Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 [5/13] Изделий из котлетной массы не ниже 90
![Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 [5/13] Изделий из котлетной массы не ниже 90](/views2/1248156/page5/bg5.png)
ПКА6-1/1ПМ, ПКА10-1/1ПМ с. 4
Идеально подходит для приготовления выпечки, где хлебобулочные изделия
подрумяниваются и на дне.
Нержавеющие плоские решетки:
Хорошая теплопроводность
Достигается эффект гриля при жарке.
Нержавеющая сталь, сетчатая (GNP)
Жарка продуктов, бланшированных в жире
ВИДЫ ГАСТРОЕМКОСТЕЙ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ
Таблица 1.
Размер
Вид гастроемкости
Глубина,
мм
Продукты
6х1/1
10х1/1
1/1 GN
530Х325
ММ
Гастроемкость из
нержавеющей стали
20
жарка картофеля, различные
протертые блюда, седло кролика,
оттаивание и т.д.
6
10
40
овощи, мясной хлеб, паровая и
отварная рыба, выпечка, гусь, утка
3
5
65
фаршированные перцы, рис, лапша,
овощи, фрукты, и т.д.
3
5
100
для сбора вытекающих соков, вареная
ветчина, приготовление соусов и т.д.
2
4
Емкость
перфорированная
65
овощи без сердцевины, различные
гарниры, клецки и т.д.
6
10
90
овощи, яйца, картофель, бланшировка
и т.д.
3
5
Емкость
перфорированная
алюминий
20
различная выпечка
6
10
Решетки
нержавеющие
большие жареные куски, гриль-жарка,
тосты, оттаивание, цыпленок, утка,
гусь, консервированные продукты
6
10
3. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ФУНКЦИИ ВНУТРЕННЕЙ
ТЕМПЕРАТУРЫ ПРОДУКТОВ.
Измерение зондом внутренней температуры продукта имеет огромное преимущество при
приготовлении крупных кусков мяса, которые требуют длительного времени приготовления.
Практически невозможно пережарить мясо, имея показания внутренней температуры
приготавливаемого продукта.
Потери веса сводятся к минимуму, благодаря четкой выдержке процесса приготовления.
Температурный зонд находится слева на передней части печи.
Следует вынуть зонд из держателя и поместить его кончик как можно глубже в среднюю
часть куска мяса.
При выборе температуры рабочей камеры имейте в виду, что она должна быть выше, чем
выбранная внутренняя температура продукта. Чем меньше разность температур между
камерой и температурой внутри продукта, тем выше органолептические показатели - сочность,
нежность, консистенция.
Готовность изделий из натуральных рубленых изделий из мяса - не ниже 85
о
С, для
изделий из котлетной массы не ниже 90.
о
ПРИМЕРЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВНУТРЕННЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ
Таблица 2
Продукт
Качество приготовления
Метод
Внутренняя
Содержание
- О о а а о о ч ч у у в в а а ш ш т т о о р р г г т т е е х х н н и и к к а а 1
- Р р о о с с с с и и я я 1
- Порядок 2
- Работы с пароварочно конвективным 2
- Аппаратом электрическим кухонным 3
- Пка 6 1 1пм пка 10 1 1 пм 3
- Нержавеющая сталь отсутствие ржавчины более удобны в работе долгий срок службы перфорированная нержавеющая сталь перфорированные бока и углы обеспечивают лучшую циркуляцию пара чем больше диаметр отверстий тем выше качество приготовления перфорация даже на боковых стенках перфорированный алюминий лучшая теплопроводность лучше образуется поджаристая и хрустящая корочка 4
- Рекомендации по применению гастроемкостей 4
- Стандартные gn емкости 4
- Виды гастроемкостей и их применение 5
- Выбранная внутренняя температура продукта чем меньше разность температур между камерой и температурой внутри продукта тем выше органолептические показатели сочность нежность консистенция 5
- Готовность изделий из натуральных рубленых изделий из мяса не ниже 8 5
- Идеально подходит для приготовления выпечки где хлебобулочные изделия подрумяниваются и на дне нержавеющие плоские решетки хорошая теплопроводность достигается эффект гриля при жарке нержавеющая сталь сетчатая gnp жарка продуктов бланшированных в жире 5
- Изделий из котлетной массы не ниже 90 5
- Измерение зондом внутренней температуры продукта имеет огромное преимущество при 5
- Потери веса сводятся к минимуму благодаря четкой выдержке процесса приготовления температурный зонд находится слева на передней части печи следует вынуть зонд из держателя и поместить его кончик как можно глубже в среднюю 5
- Практически невозможно пережарить мясо имея показания внутренней температуры 5
- При выборе температуры рабочей камеры имейте в виду что она должна быть выше чем 5
- Приготавливаемого продукта 5
- Приготовлении крупных кусков мяса которые требуют длительного времени приготовления 5
- Примеры приготовления с использованием внутренней температуры 5
- Рекомендации по использованию функции внутренней 5
- С для 5
- Таблица 5
- Таблица 2 продукт качество приготовления метод внутренняя 5
- Температуры продуктов 5
- Часть куска мяса 5
- Рекомендации по применению режима пар 6
- Рекомендации по применению режима конвекции 8
- Рекомендации по применению режима пар при низких 8
- Температурах 8
- Рекомендации по применению комбинированного режима 9
- Рекомендации по приготовлению на различных стадиях 10
- Рекомендации по применению режима разогрева 10
Похожие устройства
- Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 Сертификат
- Gastromix B 40C Инструкция по эксплуатации
- Vema GR 2021 Инструкция по эксплуатации
- TEFCOLD BC60-I Инструкция по эксплуатации
- TEFCOLD BC30-I Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas ВТН-100 (100кг/20гр) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas YZ-506 (30кг/1гр) Инструкция по эксплуатации
- Resto Italia TL 44 BIG Инструкция по эксплуатации
- Resto Italia SMALL/G2 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas YZ-308 (6кг/0,2гр) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas YZ-308 (30кг/1гр) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas YZ-506 (6кг/0,2гр) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas YZ-308 (15кг/1гр) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas ATLAS ZT-36 Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-PB-385 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas ATLAS CG-38 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas ATLAS YMZD-500 Инструкция по эксплуатации
- Rock Kitchen FS6 Инструкция по эксплуатации
- Rock Kitchen FS6 Каталог Rock Kitchen HHD-05
- Rock Kitchen WB-10A Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
Здравствуйте подскажите как слить воду с бойлера где стоят краны с электроприводом
2 года назад