Zanussi ZC 615 CE [23/34] Электродуховка

Содержание

Похожие устройства

ЭЛЕКТРОДУХОВКА Консервирование При консервировании производится тепловая обработка в режиме принудительной циркуляции мокрой бумаги чтобы меньше повреждались резиновые прокладки Выбирайте для консервирования только свежие продукты питания Поддон с банками вставьте в духовку на 1 м уровне Переключателем режима задайте режим принудительной циркуляции а регулятор температуры установите на 180 C Предварительный разогрев духовки не требуется Консервируемый продукт и банки нужно подготовить так как это делается обычно Для консервирования необходимы стеклянные банки с резиновой прокладкой и стеклянной крышкой Стеклянные банки с винтовой и байонетной крышкой а также жестяные банки непригодны Банки должны быть примерно одинакового размера с одинаковой степенью заполнения и надежно закрываться Одновременно можно обрабатывать до 4 банок 1 5 л Следите за обрабатываемым продуктом до вспенивания жидкости и выдержите временные интервалы обработки указанные в таблице Налейте в жировой поддон около 1 л горячей воды чтобы обеспечить нужную влажность воздуха в духовке Поставьте на поддон банки так чтобы они не соприкасались друг с другом На банки следует положить лист Условия для консервирования Продукт Количество 180 C в режиме принудительной циркуляции до вспенивания После вспенивания В режиме гриля Фрукты ягоды Ягоды 4x1 5л Прибл 30 мин Выключить 15 мин Косточковые плоды 4х 1 5 л Прибл 30 мин Выключить 30 мин Яблочный мусс 4 х 1 5 л Прибл 40 мин Выключить 35 мин Маринованные огурцы 4х 1 5 л 30 40 мин Выключить 30 мин Бобы морковь 4 х 1 5 л 30 40 мин 60 90 мин при 130 С 30 мин Овощи __________________ 24

Скачать