Siemens HB 36D575 [26/36] Гарниры и бобовые

Siemens HB 36D575 [26/36] Гарниры и бобовые
26
Гарниры и бобовые
Добавьте соответствующее количество воды или жидкости.
Например: 1:1,5 = на 100 г риса добавить 150 мл жидкости.
Уровень установки лотка без отверстий можно выбрать
произвольно.
Продукты Размер Принадлежности Режим работы ТемператураC Время приго-
товления, мин
Артишоки Целиком Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 3035
Цветная капуста Целиком Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 3040
Цветная капуста Кочешками Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 1015
Брокколи Кочешками Лоток
с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 810
Горошек Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 510
Фенхель Кружками Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 1014
Овощи, фаршированные
(цуккини, баклажаны, перцы)
Не подвер-
гать овощи
предвари-
тельной
обработке
Противень на
уровень 2
Горячий воздух
+ приготовле-
ние на пару
160180 1530
Овощной флан Форма для водяной
бани 1,5 л + решётка
на уровень 2
Приготовление
на пару
100 5070
Фасоль, зелёная Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 1520
Морковь Кружками Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 1020
Кольраби Кружками Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 1520
Лукпорей Кружками Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 46
Кукуруза Целиком Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 2535
Свёкла листовая* Соломкой Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 810
Спаржа, зелёная* Целиком Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 712
Спаржа, белая* Целиком Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 10
15
Шпинат* Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 23
Капуста романеско кочешками Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 810
Брюссельская капуста кочешками Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 2030
Свёкла Целиком Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 4050
Краснокочанная капуста Соломкой Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 3035
Белокочанная капуста Соломкой Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 2535
Цуккини Кружками Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 23
Стручковый сахарный горошек Лоток с отверстиями +
противень
Приготовление
на пару
100 812
* Предварительно разогреть прибор
Продукты Соотношение Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура, °C Время приго-
товления, мин
Картофель в мундире
(среднего размера)
- Лоток с отверстиями +
противень
3
1
Приготовление
на пару
100 35-45
Отварной картофель
(четвертинками)
- Лоток с отверстиями +
противень
3
1
Приготовление
на пару
100 20 25

Содержание

Скачать