Siemens HB 36D575 [31/36] Пироги и выпечка

Siemens HB 36D575 [31/36] Пироги и выпечка
31
Пироги и выпечка
Лучше всего использовать тёмные металлические формы для
выпекания.
Температура и время приготовления зависят от количества
теста и от его свойств. Поэтому в таблице указывается
диапазон температур.
Сначала установите минимальную температуру. Таким образом
обеспечивается равномерное подрумянивание. При
необходимости в следующий раз установите более высокую
температуру.
Не заполняйте слишком плотно решётку или противень
.
Пироги в форме
Пироги на противне
Йогурт* Порционные стакан-
чики + решётка
Приготовление на
пару
40 300360
Яблочный компот Противень Приготовление на
пару
100 1015
Грушевый компот Противень Приготовление на
пару
100 1015
Вишнёвый компот Противень Приготовление на
пару
100 1015
Компот из ревеня Противень Приготовление на
пару
100 1015
Сливовый компот Противень Приготовление на
пару
100 1520
Продукты Принадлежности Режим работы ТемператураC Время приго-
товления, мин
* Также можно использовать соответствующую программу
(см. главу «Программы автоматического приготовления»)
Продукты Принадлежности Уро-
вень
Режим работы ТемператураC Время приго-
товления, мин
Сдобный пирог Форма «Венок»/прямо-
угольная форма
2 Горячий воздух 150160 6070
Корж из теста для кекса Форма для фруктового
пирога
2 Горячий воздух 150160 3045
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для
кекса
Разъёмная форма 2 Горячий воздух 150160 4555
Бисквитный корж (2 яйца) Форма для фруктового
пирога
2 Горячий воздух 180
190 1216
Бисквитный торт (6 яиц) Разъёмная форма 2 Горячий воздух 150160 2535
Корж с бортиками, из песочного
теста
Разъёмная форма 2 Горячий воздух 150160 4050
Швейцарский торт Разъёмная форма 2 Горячий воздух 180190 3560
Круглый кекс Круглая форма для кекса 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
150160 3545
Пикантный пирог (например, киш) Форма для киша 2 Горячий воздух 180
190 3560
Яблочный пирог Форма для торта 2 Горячий воздух 170190 3550
Продукты Принадлежности Уро-
вень
Режим работы ТемператураC Время приго-
товления, мин
Пироги из дрожжевого теста с сухой
начинкой
Противень 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
150160 3545
Пироги из дрожжевого теста с соч-
ной начинкой (фрукты)
Противень 2 Горячий воздух 150160 3545
Бисквитный рулет Противень 2 Горячий воздух 180200 10
15
Плетёнка из дрожжевого теста
(500 г муки)
Противень + пергаментная
бумага
2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
150160 2535
Штрудель, сладкий Противень 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
160180 4060
Луковый пирог Противень 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
170180 3040

Содержание

Скачать