Siemens HB 25D5L2 [20/24] Выжимание сока

Siemens HB 25D5L2 [20/24] Выжимание сока
20
Подъём теста
В паровом шкафу тесто поднимается значительно быстрее, чем
при комнатной температуре.
Вставьте лоток с отверстиями на любой уровень установки в
рабочей камере. Поставьте миску с тестом в лоток с
отверстиями. Тесто не накрывайте.
Выжимание сока
Положите ягоды, из которых выжимается сок, в миску и
посыпьте сахаром. Оставьте примерно на час, чтобы ягоды
пустили сок.
Наполните лоток с отверстиями ягодами и поставьте на
уровень 2. Установите лоток без отверстий на уровень 1 для
сбора полученного из ягод сока.
После всего заверните ягоды в чистое полотенце и выдавите
оставшийся сок.
Консервирование
По возможности консервируйте свежие продукты. После
длительного хранения продукты теряют витамины, кроме того,
свежие продукты готовятся существенно легче.
Используйте только фрукты и овощи, которые не начали
портиться.
В приборе нельзя консервировать следующие продукты:
продукты из жестяных консервных банок, мясо, рыбу, паштеты.
Приготовьте банки, резиновые кольца, зажимы и пружины.
Тщательно вымойте в горячей воде банки и резиновые кольца.
Для очистки банок также предназначена программа
˜‚‰
(стерилизация бутылочек).
Установите банки в лоток с отверстиями. Они не должны
соприкасаться друг с другом.
По истечению заданного времени откройте дверцу прибора.
Вынимайте банки только после того, как они полностью
остынут.
Замороженные овощи в брикете
(например, шпинат)
0,4 кг
Лоток с отверсти-
ями +
лоток без отверс
тий
2
1
40 20-30
Ягоды 0,3 кг
Лоток с отверсти-
ями +
лоток без отверс
тий
2
1
40 5 - 8
Рыба целиком 1 кг
Лоток с отверсти-
ями +
лоток без отверс-
тий
2
1
40 -60 40 - 50
Рыбное филе 0,4 кг
Лоток с отверсти-
ями +
лоток без отверс-
тий
2
1
40 30-40
Гуляш -
Лоток с отверсти-
ями +
лоток без отверс-
тий
2
1
40 85 - 95
Говядина для жарки -
Лоток с отверсти-
ями +
лоток без отверс-
тий
2
1
40 90-100
Продукты Количество/вес Принадлежности Уровень Температура, °C Время приго
товления, мин
Продукты Объём Принадлежности Температура, °C Время приго
товления, мин
Дрожжевое тесто 1 кг Миска + лоток с отверстиями 40 20-30
Тесто на закваске 1 кг Миска + лоток с отверстиями 40 20-30
Продукты Принадлежности Уровень Температура, °C Время приго
товления, мин
Малина
Лоток с отверстиями +
без отверстий
2
1
100 30-45
Смородина
Лоток с отверстиями +
без отверстий
2
1
100 40-50
Продукты Принадлежности Уровень Температура, °C Время приготовления,
мин
Овощи Литровая банка 1 100 30-120
Косточковые плоды Литровая банка 1 100 25-30
Фрукты с мелкими косточками Литровая банка 1 100 25-30

Содержание

Скачать