Siemens HB 36D575 [6/36] Виды нагрева
![Siemens HB 36D575 [6/36] Виды нагрева](/views2/1035230/page6/bg6.png)
6
Индикатор процесса
Индикатор процесса обеспечивает быстрый обзор текущего
времени приготовления, которое отображается после запуска
под статусной строкой в виде линии. Линия начинается слева и
удлиняется, в зависимости от процесса времени
приготовления. По истечении времени приготовления линия
достигает правого края дисплея.
Зона настройки
В обеих зонах настройки появляются рекомендуемые
значения, которые можно изменить
. Активная зона светлая с
чёрным шрифтом. В ней можно изменять установки.
С помощью навигационных кнопок
¾ и ¿ можно переходить из
одной зоны настройки в другую. Направление перехода
указывают стрелки
¾ и ¿ в зонах настройки.
После запуска обе зоны тёмные со светлым шрифтом.
Индикатор направления вращения
Индикатор
Ï показывает направление вращения поворотного
переключателя.
Ð = поверните поворотный переключатель вправо
Ñ = поверните поворотный переключатель влево
Если видны обе стрелки, значит, переключатель можно
поворачивать в обе стороны.
Контроль температуры
Индикаторные столбики температуры показывают фазы
нагрева или остаточное тепло в рабочей камере.
Контроль нагрева
Увеличение температуры в рабочей камере отображается на
индикаторе контроля нагрева.
При режимах очистки индикаторные столбики не загораются.
Во время нагрева вы можете запросить текущее значение
температуры нагрева нажатием кнопки
±. Из-за термической
инерционности отображаемая температура может отличаться
от фактической температуры рабочей камеры.
Остаточное тепло
После выключения контроль температуры показывает
остаточное тепло в рабочей камере. Когда заполнен
последний индикаторный столбик, температура в рабочей
камере достигает прим. 300 °C. Когда температура опускается
ниже прим. 60 °С, индикация гаснет.
Виды нагрева
С помощью кнопки " вы можете настроить прибор для
различного использования.
Рабочая камера
Рабочая камера имеет четыре уровня установки. Уровни
установки считаются снизу вверх.
ǗǸǭǬǪǨǸǰǺǭdzȄǵȃDZǸǨǯǶǫǸǭǪ
ǗǸǰǫǶǺǶǪdzǭǵǰǭǵǨǷǨǸǻ
â&
Вид нагрева Использование
Горячий воздух 30230 °C Сочная выпечка, бисквиты, жаркое.
Вентилятор, установленный в задней стенке, распределяет жар равномерно по всей
рабочей камере.
Приготовление на пару 35100 °C Овощи, рыба, гарниры, выжимание фруктового сока и бланширование.
Горячий воздух + приго-
товление на пару
120230 °C Мясо, запеканки и выпечка.
В этом режиме горячий воздух и пар смешиваются.
Подогрев 100180 °C Порционные блюда и хлебобулочные изделия.
Бережный разогрев уже готовых блюд. Направленный пар не высушивает блюдо.
Подъём теста 3550 °C Дрожжевое тесто и кислое тесто.
Тесто подходит значительно быстрее, чем при комнатной температуре. Благодаря комби-
нации пара с горячим воздухом поверхность теста не подсыхает.
Размораживание 3560 °C Овощи, фрукты, мясо, рыба.
В этом режиме горячий воздух и пар смешиваются. Благодаря влажности тепло бережно
проникает в продукты. Продукты не пересыхают и не деформируются.
Щадящее приготовление 60120 °C Ростбиф, баранья нога.
В этом режиме нежные куски мяса получаются особенно сочными.
Предварительный разо-
грев
3070 °C Для фарфоровой посуды.
В предварительно нагретой посуде пища остывает не так быстро. Напитки дольше оста-
ются тёплыми.
Поддержание в горячем
состоянии
60100 °C Поддержание блюд в горячем состоянии до двух часов.
