функции используются
только раздельно. Функция «Температура щупа» используется только в
режимах «Конвекция» и «Конвекция + пар». Изменение требуемых
значений параметров производится аналогично изменению параметров в
окне «Температура в камере». При использовании функции «Температура
щупа» вставьте щуп в приготовляемый продукт.
5. Нажмите кнопку «ПУСК/СТОП», при этом пароконвектомат начинает
работу.
6. При достижении таймером или температурой щупа значения
уставки пароконвектомат останавливается и звучит звонок.
7. При необходимости можно прервать процесс приготовления, нажав
кнопку «ПУСК/СТОП».
8. При необходимости можно изменить значения уставок параметров
(температура в камере, температура щупа, таймер) в процессе работы.
Режим работы (окно «Режимы») изменить нельзя. По окончанию работы
нажмите кнопку «ВКЛ/ОТКЛ»
Вы добьетесь лучших результатов, воспользовавшись нашими советами.
1. СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Содержание

Скачать