Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 Рекомендации по приготовлению блюд на ПКА ПМ онлайн [7/13] 281424

Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 Рекомендации по приготовлению блюд на ПКА ПМ онлайн [7/13] 281424
ПКА6-1/1ПМ, ПКА10-1/1ПМ с. 6
Использование перфорированных противней сокращает время приготовления на 10-
15%.
Сокращает время размораживания овощей.
Основное правило: паровые продукты подлежат разогреву с помощью пара.
Обязательно добавляйте воду при приготовлении всех видов круп и макаронных изделий.
Крупы перед загрузкой промывайте и солите. После окончания приготовления крупы заправьте
маслом и выдавайте на раздачу.
Можно приготовление овощей производить в глубоких противнях или емкости
наполненных водой. Вода должна до половины покрывать овощи. Соль и специи добавлять
перед загрузкой в камеру.
ПРИМЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ РЕЖИМА «ПАР»
Таблица 3
Продукт
Кол-во в противне
Общая загрузка, кг
Приблизительное
время, мин
ПКА 6-1/1ПМ
ПКА 10-1/1ПМ
Салат
4 кг
12
20
45
Шпинат замороженный
2,5 кг
15
25
25
Капуста мелкая замороженная
4 кг
12
20
25
Аспарагус замороженный
4 кг
12
20
25
Бобы замороженные
З кг
9
15
25
Смесь овощная
2,5 кг
15
25
20
Картофель
5 кг
15
25
30
Капуста цветная
2,4 кг
7,2
12
20
Баклажаны
2,4кг
7,2
12
12
Морковь
3 кг
9
15
30
Горох
3 кг
9
15
20
Бобы свежие
3 кг
9
15
20
Яйца вкрутую
60 шт.
180 шт.
300 шт.
13
Яйца всмятку
60 шт.
180 шт.
300 шт.
6
Рис
2,4кг
7,2
12
25
Макароны
3 кг
9
15
25
Аспарагус свежий
9 кг
9
15
20
Грибы
2,4кг
7,2
12
10
Шпинат свежий
2,4кг
7,2
12
4
Капуста свежая шинкованная
3 кг
9
15
18
Сельдерей ломтиками
3 кг
9
15
20
Рулеты свежие
4 кг
12
20
90
Язык
4 кг
12
20
90
Ножки свежие под маринадом
6 кг
18
30
80
Телятина фаршированная
2 кг
6
10
18
Мозги говяжьи
2 кг
6
10
6
Осьминог
4 кг
12
20
70
Креветки свежие
3 кг
9
15
7
Камбала
5 шт.
30 шт.
50 шт.
12
Форель свежая
8 шт.
24 шт.
40 шт.
15
Смесь рыбная
15 шт.
90 шт.
150 шт.
20
Котлеты рыбные
2 кг
12
20
45
Крабы или раки
4 кг
12
20
25
Креветки неочищенные
2,4кг
7,2
12
4
Продолжение таблицы 2
Креветки замороженные
3 кг
9
15
9
Лосось свежий
3 кг
9
15
40

Содержание

Скачать