Zanussi ZC 615 CE [23/34] Электродуховка
Содержание
- Zanussi 1
- Содержание 2
- Общие сведения __________________________________ 3
- Уважаемые клиенты 3
- Ре рр рз 4
- Удаление упаковки 4
- Мерыпредосторожности 5
- Особые замечания по стеклокерамической плите 5
- Духовка 6
- Подготовка к работе 6
- Таймер 6
- Описание электроплиты 7
- Описание электроплиты 8
- Панель управления 8
- Автоматическое выключение 9
- Таймер 9
- Установка текущего времени 9
- Функции таймера 9
- ________________ 10
- Автоматическая жарка 10
- Автоматическое включение и выключение 10
- Пример 10
- Сигнализация заданного интервала 10
- Тайме 10
- Кастрюли и сковороды 11
- Конфорки 11
- Контуры свечения 12
- Конфорки 12
- Стеклокерамическая плита 12
- Защита от перегрева 13
- Конфорки 13
- Пользование конфорками 13
- Электродуховка 14
- Режимы работы 15
- Электродуховка 15
- Автоматический режим 16
- Уровни установки противней 16
- Установка защитного экрана 16
- Фильтр жироуловитель 16
- Электродуховка 16
- Выпечка 17
- Электродуховка 17
- Условия для выпечки 18
- Электродуховка 18
- Жарка 19
- Электродуховка 19
- Таблица условия для жарки 20
- Электродуховка_____ 20
- Автоматическая жарка 21
- Условия для автоматической жарки 21
- Электродуховка 21
- Жарка на решетке запекание приготовление гренков 22
- Условия для жарки на решетке 22
- Электродуховка 22
- Консервирование 23
- Условия для консервирования 23
- Электродуховка 23
- Размораживание 24
- Условия для размораживания 24
- Электродуховка 24
- Выдвижной ящик____________________________________ 25
- Установка защитного экрана в режиме гриля 25
- Лицевая сторона 26
- Особые загрязнения 26
- Стеклокерамическая плита 26
- Чистка и уход 26
- Духовка 27
- Чистка и уход 27
- Чистка и уход 28
- Замена деталей 29
- Осветительная лампа духовки 29
- Прочие принадлежности 29
- Действия при неисправностях 30
- Встраивание и выравнивание электроплиты 31
- Указания по технике безопасности для специалиста выполняющего установку электроплиты 31
- Установка электроплиты 31
- 1_2 13 ре 32
- И 1213 и ре 32
- И12 ы 32
- Установка электроплиты 32
- Электроподключение 32
- Технические данные 33
- Послепродажное обслуживание 34
Похожие устройства
- Supra STV-LC4277FL Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FZ2 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PUH 1445 White/Grey Инструкция по эксплуатации
- Miele W 3000 Gala Grande Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC32800AWL Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FZ20 Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC32800WL Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-25P90T Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FZ28 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PHP 1802 White Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FZ3 Инструкция по эксплуатации
- HP Photosmart R827 Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC1985WL Инструкция по эксплуатации
- Polaris PPA 0401i Metal Blue Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3528 BK Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FZ30GC Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC2285FL Инструкция по эксплуатации
- Samsung SV-DVD3BE Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC2485FL Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FZ30SG Инструкция по эксплуатации
ЭЛЕКТРОДУХОВКА Консервирование При консервировании производится тепловая обработка в режиме принудительной циркуляции мокрой бумаги чтобы меньше повреждались резиновые прокладки Выбирайте для консервирования только свежие продукты питания Поддон с банками вставьте в духовку на 1 м уровне Переключателем режима задайте режим принудительной циркуляции а регулятор температуры установите на 180 C Предварительный разогрев духовки не требуется Консервируемый продукт и банки нужно подготовить так как это делается обычно Для консервирования необходимы стеклянные банки с резиновой прокладкой и стеклянной крышкой Стеклянные банки с винтовой и байонетной крышкой а также жестяные банки непригодны Банки должны быть примерно одинакового размера с одинаковой степенью заполнения и надежно закрываться Одновременно можно обрабатывать до 4 банок 1 5 л Следите за обрабатываемым продуктом до вспенивания жидкости и выдержите временные интервалы обработки указанные в таблице Налейте в жировой поддон около 1 л горячей воды чтобы обеспечить нужную влажность воздуха в духовке Поставьте на поддон банки так чтобы они не соприкасались друг с другом На банки следует положить лист Условия для консервирования Продукт Количество 180 C в режиме принудительной циркуляции до вспенивания После вспенивания В режиме гриля Фрукты ягоды Ягоды 4x1 5л Прибл 30 мин Выключить 15 мин Косточковые плоды 4х 1 5 л Прибл 30 мин Выключить 30 мин Яблочный мусс 4 х 1 5 л Прибл 40 мин Выключить 35 мин Маринованные огурцы 4х 1 5 л 30 40 мин Выключить 30 мин Бобы морковь 4 х 1 5 л 30 40 мин 60 90 мин при 130 С 30 мин Овощи __________________ 24