Zanussi ZC 615 CE [20/34] Электродуховка_____
Содержание
- Zanussi 1
- Содержание 2
- Общие сведения __________________________________ 3
- Уважаемые клиенты 3
- Ре рр рз 4
- Удаление упаковки 4
- Мерыпредосторожности 5
- Особые замечания по стеклокерамической плите 5
- Духовка 6
- Подготовка к работе 6
- Таймер 6
- Описание электроплиты 7
- Описание электроплиты 8
- Панель управления 8
- Автоматическое выключение 9
- Таймер 9
- Установка текущего времени 9
- Функции таймера 9
- ________________ 10
- Автоматическая жарка 10
- Автоматическое включение и выключение 10
- Пример 10
- Сигнализация заданного интервала 10
- Тайме 10
- Кастрюли и сковороды 11
- Конфорки 11
- Контуры свечения 12
- Конфорки 12
- Стеклокерамическая плита 12
- Защита от перегрева 13
- Конфорки 13
- Пользование конфорками 13
- Электродуховка 14
- Режимы работы 15
- Электродуховка 15
- Автоматический режим 16
- Уровни установки противней 16
- Установка защитного экрана 16
- Фильтр жироуловитель 16
- Электродуховка 16
- Выпечка 17
- Электродуховка 17
- Условия для выпечки 18
- Электродуховка 18
- Жарка 19
- Электродуховка 19
- Таблица условия для жарки 20
- Электродуховка_____ 20
- Автоматическая жарка 21
- Условия для автоматической жарки 21
- Электродуховка 21
- Жарка на решетке запекание приготовление гренков 22
- Условия для жарки на решетке 22
- Электродуховка 22
- Консервирование 23
- Условия для консервирования 23
- Электродуховка 23
- Размораживание 24
- Условия для размораживания 24
- Электродуховка 24
- Выдвижной ящик____________________________________ 25
- Установка защитного экрана в режиме гриля 25
- Лицевая сторона 26
- Особые загрязнения 26
- Стеклокерамическая плита 26
- Чистка и уход 26
- Духовка 27
- Чистка и уход 27
- Чистка и уход 28
- Замена деталей 29
- Осветительная лампа духовки 29
- Прочие принадлежности 29
- Действия при неисправностях 30
- Встраивание и выравнивание электроплиты 31
- Указания по технике безопасности для специалиста выполняющего установку электроплиты 31
- Установка электроплиты 31
- 1_2 13 ре 32
- И 1213 и ре 32
- И12 ы 32
- Установка электроплиты 32
- Электроподключение 32
- Технические данные 33
- Послепродажное обслуживание 34
Похожие устройства
- Supra STV-LC4277FL Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FZ2 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PUH 1445 White/Grey Инструкция по эксплуатации
- Miele W 3000 Gala Grande Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC32800AWL Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FZ20 Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC32800WL Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-25P90T Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FZ28 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PHP 1802 White Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FZ3 Инструкция по эксплуатации
- HP Photosmart R827 Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC1985WL Инструкция по эксплуатации
- Polaris PPA 0401i Metal Blue Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3528 BK Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FZ30GC Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC2285FL Инструкция по эксплуатации
- Samsung SV-DVD3BE Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC2485FL Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FZ30SG Инструкция по эксплуатации
ЭЛЕКТРОДУХОВКА_____ Таблица Условия для жарки Вид мяса изделия Количество Режим г двустороннег э Режим принудительно й I Длительность нагрева циркуляции Уровен ь Температур а Уровень Температур а _ снизу C снизу С исидина Жаркое Жаркое Ростбиф с кровью Ростбиф розовый Ростбиф прожаренный 1000 2 й 190 210 2 й 1500 2 й 170 180 180 200 90 120 1000 2 й 2 й 160 170 220 230 120 150 2 й 1000 2 й 190 200 25 35 220 230 2 й 1000 2 й 180 200 220 230 30 40 2 й 180 200 35 45 150 160 ьвинина Жирная жаркое 1500 2 й Жирная жаркое 190 210 2000 2 й 2 й 170 180 180 200 2 й 2 й 170 180 170 190 200 220 2 й 160 170 120 140 Постная жаркое 1500 Свиные рульки 1500 2 й Кассельское жаркое 200 220 2 й 1500 160 170 2 й 120 140 180 200 2 й 1500 160 170 2 й 90 120 230 240 2 й 180 190 60 7П Мясной рулет Телячьи рульки 1500 2 й Телячья голень 190 200 2 й 1750 180 200 2 й 90 120 180 200 2 й 160 170 1 9П 1 9П 90 120 Баранина Спинка барашка 1500 2 й Бараний кострец 190 200 2 й 1500 170 180 2 й 190 200 2 й 170 180 1 9Л 1 1 Дичь Заячья спинка 1500 2 й Окорок косули 210 220 2 й 1500 180 190 2 й 90 120 200 210 2 й 1500 170 180 2 й 90 120 200 210 I 2 й 170 180 90 120 Кабаний окорок Цыплята 1200 2 й Пулярка 200 210 2 й 1500 2 й 180 190 60 70 200 210 2 й 1700 2 й 180 190 70 90 170 190 2 й 4000 2 й 150 160 120 150 180 200 2 й 5000 1 й 160 170 180 210 190 210 2 й 160 170 1 ЯП 9 1П 1000 2 й 200 210 2 й 1500 2 й 170 180 180 200 45 60 2 й 150 170 __ 45 60 Утка Гусь Индейка г ЫОЙ Рыба целиком Рыбная запеканка _ ____ _ ___ 21