Siemens HB 36D575 [27/36] Мясо и птица

Siemens HB 36D575 [27/36] Мясо и птица
27
Мясо и птица
Решётку и противень устанавливайте на один уровень. Оставьте готовое жаркое в закрытой паровом духовом шкафу
ещё на 10 минут после выключения. Тогда мясо будет
особенно сочным.
При приготовлении в режиме «Горячий воздух + Приготовление
на пару» мясо получается внутри особенно сочным, а снаружи
поджаристым.
Птица
Картофельная запе-
канка
- Противень 2 Горячий воздух 170-180 35-45
Неполированный рис
1:1,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 30-40
Длиннозёрный рис 1:1,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 20-30
Рис басмати 1:1,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 20-30
Пропаренный рис 1:1,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 15-20
Ризотто 1:2 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 30-35
Чечевица 1:2 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 3045
Белая фасоль, замо-
ченная
1:2 Лоток
без отверстий - Приготовление
на пару
100 65-75
Кускус 1:1 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 6-10
Полба, дроблёная 1:2,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 15-20
Пшено, цельное 1:2,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 25-35
Пшеница, цельная 1:1 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 60-70
Клёцки - Лоток с отверстиями +
противень
3
1
Приготовление
на пару
95 2025
Продукты Соотношение Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура, °C Время приго-
товления, мин
Продукты Объём Принадлежности Уро-
вень
Режим работы ТемператураC Время приго-
товления, мин
Цыплёнок, целиком 1,2 кг Решётка + противень 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
180190 5060
Цыплёнок, половина по 0,4 кг Решётка + противень 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
180190 3545
Куриные грудки по 0,15 кг Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление на
пару
100 1525
Цыплёнок кусочками по 0,12 кг Решётка + противень 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
180200 2035
Утка, целиком 2 кг Решётка + противень 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
170 6080
Горячий воздух 210 1520
Утиная грудка* по 0,35 кг Решётка + противень 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
170180 1015
Рулет из индейки 1,5 кг Решётка + противень 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
150
160 7090
Грудка индейки 1 кг Решётка + противень 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
150160 6080
* Предварительно обжарить

Содержание

Скачать