Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 [4/13] Рекомендации по применению гастроемкостей

Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 [4/13] Рекомендации по применению гастроемкостей
ПКА6-1/1ПМ, ПКА10-1/1ПМ с. 3
!!! Если Вы ранее готовили в жарочных или пекарских шкафах, температуру для
приготовления выпечки в пароконвектомате устанавливайте 20-30
о
С ниже.
!!! Время приготовления зависит от качества, веса, плотности продукта.
!!! Распределяйте продукцию на полках так, чтобы не препятствовать
циркуляции воздуха.
!!! Не придвигайте продукты вплотную к стенкам печи.
!!! Одновременно приготавливайте продукцию одного размера.
!!! Перед загрузкой продуктов предварительно прогрейте ПКА до температуры
на 30 град. больше необходимой.
!!! Эффект гриля достигается приготовлением продуктов на решетках.
!!! Для получения наилучших результатов смажьте поверхность выпекаемых или
обжариваемых изделий маслом или другими жирами.
!!! При максимальной загрузке пароконвектомата время приготовления
возрастает примерно на 5-10 мин.
!!! При высокой температуре образуется корочка, но потери веса при этом
возрастают.
!!! ВЕРХНИЙ ПРОГРЕВ: конвекционный нижний прогрев можно устранить,
установив дополнительный противень снизу. Этот режим подходит для
подрумянивания продуктов.
!!! ПРОГРЕВ СНИЗУ: для устранения верхнего прогрева поместите перевернутый
вверх дном противень сверху. Этот режим удобен для выпекания пиццы и сдобы
(продуктов, не требующих подрумянивания или подсушивания).
2. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ГАСТРОЕМКОСТЕЙ:
Стандартные (GN) емкости
Нержавеющая сталь:
Отсутствие ржавчины
Более удобны в работе
Долгий срок службы
Перфорированная нержавеющая сталь:
Перфорированные бока и углы - обеспечивают лучшую циркуляцию пара
Чем больше диаметр отверстий, тем выше качество приготовления
Перфорация даже на боковых стенках
Перфорированный алюминий:
Лучшая теплопроводность
Лучше образуется поджаристая и хрустящая корочка

Содержание

Скачать