Zanussi ZC 615 CE [19/34] Электродуховка
Содержание
- Zanussi 1
- Содержание 2
- Общие сведения __________________________________ 3
- Уважаемые клиенты 3
- Ре рр рз 4
- Удаление упаковки 4
- Мерыпредосторожности 5
- Особые замечания по стеклокерамической плите 5
- Духовка 6
- Подготовка к работе 6
- Таймер 6
- Описание электроплиты 7
- Описание электроплиты 8
- Панель управления 8
- Автоматическое выключение 9
- Таймер 9
- Установка текущего времени 9
- Функции таймера 9
- ________________ 10
- Автоматическая жарка 10
- Автоматическое включение и выключение 10
- Пример 10
- Сигнализация заданного интервала 10
- Тайме 10
- Кастрюли и сковороды 11
- Конфорки 11
- Контуры свечения 12
- Конфорки 12
- Стеклокерамическая плита 12
- Защита от перегрева 13
- Конфорки 13
- Пользование конфорками 13
- Электродуховка 14
- Режимы работы 15
- Электродуховка 15
- Автоматический режим 16
- Уровни установки противней 16
- Установка защитного экрана 16
- Фильтр жироуловитель 16
- Электродуховка 16
- Выпечка 17
- Электродуховка 17
- Условия для выпечки 18
- Электродуховка 18
- Жарка 19
- Электродуховка 19
- Таблица условия для жарки 20
- Электродуховка_____ 20
- Автоматическая жарка 21
- Условия для автоматической жарки 21
- Электродуховка 21
- Жарка на решетке запекание приготовление гренков 22
- Условия для жарки на решетке 22
- Электродуховка 22
- Консервирование 23
- Условия для консервирования 23
- Электродуховка 23
- Размораживание 24
- Условия для размораживания 24
- Электродуховка 24
- Выдвижной ящик____________________________________ 25
- Установка защитного экрана в режиме гриля 25
- Лицевая сторона 26
- Особые загрязнения 26
- Стеклокерамическая плита 26
- Чистка и уход 26
- Духовка 27
- Чистка и уход 27
- Чистка и уход 28
- Замена деталей 29
- Осветительная лампа духовки 29
- Прочие принадлежности 29
- Действия при неисправностях 30
- Встраивание и выравнивание электроплиты 31
- Указания по технике безопасности для специалиста выполняющего установку электроплиты 31
- Установка электроплиты 31
- 1_2 13 ре 32
- И 1213 и ре 32
- И12 ы 32
- Установка электроплиты 32
- Электроподключение 32
- Технические данные 33
- Послепродажное обслуживание 34
Похожие устройства
- Supra STV-LC4277FL Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FZ2 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PUH 1445 White/Grey Инструкция по эксплуатации
- Miele W 3000 Gala Grande Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC32800AWL Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FZ20 Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC32800WL Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-25P90T Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FZ28 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PHP 1802 White Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FZ3 Инструкция по эксплуатации
- HP Photosmart R827 Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC1985WL Инструкция по эксплуатации
- Polaris PPA 0401i Metal Blue Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3528 BK Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FZ30GC Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC2285FL Инструкция по эксплуатации
- Samsung SV-DVD3BE Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC2485FL Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FZ30SG Инструкция по эксплуатации
ЭЛЕКТРОДУХОВКА Жарка Для жарки подходят режимы двустороннего нагрева и принудительной циркуляции Условия режима наиболее подходящего для того или иного кулинарного изделия выделены жирным шрифтом в таблице Условия для жарки Посуда Жарить можно в эмалированной посуде посуде из жаростойкого стекла глиняных и чугунных горшочках Жаровни из нержавеющей стали не очень подходят особенно для режима двустороннего нагрева так как они сильно отражают тепловое излучение Если продукт жарится в закрытой посуде то он получается более сочным и меньше загрязняется духовка В открытой же посуде быстрее получается поджаристая корочка Для жарки очень больших кусков подходит режим гриля с решеткой и поддоном для стекающего жира Рекомендации Обязательно должен быть установлен фильтр жироуловитель Мясо птицу и рыбу следует жарить в духовке в количестве не менее 1 кг Жидкости в жаровне не должно быть очень много чтобы переливающиеся через край жир и мясной сок не могли воспламеняться Поскольку жидкость выпаривается при длительной жарке нужно все время проверять достаточно ли жидкости и при необходимости добавлять ее Данные о температуре уровнях духовки и длительности жарки приводятся в таблице Условия для жарки Поскольку необходимая длительность жарки существенно зависит от вида количества и качества мяса возможны отклонения от данных указанных в таблице По истечении примерно половины требуемого времени жарки мясо особенно в глубокой жаровне необходимо переворачивать Поэтому рекомендуется сначала помещать в духовку поджариваемый продукт уложенный лицевой для сервировки стороной вниз При жарке больших кусков мяса образуется большое количество пара который может конденсироваться на дверце духовки Это нормальное явление не влияющее на работу плиты По окончании жарки следует вытереть досуха дверцу и ее окно При жарке на решетке следует установить поддон для стекающего жира одним уровнем ниже Не допускайте остывания готового продукта в закрытой духовке 20