Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 Рекомендации по приготовлению блюд на ПКА ПМ онлайн [7/13] 281424
![Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 Рекомендации по приготовлению блюд на ПКА ПМ онлайн [7/13] 281424](/views2/1248156/page7/bg7.png)
ПКА6-1/1ПМ, ПКА10-1/1ПМ с. 6
Использование перфорированных противней сокращает время приготовления на 10-
15%.
Сокращает время размораживания овощей.
Основное правило: паровые продукты подлежат разогреву с помощью пара.
Обязательно добавляйте воду при приготовлении всех видов круп и макаронных изделий.
Крупы перед загрузкой промывайте и солите. После окончания приготовления крупы заправьте
маслом и выдавайте на раздачу.
Можно приготовление овощей производить в глубоких противнях или емкости
наполненных водой. Вода должна до половины покрывать овощи. Соль и специи добавлять
перед загрузкой в камеру.
ПРИМЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ РЕЖИМА «ПАР»
Таблица 3
Продукт
Кол-во в противне
Общая загрузка, кг
Приблизительное
время, мин
ПКА 6-1/1ПМ
ПКА 10-1/1ПМ
Салат
4 кг
12
20
45
Шпинат замороженный
2,5 кг
15
25
25
Капуста мелкая замороженная
4 кг
12
20
25
Аспарагус замороженный
4 кг
12
20
25
Бобы замороженные
З кг
9
15
25
Смесь овощная
2,5 кг
15
25
20
Картофель
5 кг
15
25
30
Капуста цветная
2,4 кг
7,2
12
20
Баклажаны
2,4кг
7,2
12
12
Морковь
3 кг
9
15
30
Горох
3 кг
9
15
20
Бобы свежие
3 кг
9
15
20
Яйца вкрутую
60 шт.
180 шт.
300 шт.
13
Яйца всмятку
60 шт.
180 шт.
300 шт.
6
Рис
2,4кг
7,2
12
25
Макароны
3 кг
9
15
25
Аспарагус свежий
9 кг
9
15
20
Грибы
2,4кг
7,2
12
10
Шпинат свежий
2,4кг
7,2
12
4
Капуста свежая шинкованная
3 кг
9
15
18
Сельдерей ломтиками
3 кг
9
15
20
Рулеты свежие
4 кг
12
20
90
Язык
4 кг
12
20
90
Ножки свежие под маринадом
6 кг
18
30
80
Телятина фаршированная
2 кг
6
10
18
Мозги говяжьи
2 кг
6
10
6
Осьминог
4 кг
12
20
70
Креветки свежие
3 кг
9
15
7
Камбала
5 шт.
30 шт.
50 шт.
12
Форель свежая
8 шт.
24 шт.
40 шт.
15
Смесь рыбная
15 шт.
90 шт.
150 шт.
20
Котлеты рыбные
2 кг
12
20
45
Крабы или раки
4 кг
12
20
25
Креветки неочищенные
2,4кг
7,2
12
4
Продолжение таблицы 2
Креветки замороженные
3 кг
9
15
9
Лосось свежий
3 кг
9
15
40
Содержание
- О о а а о о ч ч у у в в а а ш ш т т о о р р г г т т е е х х н н и и к к а а 1
- Р р о о с с с с и и я я 1
- Порядок 2
- Работы с пароварочно конвективным 2
- Аппаратом электрическим кухонным 3
- Пка 6 1 1пм пка 10 1 1 пм 3
- Нержавеющая сталь отсутствие ржавчины более удобны в работе долгий срок службы перфорированная нержавеющая сталь перфорированные бока и углы обеспечивают лучшую циркуляцию пара чем больше диаметр отверстий тем выше качество приготовления перфорация даже на боковых стенках перфорированный алюминий лучшая теплопроводность лучше образуется поджаристая и хрустящая корочка 4
- Рекомендации по применению гастроемкостей 4
- Стандартные gn емкости 4
- Виды гастроемкостей и их применение 5
- Выбранная внутренняя температура продукта чем меньше разность температур между камерой и температурой внутри продукта тем выше органолептические показатели сочность нежность консистенция 5
- Готовность изделий из натуральных рубленых изделий из мяса не ниже 8 5
- Идеально подходит для приготовления выпечки где хлебобулочные изделия подрумяниваются и на дне нержавеющие плоские решетки хорошая теплопроводность достигается эффект гриля при жарке нержавеющая сталь сетчатая gnp жарка продуктов бланшированных в жире 5
- Изделий из котлетной массы не ниже 90 5
- Измерение зондом внутренней температуры продукта имеет огромное преимущество при 5
- Потери веса сводятся к минимуму благодаря четкой выдержке процесса приготовления температурный зонд находится слева на передней части печи следует вынуть зонд из держателя и поместить его кончик как можно глубже в среднюю 5
- Практически невозможно пережарить мясо имея показания внутренней температуры 5
- При выборе температуры рабочей камеры имейте в виду что она должна быть выше чем 5
- Приготавливаемого продукта 5
- Приготовлении крупных кусков мяса которые требуют длительного времени приготовления 5
- Примеры приготовления с использованием внутренней температуры 5
- Рекомендации по использованию функции внутренней 5
- С для 5
- Таблица 5
- Таблица 2 продукт качество приготовления метод внутренняя 5
- Температуры продуктов 5
- Часть куска мяса 5
- Рекомендации по применению режима пар 6
- Рекомендации по применению режима конвекции 8
- Рекомендации по применению режима пар при низких 8
- Температурах 8
- Рекомендации по применению комбинированного режима 9
- Рекомендации по приготовлению на различных стадиях 10
- Рекомендации по применению режима разогрева 10
Похожие устройства
- Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 Сертификат
- Gastromix B 40C Инструкция по эксплуатации
- Vema GR 2021 Инструкция по эксплуатации
- TEFCOLD BC60-I Инструкция по эксплуатации
- TEFCOLD BC30-I Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas ВТН-100 (100кг/20гр) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas YZ-506 (30кг/1гр) Инструкция по эксплуатации
- Resto Italia TL 44 BIG Инструкция по эксплуатации
- Resto Italia SMALL/G2 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas YZ-308 (6кг/0,2гр) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas YZ-308 (30кг/1гр) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas YZ-506 (6кг/0,2гр) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas YZ-308 (15кг/1гр) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas ATLAS ZT-36 Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-PB-385 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas ATLAS CG-38 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas ATLAS YMZD-500 Инструкция по эксплуатации
- Rock Kitchen FS6 Инструкция по эксплуатации
- Rock Kitchen FS6 Каталог Rock Kitchen HHD-05
- Rock Kitchen WB-10A Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
Здравствуйте подскажите как слить воду с бойлера где стоят краны с электроприводом
2 года назад