Steba DD 2 XL ECO [10/16] Sous vide су ви д по французски в вакууме является методом приготовления пищи запечатанной в пакет под ваккумом с точным регулированием температуры и значительно ниже чем обы...

Steba DD 2 XL Eco (051334) [10/16] Sous vide су ви д по французски в вакууме является методом приготовления пищи запечатанной в пакет под ваккумом с точным регулированием температуры и значительно ниже чем обычно используется для приготовления пищи как правило около 45 90 c цель су вид технологии состоит в том чтобы готовить продукты равномерно не пережаривая и сохраняя внутри одну и ту же степень готовности по сравнению с обычными методами готовки герметизация пищи в вакуумные пакеты позволяет сохранить сок и аромат продуктов которые обычно теряются в процессе традиционного приготовления варки или жарки для герметизации продуктов и создания вакуума необходим ваккумный упаковщик рекомендуем модель steba vk6 с импульсным режимом
Су вид
Sous-vide (/ су:' ви:д /; по-французски «в вакууме») является методом приготовления
пищи, запечатанной в пакет под ваккумом, с точным регулированием температуры и
значительно ниже, чем обычно используется для приготовления пищи, как правило, около
45 - 90°C.
Цель су вид технологии состоит в том, чтобы готовить продукты равномерно, не
«пережаривая» и сохраняя внутри одну и ту же степень готовности. По сравнению с
обычными методами готовки герметизация пищи в вакуумные пакеты позволяет
сохранить сок и аромат продуктов, которые обычно теряются в процессе традиционного
приготовления, варки или жарки.
Для герметизации продуктов и создания вакуума необходим ваккумный упаковщик.
Рекомендуем модель Steba VK6 с импульсным режимом.
Рецепты, любезно предоставленые российскими пользователями
мультиварки-скороварки Steba.
Хлеб сливочный (Мария Стиепич (Masinen), www.hlebopechka.ru)
Мука в\с- 500 гр
Вода теплая - 200 мл
Сливки 10% - 100 мл
Масло сливоч. - 25-30 гр
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Дрожжи свежие - 10 гр.
Яйца перепелиные - 3 шт.
Или 1 куриное яйцо
Тесто замесить в хлебопечке на режиме ТЕСТО или в комбайне. 2
замеса и 2 подъема, во время первого замеса надо добавить муки,
если тесто будет жидкое, для того чтобы тесто сформировалось в
аккуратный колобок.
После второго подъема в комбайне или окончания работы
хлебопечки, тесто выкладываем на доску и формируем шар.
Чашу с антипригарным покрытием смазываем сливочным маслом
и выкладываем тесто и оставляем на расстойку. Крышку закрыть.
Программа "Подогрев" 35°C, на 40 минут.
После окончания программы, смотрим, если хлеб хорошо
поднялся, то ставим крышку наискосок и включаем программу
"Обжарка" 25минут.
По окончании программы «Обжарка» аккуратно вытаскиваем хлеб
и переворачиваем, чтобы подрумянить другую сторону включаем
программу "Обжарка" еще на 10 минут.
Бисквит (Макаренко Татьяна, (Танюля), www.cookdevice.ru)
Яйца - 5 шт
Сахар -150 г
Мука- 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца с сахаром взбиваем до ооочень хорошей пены.
Постепенно добавляем муку, можно вводить лопаткой, очень
аккуратно, чтобы яичная пена не осела.
Чашу предварительно прогреть, буквально пару минут, смазать
маслом, аккуратно тесто вылить в чашу.
Закрываем крышку, программа «КАША», давление 0,3, время 1 ч.
10 мин.

Содержание

Похожие устройства

Скачать