Siemens HB 25D5L2 [20/24] Выжимание сока
![Siemens HB 25D5L2 [20/24] Выжимание сока](/views2/1035240/page20/bg14.png)
20
Подъём теста
В паровом шкафу тесто поднимается значительно быстрее, чем
при комнатной температуре.
Вставьте лоток с отверстиями на любой уровень установки в
рабочей камере. Поставьте миску с тестом в лоток с
отверстиями. Тесто не накрывайте.
Выжимание сока
Положите ягоды, из которых выжимается сок, в миску и
посыпьте сахаром. Оставьте примерно на час, чтобы ягоды
пустили сок.
Наполните лоток с отверстиями ягодами и поставьте на
уровень 2. Установите лоток без отверстий на уровень 1 для
сбора полученного из ягод сока.
После всего заверните ягоды в чистое полотенце и выдавите
оставшийся сок.
Консервирование
По возможности консервируйте свежие продукты. После
длительного хранения продукты теряют витамины, кроме того,
свежие продукты готовятся существенно легче.
Используйте только фрукты и овощи, которые не начали
портиться.
В приборе нельзя консервировать следующие продукты:
продукты из жестяных консервных банок, мясо, рыбу, паштеты.
Приготовьте банки, резиновые кольца, зажимы и пружины.
Тщательно вымойте в горячей воде банки и резиновые кольца.
Для очистки банок также предназначена программа
˜‚‰
(стерилизация бутылочек).
Установите банки в лоток с отверстиями. Они не должны
соприкасаться друг с другом.
По истечению заданного времени откройте дверцу прибора.
Вынимайте банки только после того, как они полностью
остынут.
Замороженные овощи в брикете
(например, шпинат)
0,4 кг
Лоток с отверсти-
ями +
лоток без отверс
тий
2
1
40 20-30
Ягоды 0,3 кг
Лоток с отверсти-
ями +
лоток без отверс
тий
2
1
40 5 - 8
Рыба целиком 1 кг
Лоток с отверсти-
ями +
лоток без отверс-
тий
2
1
40 -60 40 - 50
Рыбное филе 0,4 кг
Лоток с отверсти-
ями +
лоток без отверс-
тий
2
1
40 30-40
Гуляш -
Лоток с отверсти-
ями +
лоток без отверс-
тий
2
1
40 85 - 95
Говядина для жарки -
Лоток с отверсти-
ями +
лоток без отверс-
тий
2
1
40 90-100
Продукты Количество/вес Принадлежности Уровень Температура, °C Время приго
товления, мин
Продукты Объём Принадлежности Температура, °C Время приго
товления, мин
Дрожжевое тесто 1 кг Миска + лоток с отверстиями 40 20-30
Тесто на закваске 1 кг Миска + лоток с отверстиями 40 20-30
Продукты Принадлежности Уровень Температура, °C Время приго
товления, мин
Малина
Лоток с отверстиями +
без отверстий
2
1
100 30-45
Смородина
Лоток с отверстиями +
без отверстий
2
1
100 40-50
Продукты Принадлежности Уровень Температура, °C Время приготовления,
мин
Овощи Литровая банка 1 100 30-120
Косточковые плоды Литровая банка 1 100 25-30
Фрукты с мелкими косточками Литровая банка 1 100 25-30
Содержание
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Важные правила техники безопасности 3
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 3
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководство по эксплуатации и инструкцию по монтажу для дальнейшего использования или для передачи новому владельцу данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного 3
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 3
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 3
- Оглавлени 3
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 3
- Подключения приводят к снятию гарантийных обязательств этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за прибором во время его работы используйте прибор только в закрытом помещении дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знаниями о приборе могут использовать прибор только под присмотром лиц отвественных за их безопасность или после подробного инструктажа и осознания всех опасностей связанных с эксплуатацией прибора 3
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 3
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 3
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся предме 4
- Ваш новый прибор 5
- Панель управления 5
- Причины повреждений 5
- Принадлежности 6
- Первый ввод в эксплуатацию 7
- Перед первым использованием 7
- Предварительная очистка принадлежностей 7
- Специальные принадлежности 7
- Установка времени суток 7
- Установка жёсткости воды 7
- Обслуживание прибора 8
- Выключение прибора 9
- Изменение времени суток 9
- После каждого использования 9
- Настройка программ 10
- Программы автоматического приготовления 10
- Указания к программам 10
- Таблицы программ 11
- Базовые установки 12
- Уход и очистка 12
- Удаление известкового налёта 13
- Чистящие средства 13
- Что делать при неисправности 14
- Замена лампочки в приборе 15
- Замена уплотнителя дверцы 15
- Время приготовления и объём продуктов 16
- Номер e и номер fd 16
- Охрана окружающей среды 16
- Посуда 16
- Принадлежности 16
- Продукты чувствительные к давлению 16
- Распределение продуктов 16
- Сервисная служба 16
- Советы по экономии электроэнергии 16
- Таблицы и рекомендации 16
- Экологически чистая утилизация 16
- Гарниры и бобовые 17
- Овощи 17
- Одновременное приготовление нескольких блюд 17
- Мясо и птица 18
- Рыба 18
- Десерты компоты 19
- Заправки для супов и прочее 19
- Подогрев блюд 19
- Размораживание 19
- Выжимание сока 20
- Консервирование 20
- Подъём теста 20
- Продукты глубокой заморозки 21
- 9000765632 24
Похожие устройства
- Pioneer BDP-LX54 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 26D552 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-TM900 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV 6640 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-2010 Инструкция по эксплуатации
- Krups KP 1009 Dolce Gusto Piccol Титан Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-TM700 Инструкция по эксплуатации
- Miele W 544 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 25D5R2 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-120K-KD Black Инструкция по эксплуатации
- Krups XN 250A10 Nespresso Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29A3C Инструкция по эксплуатации
- Siemens SN 66T055 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-HS700 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-420V-K Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-SD700 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR 64M030 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3548 SR Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-220KV-KD Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-HS60 Инструкция по эксплуатации