Siemens HB 36D575 [29/36] Рыба

Siemens HB 36D575 [29/36] Рыба
29
Прочее
Рекомендации по жарению
Рыба
Продукты Объём Принадлежности Уро-
вень
Режим работы ТемператураC Время приго-
товления, мин
Мясной рулет из 0,5 кг мяс-
ного фарша
Противень 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
140150 4560
Спинная часть косули
на кости*
0,60,8 кг Решётка + противень 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
150170 1530
Баранья нога без
кости
1,5 кг Решётка + противень 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
170180 6080
Баранья спинка
на
кости*
1,5 кг Решётка + противень 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
160170 1525
Кролик кусочками 1,5 кг Решётка + противень 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
150160 4060
Венские сосиски Лоток с отверстиями +
противень
3
1
Приготовление на
пару
8085 1218
Белые колбаски Лоток с отверстиями +
противень
3
1
Приготовление на
пару
8085 1520
* Предварительно обжарить
Использование набора для жарения При использовании набора для жарения вам не только гарантирован оптимальный
результат жарения, но ещё и почти чистая рабочая камера. Набор для жарения можно
приобрести в специализированном магазине (см. главу «Принадлежности»).
Когда жаркое можно считать готовым? Используйте термометр для мяса (можно приобрести в специализированном магазине)
или снимите «пробу ложкой
».
Для этого ложкой надавите на жаркое. Если оно твёрдое, значит, готово. Если оно про-
давливается ложкой, то его надо жарить ещё.
Жаркое слишком тёмное, а корочка
местами подгорела
Проверьте уровень установки и температуру.
Жаркое получилось хорошо, а соус под-
горел
В следующий раз возьмите посуду меньшего размера или добавьте больше жидкости.
Жаркое
получилось хорошо, но соус
слишком светлый и жидкий
В следующий раз возьмите посуду больше или добавьте меньше жидкости.
Продукты Объём Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура, °C Время приго-
товления, мин
Дорада целиком На каждые
0,3 кг
Лоток с отверстиями +
противень
3
1
Приготовление
на пару
8090 15-25
Филе дорады На каждые
0,15 кг
Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
8090 10-20
Рыбный паштет Форма для
водяной бани
1,5 л
Решётка 2Приготовление
на пару
7080 40-80
Форель целиком На каждые
0,2 кг
Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
8090 12-15
Филе трески На каждые
0,15 кг
Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
8090 10-14
Филе лосося На каждые
0,15 кг
Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
100 8-10
Моллюски 1,5 кг Противень 2 Приготовление
на пару
100 10-15
Филе морского окуня На каждые
0,15 кг
Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
8090 10-20
Рулетики из морского
языка, фарширован-
ные
- Лоток с отверстиями +
противень
3
1
Приготовление
на пару
8090 10-20

Содержание

Скачать