Siemens HB 36D575 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/36] 32733
![Siemens HB 36D575 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/36] 32733](/views2/1035230/page15/bgf.png)
15
Баранина
Мясной рулет
Рыба
Для приготовления рыбы смажьте жиром лоток с отверстиями. Не кладите рыбу, куски рыбного филе или рыбные палочки
друг на друга. Указывайте вес самой тяжёлой рыбины и
используйте по возможности куски одинаковой величины.
Выпечка, десерты
Плетёнка из дрожжевого теста, выпекание
Оставьте на полчаса дрожжевое тесто подниматься в паровом
духовом шкафу при температуре 40 °C.
Приготовление компота из фруктов
Программа подходит только для косточковых и семечковых
плодов. Взвесьте фрукты и добавьте на 1 объём фруктов
приблизительно
Y объёма воды и добавьте по вкусу сахар и
приправы.
Приготовление молочного риса
Взвесьте рис и добавьте на 1 объём крупы 2,5 объёма молока.
Насыпьте рис и влейте молоко в специальную ёмкость не
более чем на 2,5 см от дна. Перемешайте после
приготовления. Оставшееся молоко быстро впитается.
Приготовление йогурта
Нагрейте молоко на варочной панели до 90 °C. Затем оставьте
его остывать до 40 °C. Стерилизованное молоко нагревать не
надо.
На каждые 100 г молока добавьте одну или две ложки
натурального йогурта или соответствующее количество
йогуртового фермента. Вылейте смесь в чистые стаканчики и
закройте их.
Затем поставьте стаканчики для охлаждения в холодильник.
Хлеб, булочки
Выпекание хлеба
Программы предназначены для выпекания подового хлеба без
использования форм для выпекания. Тесто не должно быть
слишком жидким. Перед выпеканием надрежьте острым ножом
буханку хлеба в нескольких местах на глубину прим. 1 см.
Подъём теста и выпекание
Сообщение «Надрезать хлеб» появляется прим.
через 20 минут. Надрежьте хлеб и, при необходимости,
нажмите кнопку Start.
Свежие булочки, выпекание
Все булочки должны быть примерно одного веса. Укажите вес
одной булочки.
Программа Примечание Принадлежности Уровень
Нога, свежие продукты/без кости, прожарен-
ная
1-2 кг Решётка + противень 2
Окорочок, свежие продукты/
без кости, среднепрожаренный, щадящее при-
готовление*
1-2 кг Противень 2
* Предварительно мясо хорошо обжарить
Программа Примечание Принадлежности Уровень
Из свежего мясного фарша Общий вес 0,52 кг Противень 2
Программа Примечание Принадлежности Уровень
Свежая рыба целиком, на пару 0,3-2 кг Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Рыбное филе, на пару/рыбное филе, свежие
продукты
Толщиной макс.2,5см Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Рыбное филе, на пару/рыба глубокой замо-
розки
Толщиной макс.2,5см Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Мидии - Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Кольца кальмара в панировке, замороженные 0,5-1,25 кг Противень + пергаментная
бумага
2
Рыбные палочки 0,5-1 кг Противень + пергаментная
бумага
2
Программа Примечание Принадлежности Уро-
вень
Плетёнка из дрожжевого теста 0,6–1,8 кг Противень + пергаментная
бумага
2
Сдобный пирог 0,8–2 кг Смазанная жиром или маслом
разъёмная форма Ø26см +
решётка
2
Компот из фруктов*- Противень 2
Молочный рис - Противень 2
Йогурт в стаканчиках - Стаканчики + лоток с отверсти-
ями
2
* Время окончания этой программы можно изменить.
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое отключение 18 3
- Базовые установки 17 3
- Блокировка для безопасности детей 17 3
- Ваш новый прибор 5 3
- Контрольные блюда 35 3
- Обслуживание прибора 8 3
- Оглавлени 3
- Охрана окружающей среды 25 3
- Память 17 3
- Перед первым использованием 7 3
- Программы автоматического приготовления 12 3
- Сервисная служба 24 3
- Таблицы и рекомендации 25 3
- Уход и очистка 18 3
- Функции времени 10 3
- Что делать при неисправности 22 3
- M указания по технике безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Указания по технике безопасности 4
- Ваш новый прибор 5
- Дисплей 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Виды нагрева 6
- Контроль температуры 6
- Рабочая камера 6
- Автоматическая калибровка 7
- Перед первым использованием 7
- Принадлежности 7
- Установка времени суток и языка 7
- Наполнение резервуара 8
- Обслуживание прибора 8
- Первый ввод в эксплуатацию 8
- Предварительная очистка принадлежностей 8
- Установка жироулавливающего фильтра 8
- Установка жёсткости воды 8
- Включение прибора 9
- Выключение прибора 9
- После каждого использования 10
- Советы по установкам 10
- Установка времени приготовления 10
- Установка таймера 10
- Функции времени 10
- Изменение времени окончания 11
- Установка времени суток 11
- Настройка программ 12
- Программы автоматического приготовления 12
- Указания к программам 12
- Таблицы программ 13
- Активизация блокировки для безопасности детей 17
- Базовые установки 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Ввод в память 17
- Деактивизация блокировки для безопасности детей 17
- Запуск программ из памяти 17
- Память 17
- Ùùùùø 18
- Автоматическое отключение 18
- Уход и очистка 18
- Программа очистки 19
- Чистящие средства 19
- Удаление известкового налёта 20
- Очистка стёкол дверцы 21
- Снятие и навешивание дверцы прибора 21
- Очистка навесных элементов 22
- Что делать при неисправности 22
- Замена лампочки в рабочей камере 24
- Замена уплотнителя дверцы 24
- Номер e и номер fd 24
- Сервисная служба 24
- Горячий воздух 25
- Горячий воздух приготовление на пару 25
- Овощи 25
- Охрана окружающей среды 25
- Приготовление на пару 25
- Советы по экономии электроэнергии 25
- Таблицы и рекомендации 25
- Экологически чистая утилизация 25
- Гарниры и бобовые 26
- Мясо и птица 27
- Рыба 29
- Десерты компоты 30
- Запеканки суповые засыпки 30
- Щадящее приготовление мяса 30
- Пироги и выпечка 31
- Подогрев блюд 33
- Размораживание 33
- Выжимание сока 34
- Консервирование 34
- Подъём теста 34
- Продукты глубокой заморозки 34
- Контрольные блюда 35
- 9000703595 36
Похожие устройства
- Philips Saeco HD8946/09 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-SD90 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3549 SR Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 26D555 Инструкция по эксплуатации
- Philips Saeco HD8836/19 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SV-DVD6E Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-HS900 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 25D5L2 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer BDP-LX54 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 26D552 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-TM900 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV 6640 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-2010 Инструкция по эксплуатации
- Krups KP 1009 Dolce Gusto Piccol Титан Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-TM700 Инструкция по эксплуатации
- Miele W 544 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 25D5R2 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-120K-KD Black Инструкция по эксплуатации
- Krups XN 250A10 Nespresso Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29A3C Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения