Zanussi ZC 615 CE [20/34] Электродуховка_____

Содержание

Похожие устройства

ЭЛЕКТРОДУХОВКА_____ Таблица Условия для жарки Вид мяса изделия Количество Режим г двустороннег э Режим принудительно й I Длительность нагрева циркуляции Уровен ь Температур а Уровень Температур а _ снизу C снизу С исидина Жаркое Жаркое Ростбиф с кровью Ростбиф розовый Ростбиф прожаренный 1000 2 й 190 210 2 й 1500 2 й 170 180 180 200 90 120 1000 2 й 2 й 160 170 220 230 120 150 2 й 1000 2 й 190 200 25 35 220 230 2 й 1000 2 й 180 200 220 230 30 40 2 й 180 200 35 45 150 160 ьвинина Жирная жаркое 1500 2 й Жирная жаркое 190 210 2000 2 й 2 й 170 180 180 200 2 й 2 й 170 180 170 190 200 220 2 й 160 170 120 140 Постная жаркое 1500 Свиные рульки 1500 2 й Кассельское жаркое 200 220 2 й 1500 160 170 2 й 120 140 180 200 2 й 1500 160 170 2 й 90 120 230 240 2 й 180 190 60 7П Мясной рулет Телячьи рульки 1500 2 й Телячья голень 190 200 2 й 1750 180 200 2 й 90 120 180 200 2 й 160 170 1 9П 1 9П 90 120 Баранина Спинка барашка 1500 2 й Бараний кострец 190 200 2 й 1500 170 180 2 й 190 200 2 й 170 180 1 9Л 1 1 Дичь Заячья спинка 1500 2 й Окорок косули 210 220 2 й 1500 180 190 2 й 90 120 200 210 2 й 1500 170 180 2 й 90 120 200 210 I 2 й 170 180 90 120 Кабаний окорок Цыплята 1200 2 й Пулярка 200 210 2 й 1500 2 й 180 190 60 70 200 210 2 й 1700 2 й 180 190 70 90 170 190 2 й 4000 2 й 150 160 120 150 180 200 2 й 5000 1 й 160 170 180 210 190 210 2 й 160 170 1 ЯП 9 1П 1000 2 й 200 210 2 й 1500 2 й 170 180 180 200 45 60 2 й 150 170 __ 45 60 Утка Гусь Индейка г ЫОЙ Рыба целиком Рыбная запеканка _ ____ _ ___ 21

Скачать