Polaris PMG 1810A СЕРЕБРИСТАЯ [6/32] Рубка мяса

Polaris pmg 1810a crystal [6/32] Рубка мяса
6
Вставьте шнек (8) в съёмный рабочий блок (7) и поворачивайте его до тех пор, пока шнек не
встанет на место (Рис. 3)
Наденьте на шнек (8) крестообразный нож (9) режущей кромкой наружу (Рис. 4).
Вслед за ножом (9) наденьте на шнек (8) решетку нужного размера (11), (12) (Рис. 5).
Убедитесь, что выступы на камере совпадают с пазами решетки.
Установите и закрутите кольцевую гайку (13), не перетягивая её (Рис. 6)
Установите съёмный лоток (2) на загрузочную горловину съёмного рабочего блока (7) и
закрепите его.
Поставьте мясорубку на ровную твёрдую поверхность.
Убедитесь, что воздух свободно подходит к вентиляционным отверстиям в нижней и боковых
сторонах корпуса мясорубки для обеспечения достаточной вентиляции.
Рубка мяса
Подготовьте мясо для рубки, очистите его от костей, хрящей и
сухожилий, разрежьте мясо на куски (приблизительно 2х2 см),
чтобы они свободно проходили в горловину рабочего блока (7).
Внимание! Замороженное мясо необходимо полностью
разморозить.
Подключите мясорубку к электросети.
Положите куски мяса на лоток (2).
Включите мясорубку, нажав на кнопку «ОN/OFF» (5).
Для проталкивания мяса используйте только толкатель (1) (рис. 7).
Внимание! Никогда не проталкивайте мясо руками.
После окончания работы, выключите прибор, нажав на кнопку
«ON/OFF», и отключите его от электросети.
Внимание! Время непрерывной работы не должно превышать 3 минуты. После каждых 3 минут
работы требуется перерыв 30 минут для остывания электродвигателя.

Содержание

Похожие устройства

Скачать