ǑǤǦǩǵDZǿǩȁǯǩǰǩDZǶǿ
ǨǯȃdzǴǬDZǤǨǯǩǪDZDzǵǶǩǭ
NJǬǴDzǷǯǤǦǯǬǦǤȂǽǬǭǸǬǯȀǶǴ
ǓDzǨǨDzDZ
ǬǵdzǤǴǬǶǩǯȃ
ǔǩǫǩǴǦǷǤǴ
ǨǯȃǦDzǨǿ
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое отключение 18 3
- Базовые установки 17 3
- Блокировка для безопасности детей 17 3
- Ваш новый прибор 5 3
- Контрольные блюда 35 3
- Обслуживание прибора 8 3
- Оглавлени 3
- Охрана окружающей среды 25 3
- Память 17 3
- Перед первым использованием 7 3
- Программы автоматического приготовления 12 3
- Сервисная служба 24 3
- Таблицы и рекомендации 25 3
- Уход и очистка 18 3
- Функции времени 10 3
- Что делать при неисправности 22 3
- M указания по технике безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Указания по технике безопасности 4
- Ваш новый прибор 5
- Дисплей 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Виды нагрева 6
- Контроль температуры 6
- Рабочая камера 6
- Автоматическая калибровка 7
- Перед первым использованием 7
- Принадлежности 7
- Установка времени суток и языка 7
- Наполнение резервуара 8
- Обслуживание прибора 8
- Первый ввод в эксплуатацию 8
- Предварительная очистка принадлежностей 8
- Установка жироулавливающего фильтра 8
- Установка жёсткости воды 8
- Включение прибора 9
- Выключение прибора 9
- После каждого использования 10
- Советы по установкам 10
- Установка времени приготовления 10
- Установка таймера 10
- Функции времени 10
- Изменение времени окончания 11
- Установка времени суток 11
- Настройка программ 12
- Программы автоматического приготовления 12
- Указания к программам 12
- Таблицы программ 13
- Активизация блокировки для безопасности детей 17
- Базовые установки 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Ввод в память 17
- Деактивизация блокировки для безопасности детей 17
- Запуск программ из памяти 17
- Память 17
- Ùùùùø 18
- Автоматическое отключение 18
- Уход и очистка 18
- Программа очистки 19
- Чистящие средства 19
- Удаление известкового налёта 20
- Очистка стёкол дверцы 21
- Снятие и навешивание дверцы прибора 21
- Очистка навесных элементов 22
- Что делать при неисправности 22
- Замена лампочки в рабочей камере 24
- Замена уплотнителя дверцы 24
- Номер e и номер fd 24
- Сервисная служба 24
- Горячий воздух 25
- Горячий воздух приготовление на пару 25
- Овощи 25
- Охрана окружающей среды 25
- Приготовление на пару 25
- Советы по экономии электроэнергии 25
- Таблицы и рекомендации 25
- Экологически чистая утилизация 25
- Гарниры и бобовые 26
- Мясо и птица 27
- Рыба 29
- Десерты компоты 30
- Запеканки суповые засыпки 30
- Щадящее приготовление мяса 30
- Пироги и выпечка 31
- Подогрев блюд 33
- Размораживание 33
- Выжимание сока 34
- Консервирование 34
- Подъём теста 34
- Продукты глубокой заморозки 34
- Контрольные блюда 35
- 9000703595 36
Похожие устройства
- Philips Saeco HD8946/09 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-SD90 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3549 SR Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 26D555 Инструкция по эксплуатации
- Philips Saeco HD8836/19 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SV-DVD6E Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-HS900 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 25D5L2 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer BDP-LX54 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 26D552 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-TM900 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV 6640 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-2010 Инструкция по эксплуатации
- Krups KP 1009 Dolce Gusto Piccol Титан Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-TM700 Инструкция по эксплуатации
- Miele W 544 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 25D5R2 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-120K-KD Black Инструкция по эксплуатации
- Krups XN 250A10 Nespresso Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29A3C Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения