Siemens HB 25D5L2 [5/24] Панель управления

Siemens HB 25D5L2 [5/24] Панель управления
5
Причины повреждений
Внимание!
Не ставьте посуду на дно рабочей камеры. Не выстилайте
дно алюминиевой фольгой. Скопление жара может привести
к повреждению прибора.
Дно рабочей камеры и поддон испарителя нельзя закрывать.
Ставьте посуду всегда по центру лотка с отверстиями или на
решётку.
При использовании алюминиевой фольги следите, чтобы она
не касалась стекла дверцы. Это может привести к изменению
цвета стекла.
Посуда должна быть устойчивой к воздействию высоких
температур и пара.
Не используйте посуду со следами коррозии. Даже
маленькие пятна ржавчины могут вызвать коррозию в
рабочей камере.
При приготовлении на пару с использованием лотка с
отверстиями всегда дополнительно подставляйте под него
противень или лоток без отверстий. Стекающая жидкость
будет собираться в нём.
Не держите влажные продукты в закрытой рабочей камере в
течение длительного времени. Они могут вызвать коррозию в
рабочей камере.
В рабочей камере могут остаться пятна от фруктового сока.
Сразу же удалите фруктовый сок и протрите поверхность
рабочей камеры сначала влажной тряпочкой, а затем сухой.
Если уплотнитель дверцы сильно загрязнён, то дверца не
будет плотно закрываться. Это может привести к
повреждению поверхности стоящей рядом мебели. Следите
за тем, чтобы уплотнитель дверцы был всегда чистым, и в
случае необходимости замените его.
Рабочая камера вашего прибора изготовлена из
нержавеющей стали. Неправильный уход может вызвать
коррозию в рабочей камере. Соблюдайте указания по уходу
и очистке прибора, приведенные в руководстве по
эксплуатации. Удаляйте загрязнения в рабочей камере сразу
после охлаждения прибора.
Ваш новый прибор
Эта глава содержит информацию о
панели управления
автоматической калибровке
Панель управления
Элемент управления/индикатор Использование/значение
Кнопка «Вкл/выкл»
Ž
Включение и выключение прибора
Кнопки температуры 40° Приготовление на пару при 40 °C, например, для подъёма теста и размораживания
60° Приготовление на пару при 60 °C, например, для размораживания
80° Приготовление на пару при 80 °C, например, для рыбы и колбасок
90° Приготовление на пару при 90 °C, например, для рыбы, колбасок и заправок для супов
100 °C Приготовление на пару при 100 °C, например, для овощей, рыбы, мя
са и гарниров, для
приготовления сока и консервирования
(более подробные указания по приготовлению блюд и закусок см. в главе «Таблицы и рекоменда-
ции»)
Поворотный переключатель Установка значений на дисплее
Поворотный переключатель является утапливаемым. Чтобы зафиксировать или расфик-
сировать переключатель, нажмите на него.
Функциональная кнопка
«Удаление известкового
налёта»
calc Удаление известкового налёта в ка
налах подачи воды и поддоне испарителя (см. главу
«Удалении известкового налёта»)
Функциональная кнопка
«Часы»
0
Включённый прибор:
установка времени приготовления
Àx
Выключенный прибор:
Короткое нажатие: изменение времени
À0
Длительное нажатие: изменение базовых установок
FDOF
Dzǫ
Ǵǰǵ
ǿ
FDOFRQRII     & VWRSVWDUWNJ3
LjǬǵdzǯǩǭ
ǎDZDzdzǮǤ6WDUW
ǎDZDzdzǮǤ
©džǮǯdžǿǮǯª
ǎDZDzdzǮǬ
ǶǩǰdzǩǴǤǶǷǴǿ
ǓDzǦDzǴDzǶDZǿǭ
dzǩǴǩǮǯȂǻǤǶǩǯȀ
ǘǷDZǮǺǬDzDZǤǯȀDZǿǩ
ǮDZDzdzǮǬ
ǎDZDzdzǮǤ
6WRS

Содержание

Скачать