Zanussi ZC 615 CE [18/34] Электродуховка

Содержание

Похожие устройства

ЭЛЕКТРОДУХОВКА Условия для выпечки Изделия Сладкие пироги пирожные кексы Бабки и пудинги Формовые пироги Бисквитный торт в разъемной форме Пирог с сыром в разъемной форме Фруктовый торт песочное тесто Фруктовый торт с глазурью Бисквитные торты Штрейзельский торт Предва ритель ный разогрев Температура С 1 й 1 й 2 й 170 180 170 180 170 180 2 й 2 й 2 й 160 170 160 170 160 170 60 70 60 70 45 60 2 й 2 й 2 й 1 й 2 й 170 180 180 190 170 180 170 180 180 200 150 160 160 170 160 170 160 170 160 170 60 90 50 70 60 70 30 40 25 35 2 й 170 180 160 170 40 60 2 й 180 200 160 170 30 50 Да 2 й 170 180 160 170 10 15 Да Да 1 й 2 й 2 й 200 220 170 180 180 200 2 й 2 й 2 й 2 й 2 й 1 й и 3 й 2 й 1 й и 3 й 2 й 1 й и 3 й 2 й 1 й и 3 й 2 й 2 й 2 й 170 180 160 170 170 180 25 35 40 60 чк кс Да 1 й 2 й 170 180 220 240 170 180 190 210 45 80 30 45 Да Да 2 й 2 й 200 220 210 220 170 180 180 190 50 60 2 й 170 180 150 160 10 20 150 160 10 25 100 110 60 120 160 170 20 35 160 170 15 30 170 190 25 45 160 170 45 60 160 170 170 180 60 75 15 25 170 180 170 180 20 30 20 30 Да Сливовый пирог Плетенки из дрожжевого теста Кекс с изюмом миндалем Яблочный струдель Пикантные изделия Пироги со шпигом Пицца Хлеб Булочки____ Мелкие изделия Круглое печенье в разъемных формах Оладьи пончики 3 й Пирожные с яичными белками 2 й Печенье из дрожжевого теста 2 й Слоеные пирожки пирожные 2 й Пирожное со взбитыми сливками эклеры 2 й Свежезамороженные изделия Яблочный творожный рулет Пирог с творогом творожный торт Пицца Оладьи с фруктами или мясом Крокеты________ Режим принудительно Л Длитель циркуляции ность выпечки _ мин Уровень Температура снизу С _______ Уровень снизу Фруктовые пироги Бисквитный рулет Режим двустороннего нагрева Да 2 й 2 й 1 й и 3 й 2 й 2 й 2 й 1 й и 3 й 170 180 2 й 1 й и 3 й 100 110 2 й 1 й и 3 й 180 200 2 й 1 Й и з й 180 200 2 й 1 й и З й 180 200 2 й ____________ 1 й и З й 2 й 170 180 2 й 2 й 170 180 200 220 2 й 2 й 200 220 200 220 2 й 1 й и З й 1 й 2 й 1 й и З й 2 й 2 й 19

Скачать