Siemens HB 25D5L2 [17/24] Гарниры и бобовые

Siemens HB 25D5L2 [17/24] Гарниры и бобовые
17
Одновременное приготовление нескольких
блюд
На пару можно готовить несколько блюд одновременно, не
опасаясь, что они приобретут вкус друг друга. Блюда с более
долгим временем приготовления устанавливайте в прибор
первыми, а остальные блюда устанавливайте в определённые
моменты времени. Тогда все блюда будут готовы
одновременно.
Общее время приготовления при одновременном
приготовлении нескольких блюд увеличивается при каждом
открывании дв
ерцы прибора: так как пар выходит, необходимо
дополнительное нагревание.
Овощи
Овощи в лотке с отверстиями устанавливайте на уровень 2.
Всегда подставляйте под него лоток без отверстий на
уровень 1. Стекающая жидкость будет собираться в нём.
Гарниры и бобовые
Добавьте соответствующее количество воды или жидкости.
Например: 1:1,5 = на 100 г риса добавьте 150 мл жидкости.
Уровень установки лотка без отверстий можно выбрать
произвольно.
Продукты Размер Принадлежности Температура, °C Время приго
товления, мин
Артишоки Целиком Лоток с отверстиями + без отверстий 100 30-35
Цветная капуста Целиком Лоток с отверстиями + без отверстий 100 25-30
Цветная капуста Кочешки Лоток с отверстиями + без отверстий 100 10-15
Брокколи Кочешки Лоток с отверстиями + без отверстий 100 8-10
Горошек - Лоток с отверстиями + без от
верстий 100 5-10
Фенхель Кружками Лоток с отверстиями + без отверстий 100 10-14
Овощной флан - Форма для водяной бани 1,5 л +
лоток с отверстиями, уровень 1
100 60-70
Фасоль, зелёная - Лоток с отверстиями + без отверстий 100 20-25
Морковь Кружками Лоток с отверстиями + без отверстий 100 10-20
Кольраби Кружками Лоток с отверстиями + без отверстий 100 15-20
Лук-порей Кружками Лоток с отверстиями + без отверстий 100 4-6
Кукурузный початок - Лоток с отверстиями + без отверстий 100 25-35
Свёкла листовая Соломкой Лоток с отверстиями + без отверстий 100* 8-10
Спаржа, зелёная Целиком Лоток с отверстиями + без отверстий 100* 12-15
Спаржа, белая Целиком Лоток с отверстиями + без от
верстий 100* 15-20
Шпинат - Лоток с отверстиями + без отверстий 100* 2-3
Капуста романеско Кочешки Лоток с отверстиями + без отверстий 100 8-10
Брюссельская капуста Кочешки Лоток с отверстиями + без отверстий 100 20-30
Свёкла Целиком Лоток с отверстиями + без отверстий 100 40-50
Краснокочанная капуста Соломкой Лоток с отверстиями + без отверстий 100 30-35
Белокочанная капуста Соломкой Лоток с отверстиями + без отверстий 100 25-35
Цуккини Кружками Лоток с отверстиями + без отверстий 100 2-3
Стручковый сахарный горо
шек
- Лоток с отверстиями + без отверстий 100 8-12
* Пр
едварительно разогреть прибор
Продукты Соотношение/ указа-
ния
Принадлежности Уровень Температура, °C Время приго
товления, мин
Картофель в мундире Среднего размера
Лоток с отверстиями +
без отверстий
2
1
100 35-45
Отварной картофель Четвертинками
Лоток с отверстиями +
без отверстий
2
1
100 20-25
Неполированный рис 1:1,5 Лоток без отверстий - 100 30-40
Длиннозёрный рис 1:1,5 Лоток без отверстий - 100 20-30
Рис басмати 1:1,5 Лоток без отверстий - 100 15-20
Пропаренный рис 1:1,5 Лоток без отверстий - 100 15-20
Ризотто 1:2 Лоток без отверстий 2 100 30-35
Чечевица 1:2 Лоток без отверстий - 100 30-45
Белая фасоль, замоченная 1:2 Лоток без отверстий 100 65-75
Кускус 1:1 Лоток без отверстий - 100 6-10
Полба, дроблёная 1:2,5 Лоток без отверстий - 100 15-20
Пшено, цельное 1:2,5 Лоток без отверстий - 100 25-35
Пшеница, цельная 1:1 Ло
ток без отверстий - 100 60-70
Клецки -
Лоток с отверстиями +
без отверстий
2
1
90 25-30

Содержание

Скачать