Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 [6/13] Рекомендации по применению режима пар

Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 [6/13] Рекомендации по применению режима пар
ПКА6-1/1ПМ, ПКА10-1/1ПМ с. 5
приготовления
температура. ° С
ТЕЛЯТИНА
Ноги
полное приготовление
Жарка
75-80
Почки
полное приготовление
Жарка
75-80
Филейная часть
полное приготовление
Жарка
75-80
Грудинка
полное приготовление
Жарка
75-80
Шейная часть, грудинка
полное приготовление
тушение
80
ГОВЯДИНА
Крупный кусок
Полуготовность
Жарка
55-60
Целые ребра
полное приготовление
Жарка
80-85
Нога
полное приготовление
тушение
85-90
Язык
полное приготовление
тушение
85-90
БАРАНИНА
Мясо без костей
полное приготовление
Жарка
80
Мясо без костей
Недожаренное
Жарка
60-65
Ноги
полное приготовление
Жарка
85
Ноги
Полуготовность
Жарка
55-60
Лопатка
полное приготовление
Жарка
80
Грудинка
полное приготовление
тушение
85
СВИНИНА
Ноги
полное приготовление
Жарка
75
Порционные отбивные
Недожаренное
Жарка
70-75
Предреберная часть
полное приготовление
Жарка
75
Ребра
полное приготовление
Жарка
75
Филе маринованное
Недожаренное
Жарка
70
Ноги маринованные
полное приготовление
Жарка
75-80
Ветчина маринованная
очень сочная
тушение
80-85
Лопатка маринованная
очень сочная
тушение
80-85
4. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ РЕЖИМА «ПАР»
Приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого без давления пара.
Может быть использован для приготовления любых продуктов: овощи, макароны, фрукты,
рыба, мясо, яйца и т. д.
Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок.
Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не
смешиваются.
Аромат, витамины, минералы не теряются, поскольку процесс приготовления происходит
при температуре, которая ниже температуры кипения.
Выемка продуктов может происходить в любое удобное для Вас время, т.е. возможно
одновременное приготовление продуктов с различным временем приготовления.
Перед началом работы рекомендуется прогрев печи в течение нескольких минут.
В процессе приготовления в неперфорированных противнях образуется конденсат. Эта
влага может быть использована, например, в качестве основы для приготовления соусов.
Используйте решетки для приготовления больших кусков мяса (ветчины, нога, филейная
часть) и для большинства овощей (цветная капуста, краснокочанная капуста). Подставляйте
противень для сбора излишков влаги.

Содержание

Скачать