Siemens HB 25D5L2 [8/24] Обслуживание прибора

Siemens HB 25D5L2 [8/24] Обслуживание прибора
8
Обслуживание прибора
Из этой главы вы узнаете:
как наполнять резервуар для воды
как включать и выключать прибор
что необходимо делать после каждого использования
прибора
как изменить время суток
Наполнение резервуара
Нажмите символ w,чтобы открыть дверцу прибора. Справа
будет виден резервуар для воды.
Внимание!
Повреждение прибора в результате использования
неподходящих жидкостей
Используйте исключительно чистую, холодную
водопроводную воду, смягчённую воду или минеральную
воду без газа.
Водопроводная вода слишком жёсткая, мы рекомендуем
использовать смягченную воду.
Не используйте дистиллированную воду, сильно
хлорированную водопроводную воду (> 40 мг/л) и другие
жидкости.
Информацию о качестве водопроводной воды в вашем доме вы
можете получить на водопроводной станции. Жёсткость воды
вы можете проверить с помощью прилагаемой индикаторной
полоски.
Наполняйте резервуар для воды перед каждым
использованием:
1.Откройте дверцу прибора и выньте резервуар для во
ды (рис.
A).
2.Наполните резервуар для воды холодной водой (рис. B).
3.Задвиньте резервуар для воды до упора и прижмите внизу у
заштрихованной поверхности (рис. C).
Резервуар должен быть установлен вровень с шахтой
резервуара (рис. D).
Включение прибора
1.Для включения прибора нажмите кнопку Ž.
Появляется предлагаемая температура в 100 °C. На дисплее
появится
Nx и предлагаемое время приготовления в
20 мин.
2.Нажмите кнопку температуры, чтобы выбрать температуру
(более подробные указания по приготовлению блюд и
закусок см. в главе «Таблицы и рекомендации»).
На дисплее появляется рекомендуемое время
приготовления.
3.Чтобы изменить время приготовления (макс. 2 ч), поверните
поворотный переключатель.
MIN Количества воды достаточно для 30 минут при-
готовления пищ
и на пару при 100 °C
MAX Количества воды достаточно для 2 часов приго-
товления пищи на пару при 100 °C
0$;
0,1
%

0,1
$
'
&
Кнопка Использование Рекомендуемое
время приготов-
ления
40 °C например, для подъёма теста и
размораживания
30 мин
60 °C например, для размораживания 20 мин
80 °C например, для рыбы и колбасок 20 мин
90 °C например, для рыбы, колбасок и
заправки для супов
20 мин
100 °C например, для овощей, рыбы,
мяса и гарниров, для приготовле-
ния сока и консервирования
20 мин
RQRII     &
FDOF
NJ
K
PLQ
RQRII     &
FDOF
NJ
K
PLQ
FDOF  & 3
FDOF
NJ
K
PLQ

Содержание

Скачать