Siemens HB 36D575 Инструкция по эксплуатации онлайн [32/36] 32733

Siemens HB 36D575 Инструкция по эксплуатации онлайн [32/36] 32733
32
Хлеб, булочки
Мелкая выпечка
Рекомендации по выпеканию
Продукты Принадлежности Уро-
вень
Режим работы ТемператураC Время приго-
товления, мин
Белый хлеб (750 г муки) Противень + пергаментная
бумага
2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
200210 1520
Горячий воздух 160170 2025
Хлеб из кислого теста (750 г муки) Противень + пергаментная
бумага
2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
200220 1525
Горячий воздух 150160 4060
Хлеб из различных видов муки (750 г
муки)
Противень + пергаментная
бумага
2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
200220 1520
Горячий воздух 160170 2540
Хлеб из муки грубого помола (750 г
муки)
Противень + пергаментная
бумага
2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
200220 2030
Горячий воздух 140150 4060
Ржаной хлеб (750 г муки) Противень + пергаментная
бумага
2 Горячий воздух
+
приготовление на
пару
200220 2030
Горячий воздух 150160 5060
Булочки (полуфабрикаты по 70 г) Противень + пергаментная
бумага
2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
190200 2530
Булочки из дрожжевого теста, слад-
кие (полуфабрикаты по 70 г)
Противень + пергаментная
бумага
2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
170180 2030
Продукты Принадлежности Уро-
вень
Режим работы ТемператураC Время приго-
товления, мин
Безе Противень 2
Горячий воздух 8090 120180
Миндальное печенье Противень 2 Горячий воздух 140160 1525
Выпечка из слоёного теста Противень 2 Горячий воздух +
приготовление на
пару
170190 1020
Кексы Противень для кексов 2 Горячий воздух 170180 2030
Выпечка из заварного теста Противень 2 Горячий воздух 170190 2735
Мелкое печенье Противень 2 Горячий воздух 150160 1217
Выпечка из дрожжевого теста Противень 2 Горячий воздух 150160 1520
Вы
хотите печь по собственному
рецепту
Ориентируйтесь на похожую выпечку в таблице.
Проверка степени пропекания сдобного
пирога
За 10 мин до истечения установленного по рецепту времени выпекания проткните пирог
в самом высоком месте деревянной палочкой. Если тесто не прилипает к палочке, пирог
готов.
Пирог опадает В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру
выпекания на
10 °C ниже. Соблюдайте указанное в рецепте время замеса теста.
Пирог поднялся только в середине, а по
краям низкий
Не смазывайте жиром бортики разъёмной формы. После выпекания осторожно отделите
пирог ножом от стенок формы.
Задняя часть пирога, выпекаемого в
форме, слишком сильно подрумянилась
Устанавливайте форму не к задней стенке шкафа, а
посередине противня или решётки.
Пирог слишком сухой Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле
фруктовый сок или какой-нибудь алкогольный напиток. В следующий раз установите тем-
пературу на 10 °C выше и сократите время выпекания или используйте «Горячий воздух»
и «Приготовление на пару».

Содержание

Скачать