Zanussi ZC 615 CE [22/34] Электродуховка
Содержание
- Zanussi 1
- Содержание 2
- Общие сведения __________________________________ 3
- Уважаемые клиенты 3
- Ре рр рз 4
- Удаление упаковки 4
- Мерыпредосторожности 5
- Особые замечания по стеклокерамической плите 5
- Духовка 6
- Подготовка к работе 6
- Таймер 6
- Описание электроплиты 7
- Описание электроплиты 8
- Панель управления 8
- Автоматическое выключение 9
- Таймер 9
- Установка текущего времени 9
- Функции таймера 9
- ________________ 10
- Автоматическая жарка 10
- Автоматическое включение и выключение 10
- Пример 10
- Сигнализация заданного интервала 10
- Тайме 10
- Кастрюли и сковороды 11
- Конфорки 11
- Контуры свечения 12
- Конфорки 12
- Стеклокерамическая плита 12
- Защита от перегрева 13
- Конфорки 13
- Пользование конфорками 13
- Электродуховка 14
- Режимы работы 15
- Электродуховка 15
- Автоматический режим 16
- Уровни установки противней 16
- Установка защитного экрана 16
- Фильтр жироуловитель 16
- Электродуховка 16
- Выпечка 17
- Электродуховка 17
- Условия для выпечки 18
- Электродуховка 18
- Жарка 19
- Электродуховка 19
- Таблица условия для жарки 20
- Электродуховка_____ 20
- Автоматическая жарка 21
- Условия для автоматической жарки 21
- Электродуховка 21
- Жарка на решетке запекание приготовление гренков 22
- Условия для жарки на решетке 22
- Электродуховка 22
- Консервирование 23
- Условия для консервирования 23
- Электродуховка 23
- Размораживание 24
- Условия для размораживания 24
- Электродуховка 24
- Выдвижной ящик____________________________________ 25
- Установка защитного экрана в режиме гриля 25
- Лицевая сторона 26
- Особые загрязнения 26
- Стеклокерамическая плита 26
- Чистка и уход 26
- Духовка 27
- Чистка и уход 27
- Чистка и уход 28
- Замена деталей 29
- Осветительная лампа духовки 29
- Прочие принадлежности 29
- Действия при неисправностях 30
- Встраивание и выравнивание электроплиты 31
- Указания по технике безопасности для специалиста выполняющего установку электроплиты 31
- Установка электроплиты 31
- 1_2 13 ре 32
- И 1213 и ре 32
- И12 ы 32
- Установка электроплиты 32
- Электроподключение 32
- Технические данные 33
- Послепродажное обслуживание 34
Похожие устройства
- Supra STV-LC4277FL Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FZ2 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PUH 1445 White/Grey Инструкция по эксплуатации
- Miele W 3000 Gala Grande Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC32800AWL Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FZ20 Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC32800WL Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-25P90T Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FZ28 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PHP 1802 White Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FZ3 Инструкция по эксплуатации
- HP Photosmart R827 Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC1985WL Инструкция по эксплуатации
- Polaris PPA 0401i Metal Blue Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3528 BK Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FZ30GC Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC2285FL Инструкция по эксплуатации
- Samsung SV-DVD3BE Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC2485FL Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FZ30SG Инструкция по эксплуатации
ЭЛЕКТРОДУХОВКА Жарка на решетке запекание приготовление гренков Необходим предварительный разогрев духовки в течение 5 мин Режим гриля особенно подходит для приготовления нежирных поджаристых колбасок жарки плоских кусков мяса и рыбы кусков жаркого шницелей лососины а также для запекания и приготовления гренков При жарке на решетке решетку необходимо предварительно смазать растительным маслом чтобы обрабатываемый продукт не приставал к ней Рекомендации Режим гриля требует повышенного внимания Не подпускайте к электроплите детей Дверца должна быть открыта хотя бы до имеющегося ограничителя и должен быть установлен защитный экран Необходимые значения температуры уровня установки решетки и длительности жарки указываются в представленной ниже таблице Условия для жарки на решетке Поскольку длительность жарки на решетке сильно зависит от вида количества и качества мяса возможны отклонения от этих значений Плоские обрабатываемые куски положите прямо на решетку На один уровень ниже решетки установите поддон для стекающего сока По истечении половины необходимого времени жарки переверните поджариваемый продукт Толстые куски нужно переворачивать несколько раз Темные сорта мяса быстрее и лучше обжариваются с поверхности нежели светлые свинина телятина После каждой жарки на решетке необходимо очистить духовку и ее принадлежности чтобы не допустить пригорания грязи к поверхности В режиме гриля следует установить фильтржироуловитель Условия для жарки на решетке Продукт Мясо и колбасные изделия 2 ростбифа с кровью 2 ростбифа розовых внутри 2 ростбифа прожаренных 2 эскалопа из свинины 2 отбивные 2 шницеля из телятины 4 котлеты из барашка Колбаски Котлеты из ливерного паштета Рыба Лососина кусочками Рыба запеченная в фольге Гренки 4 ломтика пшеничного хлеба 2 ломтика пшенично ржаного хлеба Бутерброды с гренками Количество г Уровень духовки снизу Температура С Длительность жарки мин 400 400 400 350 400 750 750 400 400 4 й 4 й 4 й 4 й 4 й 4 й 4 й 4 й 4 й 250 250 250 250 250 250 250 250 250 10 12 12 16 16 20 20 22 20 22 18 20 14 16 15 18 10 16 400 500 3 й 3 й 250 250 10 12 8 12 200 200 4 й 4 й 250 250 1 2 2 3 1000 3 й 250 5 7 23