Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 [8/13] Температурах
![Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 [8/13] Температурах](/views2/1248156/page8/bg8.png)
ПКА6-1/1ПМ, ПКА10-1/1ПМ с. 7
Карп
3 шт.
9 шт.
15 шт.
12
Лосось кусочками свежий
15шт.
45 шт.
75 шт.
12
Рулеты из свежей камбалы
30 шт.
90 шт.
150 шт.
10
Треска свежая или замороженная
3 кг
9
15
12
Манты
24 шт.
72 шт.
120 шт.
18
Котлеты паровые
15 шт.
45 шт.
75 шт.
15
Рыба припущенная с овощами
12 шт.
36 шт.
60 шт.
15
5. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ РЕЖИМА «ПАР ПРИ НИЗКИХ
ТЕМПЕРАТУРАХ»
Точность установки температуры, обеспечивает высокое качество готовых продуктов.
Температурные установки для паровой обработки при низких температурах:
-языковые рулеты......................…........................…70-75
о
С
-сосиски в натуральной оболочке........................…65-75
о
С
-устрицы.......................................…......................…65-75
о
С
-тесто.............................................................…......…35-75
о
С
-вареное мясо (молодая телятина).......…...................80
о
С……..6 часов
При закладке порций учитывайте, что потеря веса продуктов в процессе приготовления
будет незначительной.
Улучшается качество продуктов, достигаются наилучшие вкусовые качества и внешний
вид.
Возможно сохранение продуктов подогретыми (теплыми).
Мясные продукты могут готовиться в течение длительного времени.
Установите температуру на 5°С выше требуемой внутри мяса. Важно обеспечить прогрев
мяса изнутри, чтобы не пересушить его.
ПРИМЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ РЕЖИМА «ПАР ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ»
Таблица 4
Продукт
Требуемая температура
внутри мяса,
0
С
Установка температуры,
0
С
Говядина
55
60
Свинина
75
80
Телятина
70
75
Пример: Приготовление говядины в течение ночи (контроль за работой
пароконвектомата обязателен):
1-ая фаза:
-обжаривайте уложенное на полку мясо в течение 10-15 мин. при температуре 220°С в
режиме «конвекция»;
-появившийся аромат улучшает вкус мяса. Обжаривается верхняя часть, бактерии внутри
мяса гибнут.
2-ая фаза:
-установите температуру приготовления на 60°С;
-при установке температуры на 5°С выше температуры внутри мяса оно может
оставаться в печи до утра, не пересушиваясь.
6. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ РЕЖИМА КОНВЕКЦИИ.
Содержание
- О о а а о о ч ч у у в в а а ш ш т т о о р р г г т т е е х х н н и и к к а а 1
- Р р о о с с с с и и я я 1
- Порядок 2
- Работы с пароварочно конвективным 2
- Аппаратом электрическим кухонным 3
- Пка 6 1 1пм пка 10 1 1 пм 3
- Нержавеющая сталь отсутствие ржавчины более удобны в работе долгий срок службы перфорированная нержавеющая сталь перфорированные бока и углы обеспечивают лучшую циркуляцию пара чем больше диаметр отверстий тем выше качество приготовления перфорация даже на боковых стенках перфорированный алюминий лучшая теплопроводность лучше образуется поджаристая и хрустящая корочка 4
- Рекомендации по применению гастроемкостей 4
- Стандартные gn емкости 4
- Виды гастроемкостей и их применение 5
- Выбранная внутренняя температура продукта чем меньше разность температур между камерой и температурой внутри продукта тем выше органолептические показатели сочность нежность консистенция 5
- Готовность изделий из натуральных рубленых изделий из мяса не ниже 8 5
- Идеально подходит для приготовления выпечки где хлебобулочные изделия подрумяниваются и на дне нержавеющие плоские решетки хорошая теплопроводность достигается эффект гриля при жарке нержавеющая сталь сетчатая gnp жарка продуктов бланшированных в жире 5
- Изделий из котлетной массы не ниже 90 5
- Измерение зондом внутренней температуры продукта имеет огромное преимущество при 5
- Потери веса сводятся к минимуму благодаря четкой выдержке процесса приготовления температурный зонд находится слева на передней части печи следует вынуть зонд из держателя и поместить его кончик как можно глубже в среднюю 5
- Практически невозможно пережарить мясо имея показания внутренней температуры 5
- При выборе температуры рабочей камеры имейте в виду что она должна быть выше чем 5
- Приготавливаемого продукта 5
- Приготовлении крупных кусков мяса которые требуют длительного времени приготовления 5
- Примеры приготовления с использованием внутренней температуры 5
- Рекомендации по использованию функции внутренней 5
- С для 5
- Таблица 5
- Таблица 2 продукт качество приготовления метод внутренняя 5
- Температуры продуктов 5
- Часть куска мяса 5
- Рекомендации по применению режима пар 6
- Рекомендации по применению режима конвекции 8
- Рекомендации по применению режима пар при низких 8
- Температурах 8
- Рекомендации по применению комбинированного режима 9
- Рекомендации по приготовлению на различных стадиях 10
- Рекомендации по применению режима разогрева 10
Похожие устройства
- Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 Сертификат
- Gastromix B 40C Инструкция по эксплуатации
- Vema GR 2021 Инструкция по эксплуатации
- TEFCOLD BC60-I Инструкция по эксплуатации
- TEFCOLD BC30-I Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas ВТН-100 (100кг/20гр) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas YZ-506 (30кг/1гр) Инструкция по эксплуатации
- Resto Italia TL 44 BIG Инструкция по эксплуатации
- Resto Italia SMALL/G2 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas YZ-308 (6кг/0,2гр) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas YZ-308 (30кг/1гр) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas YZ-506 (6кг/0,2гр) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas YZ-308 (15кг/1гр) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas ATLAS ZT-36 Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-PB-385 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas ATLAS CG-38 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas ATLAS YMZD-500 Инструкция по эксплуатации
- Rock Kitchen FS6 Инструкция по эксплуатации
- Rock Kitchen FS6 Каталог Rock Kitchen HHD-05
- Rock Kitchen WB-10A Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
Здравствуйте подскажите как слить воду с бойлера где стоят краны с электроприводом
2 года назад