Siemens HB 25D5L2 [19/24] Десерты компоты
![Siemens HB 25D5L2 [19/24] Десерты компоты](/views2/1035240/page19/bg13.png)
19
Заправки для супов и прочее
Десерты, компоты
Компот
Взвесьте фрукты, добавьте примерно 100 мл воды, сахар и
специи по вкусу.
Молочный рис
Взвесьте рис и добавьте на 1 объём крупы 2,5 объёма молока.
Насыпьте рис и влейте молоко в специальную ёмкость не
более чем на 2,5 см от дна. Перемешайте после
приготовления. Оставшееся молоко быстро впитается.
Подогрев блюд
Приготовленное блюдо можно бережно разогреть на пару. При
этом оно выглядит и имеет вкус свежеприготовленного.
Размораживание
Замораживайте продукты по возможности тонким слоем и
порционно при –18 °С. Не замораживайте слишком большие
порции продуктов. В отличие от свежих, размороженные
продукты плохо хранятся и быстро портятся.
Размораживайте блюда в упаковке, на тарелке или в лотке с
отверстиями. Всегда подставляйте лоток без отверстий. Тогда
продукты не будут лежать в талой воде, а р
абочая камера
останется чистой.
При необходимости разделите блюдо на части, и по мере
размораживания вынимайте готовые куски.
После выполнения программы размораживания оставьте
продукт ещё на 5-15 минут для выравнивания температуры.
: Риск для здоровья!
При размораживании продуктов животного происхождения
обязательно удаляйте появившуюся жидкость. Она не должна
соприкасаться с другими продуктами, так как на них могут
попасть микроорганизмы с замороженного мяса.
После размораживания продуктов прогревайте рабочую
камеру в течение 15 минут до температуры 100 °C.
Размораживание мяса
Панированные куски мяса размораживать до такой степени,
чтобы пряности и панировка остались на поверхности.
Размораживание птицы
Перед размораживанием снимите упаковку. Обязательно
удалите жидкость от размораживания.
Продукты Принадлежности Уровень Температура, °C Время приго
товления, мин
Яичная заправка для супа Лоток без отверстий 2 90 15-20
Манные клёцки
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
2
1
90 710
Яйца вкрутую
(среднего размера, макс. 1,8 кг)
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
2
1
100 10 - 12
Яйца всмятку
(среднего размера, макс. 1 кг)
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
2
1
100 6 - 8
Продукты Принадлежности Температура, °C Время приго
товления, мин
Кнедлики Лоток без отверстий 100 20-25
Крем-карамель Формочки + лоток с отверстиями 90 20-25
Молочный рис* Лоток без отверстий 100 25-35
Яблочный компот Лоток без отверстий 100 10-15
Грушевый компот Лоток без отверстий 100 10-15
Вишнёвый компот Лоток без отверстий 100 10-15
Компот из ревеня Лоток без отверстий 100 10-15
Сливовый компот Лоток без отверстий 100 15-20
* Вы можете использовать программу
˜‚† (см. главу «Программы автоматического приготовления»)
Продукты Принадлежности Уровень Температура, °C Время приго
товления, мин
Овощи Лоток без отверстий 2 100 12-15
Макароны, картофель, рис Лоток без отверстий 2 100 5-10
Продукты Количество/вес Принадлежности Уровень Температура, °C Время приго
товления, мин
Цыплёнок 1 кг
Лоток с отверсти-
ями +
лоток без отверс
тий
2
1
40 90 - 110
Куриные окорочка 0,4 кг
Лоток с отверсти-
ями +
лоток без отверс
тий
2
1
40 60 - 70
Содержание
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Важные правила техники безопасности 3
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 3
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководство по эксплуатации и инструкцию по монтажу для дальнейшего использования или для передачи новому владельцу данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного 3
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 3
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 3
- Оглавлени 3
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 3
- Подключения приводят к снятию гарантийных обязательств этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за прибором во время его работы используйте прибор только в закрытом помещении дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знаниями о приборе могут использовать прибор только под присмотром лиц отвественных за их безопасность или после подробного инструктажа и осознания всех опасностей связанных с эксплуатацией прибора 3
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 3
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 3
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся предме 4
- Ваш новый прибор 5
- Панель управления 5
- Причины повреждений 5
- Принадлежности 6
- Первый ввод в эксплуатацию 7
- Перед первым использованием 7
- Предварительная очистка принадлежностей 7
- Специальные принадлежности 7
- Установка времени суток 7
- Установка жёсткости воды 7
- Обслуживание прибора 8
- Выключение прибора 9
- Изменение времени суток 9
- После каждого использования 9
- Настройка программ 10
- Программы автоматического приготовления 10
- Указания к программам 10
- Таблицы программ 11
- Базовые установки 12
- Уход и очистка 12
- Удаление известкового налёта 13
- Чистящие средства 13
- Что делать при неисправности 14
- Замена лампочки в приборе 15
- Замена уплотнителя дверцы 15
- Время приготовления и объём продуктов 16
- Номер e и номер fd 16
- Охрана окружающей среды 16
- Посуда 16
- Принадлежности 16
- Продукты чувствительные к давлению 16
- Распределение продуктов 16
- Сервисная служба 16
- Советы по экономии электроэнергии 16
- Таблицы и рекомендации 16
- Экологически чистая утилизация 16
- Гарниры и бобовые 17
- Овощи 17
- Одновременное приготовление нескольких блюд 17
- Мясо и птица 18
- Рыба 18
- Десерты компоты 19
- Заправки для супов и прочее 19
- Подогрев блюд 19
- Размораживание 19
- Выжимание сока 20
- Консервирование 20
- Подъём теста 20
- Продукты глубокой заморозки 21
- 9000765632 24
Похожие устройства
- Pioneer BDP-LX54 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 26D552 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-TM900 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV 6640 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-2010 Инструкция по эксплуатации
- Krups KP 1009 Dolce Gusto Piccol Титан Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-TM700 Инструкция по эксплуатации
- Miele W 544 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 25D5R2 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-120K-KD Black Инструкция по эксплуатации
- Krups XN 250A10 Nespresso Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29A3C Инструкция по эксплуатации
- Siemens SN 66T055 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-HS700 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-420V-K Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-SD700 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR 64M030 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3548 SR Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-220KV-KD Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-HS60 Инструкция по эксплуатации