Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 [9/13] Рекомендации по применению комбинированного режима

Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 [9/13] Рекомендации по применению комбинированного режима
ПКА6-1/1ПМ, ПКА10-1/1ПМ с. 8
В данном режиме происходит постепенное приготовление пищи с использованием
горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором.
Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы,
рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д.
ПРИМЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ РЕЖИМА КОНВЕКЦИИ
Таблица 5
Продукт
Температура,
0
С
Кол-во в противне, шт.
(кг)
Общая загрузка, шт.
Прибл. Время,
мин.
ПКА 6-1/1ПМ
ПКА 10-1/1ПМ
Ветчина
170
16
96
5
Тефтели
210
60
180
8
Гамбургеры
200
12
72
6
Сосиски
200
40
240
10
Печень, 100г порция
200
8
48
6
Отбивные, 180г порция
200
14
42
6
Цыпленок
180
6
18
30
Цыпленок кусочками
180
14
42
25
Свинина, филе
180
10
60
25
Мясо без костей, 2 кг
180
5
15
25
Филе рыбное, 50гр
180
10
60
12
Форель
180
7
42
12
Камбала
180
6
36
12
Креветки
180
60
180
10
Оладьи
170
40
240
20
Безе свежее
90
30
180
40
Сдоба свежая
180
1,2кг
7,2кг
28
Сдоба воздушная
170
1,5кг
9кг
20
Пицца
200
1
6
15
Бисквит
220
6
36
12
Лаваш
180
1,2 кг
7,2 кг
20
7. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ КОМБИНИРОВАННОГО РЕЖИМА
Этот режим объединяет преимущества двух режимов: конвекции и паровой обработки.
В этом режиме производится любое обжаривание, прекрасно обжариваются жесткое мясо
и продукты, требующие длительного приготовления.
Этот режим идеален для приготовления специальных блюд и размораживания продуктов.
Для всех типов теста, требующих влаги в начале и в процессе приготовления.
Идеально для приготовления больших порций (свинина, говядина, птица, рыба,) или
приготовления на решетке.
При использовании решеток вам не нужно переворачивать продукты в процессе
приготовления.
Для сбора стекающего сока поместите неперфорированный противень под решетку.
Перед началом обжаривания приправьте мясо и смажьте его маслом.
Оптимальный режим обжаривания между 140-160°. Потеря веса при этом минимальна.
Если продукт недостаточно подрумянился, на короткий промежуток времени включите
максимальную температуру обжаривания.
При тушении говядины не устанавливайте температуру выше 130°С.
ПРИМЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ КОМБИНИРОВАННОГО РЕЖИМА

Содержание

Скачать