Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 [8/13] Температурах

Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 [8/13] Температурах
ПКА6-1/1ПМ, ПКА10-1/1ПМ с. 7
Карп
3 шт.
9 шт.
15 шт.
12
Лосось кусочками свежий
15шт.
45 шт.
75 шт.
12
Рулеты из свежей камбалы
30 шт.
90 шт.
150 шт.
10
Треска свежая или замороженная
3 кг
9
15
12
Манты
24 шт.
72 шт.
120 шт.
18
Котлеты паровые
15 шт.
45 шт.
75 шт.
15
Рыба припущенная с овощами
12 шт.
36 шт.
60 шт.
15
5. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ РЕЖИМА «ПАР ПРИ НИЗКИХ
ТЕМПЕРАТУРАХ»
Точность установки температуры, обеспечивает высокое качество готовых продуктов.
Температурные установки для паровой обработки при низких температурах:
-языковые рулеты......................…........................…70-75
о
С
-сосиски в натуральной оболочке........................…65-75
о
С
-устрицы.......................................…......................…65-75
о
С
-тесто.............................................................…......…35-75
о
С
-вареное мясо (молодая телятина).......…...................80
о
С……..6 часов
При закладке порций учитывайте, что потеря веса продуктов в процессе приготовления
будет незначительной.
Улучшается качество продуктов, достигаются наилучшие вкусовые качества и внешний
вид.
Возможно сохранение продуктов подогретыми (теплыми).
Мясные продукты могут готовиться в течение длительного времени.
Установите температуру на 5°С выше требуемой внутри мяса. Важно обеспечить прогрев
мяса изнутри, чтобы не пересушить его.
ПРИМЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ РЕЖИМА «ПАР ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ»
Таблица 4
Продукт
Требуемая температура
внутри мяса,
0
С
Говядина
55
Свинина
75
Телятина
70
Пример: Приготовление говядины в течение ночи (контроль за работой
пароконвектомата обязателен):
1-ая фаза:
-обжаривайте уложенное на полку мясо в течение 10-15 мин. при температуре 220°С в
режиме «конвекция»;
-появившийся аромат улучшает вкус мяса. Обжаривается верхняя часть, бактерии внутри
мяса гибнут.
2-ая фаза:
-установите температуру приготовления на 60°С;
-при установке температуры на 5°С выше температуры внутри мяса оно может
оставаться в печи до утра, не пересушиваясь.
6. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ РЕЖИМА КОНВЕКЦИИ.

Содержание

Скачать